Я в протоколе с 14.02.16 Девочки кто еще в протоколе? Давайте общаться и поддерживать друг дружку ???? Это наше первое ЭКО+ ИКСИ ( и скорее всего ИМСИ). В итальянской (так как живу я тут) частной клинике. Платно. Мужской фактор. Стимуляция: —

https://www.baby.ru/pharmacy/2577-menopur/.

Сегодня, 4й день после укола Элонва150, было первое контрольное УЗИ. Моя врач сказала что все хорошо. Эдометрий отличный. И насчитала около 19 фоликов, но этого мы ожидали так как у меня мультифоллиулярные яичники, а как правило такие находятся в риске гиперстимуляции. Взяли кровь на проверку гормонов.Дали график последующих уколов: — С завтрашнего вечера Оргалутран — с воскресенья добавляем Менопур по 150. В понедельник встреча с доктором. Очень волнительно мне. Давайте будем делиться впечатлиниями. Я очень переживала как буду делать сама себе уколы, муж сказал что не сможет меня колоть( ну боиться он уколов) и мы обратились в сервис на дому, ко мне приходит медсестра и колит мне пуз. Из ощущений лёгкий дискомфорт в области яичников, и перепады настроенияP.S. Мой кот тоже в теме и передает всем привет с фото менопура

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РадостьНаша
Так этож наш Персик! Как похож! Прям вылитый! Мы в этом году тоже в протоколе, осень-зима, как вызовут. Пока послушаю, и конечно желаю вам успеха!!!
Пожаловаться
Alina
Пусть у вас все получится))))))
Пожаловаться
Elya

Удачки всем девочки!!! У меня сегодня 9 дпп страшно ужас, хгч только 25.02 жду не дождусь))) тест пока что то не полосатит, думаю сделать его ещё на 13 й день)))

Пожаловаться
Надя
У меня тоже мультифолликулярные яичники. У меня была очень минимальная доза гормонов, но всё равно я че то их плохо переносила, тошнило постоянно, голова кружилась, температура 37,4. Как уколы закончились сразу лучше стало. В итоге взяли 16 яйцеклеток, хотя врач сказала, что ожидала максимум 10, при том что у меня один фолликул еще лопнул во время пункции. В итоге осталось 2 эмбриона 5-дневки (очень мало, мы так надеялись на заморозку оставить). 17 февраля был перенос. Вот ждем. Оказывается самое сложное — это ожидание 2 недели. Вам удачи!!! Главное верить и поменьше нервничать)))
Пожаловаться
Elya
Надя 
Какие у вас ощущения??? У меня все время держится температура 37-37.4(( незнаю что думать(( у меня уже вторая попытка страшно очень ?
Пожаловаться
Надя
Elya 
Температура у меня такая же как и у вас держится, тянет живот со вчерашнего дня и по сей день. У меня это первое эко. Тест ужасно боюсь делать.
Пожаловаться
Elya
Надя 
Я тоже боюсь этих тестов((( вот и вся в сомнениях может хгч сходить заранее сдать(( тоже всю трясёт переживаю очень сильно ?Врач говорит темпа от гормонов фертильная типо это норма! у меня сейчас ничего не тянет и не болит вот и странно все это?
Пожаловаться
Надя
Elya 
А в первое ЭКО у вас какие симптомы были после переноса?
Пожаловаться
Elya
Надя 
Да я как то даже и не припомню! Во первых у меня взяли 19 фоликов и такой гиперы небыло как в этот раз взяли 14 и у меня сильно болел живот, дуло сильно его! В прошлый раз я лежала и вообще мне кажется старалась не шевелиться? Я почему то была уверена что у меня все получится так как мы с мужем оба здоровы, и даже не задумывалась что будет пролет! А выяснилось что у меня антитела к хгч по этому поводу делала плазмаферез! В этот раз видимо тяжко потому что не очень соблюдала диету как в первый раз!((
Пожаловаться
Наталья
Я сейчас тоже в протоколе, только длинном, сегодня третий день уколов будет. Первый раз в клинике кололи, вчера второй муж дома делал, муж только укол к животу подносит, а мне становится смешно от страха, с третьего раза только уколол. Пока никаких ощущений нет, единственное настроение переменчивое, все бесят, то нормально все. Но я думаю это не из-за уколов, а просто пмс начался.

Вам удачи желаю, чтоб все получилось

Пожаловаться
Jullio

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Katya
Удачи!!! Пускай все получится!
Пожаловаться
Наталия

я в воскресенье вступаю только в крио протокол))) Удачки нам с вами)))) все будет ок!!!!

Пожаловаться
Виталия

Удачи!!! Я тоже сейчас в протоколе. Только у меня КРИО. Есть 6 замороженных клеточек? Жду когда Г разрешит подсадку

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Виталия 
И тебе большой УДАЧИ! Мне так приятно что много девочек отписывается. Мы. Мужем никому не говорили. И мне не с кем поделиться переживаниями. А тут я не одна така
Пожаловаться
Виталия
Daria Vladimirovna 

Мы тоже никому не говорим. Знает только моя мама. Так нам проще

Пожаловаться
Ирина Радость

Ахах))) котя лапочка, как зовут? Еще раз "удачи"!!! Буду за вас кулачки держать… Только вот думаю, не много менопура по 150 будет? У меня риск гипера от 0,75… Болит животик?

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Ирина Радость 
По поводу дозировки не знаю. Я доверю моей врач. Животик не болит. Немного ощущение расписания есть. Чувству себя отлично, кроме настроения конечнооно у меня теперь такое, муж в шоке, но приспосабливается ))).

Кота зовут Флаффи, переехал со мной из Киева в Италию. Муж его называет на итальянский манер Флаффинко

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Ирина Радость 
Я за тебя тоже держу кулачки, ты на пару дней впереди менядай Бог мы станем счастливыми родителями в этом году
Пожаловаться
Снежинка
Держу за тебя кулачки… лёгкой стимуляции тебе пока… ну и скорейшего появления карапузика! Пиши дальше, как все проходит! Буду поддерживать тебя!
Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Снежинка 
Спасибо. Очень приятно. Буду писать
Пожаловаться
Виктория
Меня обычно колет муж, а вот почему то именно в живот, или может потому что это был протокол, морально не мог. Все колола сама, кроме ХГЧ, который в попу, тут уж муж. Пусть это будет для вас победный протокол!
Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Виктория 
Спасибо! Я вижу вы счастливая мама принцессы. С первого раза?
Пожаловаться
Виктория
Daria Vladimirovna 
Со второго
Пожаловаться
Нятка

Удачи

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Нятка 
Спасибо
Пожаловаться
Богиня
Удачи, я уже в режиме ожидания, пусть все получится
Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Богиня 
Ох, ожидание наверное сложнее всего
Пожаловаться
Богиня
Daria Vladimirovna 
Первую неделю сложно, а потом тесты спасают
Пожаловаться
Катерина
Подкожные колоть самой легко, говорят больно только тогда когда пузика нет. В этот раз внутрипопные были уколы пришлось мужу колоть, оказалось он так хорошо колит)))
Пожаловаться
Наталья
Катерина 
Ой, мой муж отказался мне в попу колоть. Тоже самой пришлось.
Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Наталья 
Вот и мы во избежания нервов/стресса/слез решили пусть приходит медсестра и делает своё дело
Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Катерина 
Мой сказал «даже и знать не хочу как я колю»
Пожаловаться
Катерина
Daria Vladimirovna 
Моему один раз деться было некуда время укола в поезде… Я гоаорю сама себе не сделаю, давай как нибудь… Я набиру а ты кыльнешь… А оказывпется он дома видео смотрел как колоть и все получилось. После этого и ходить никуда не стала
Показать ещё
Предыдущая статья
А может все таки не .........????
Следующая статья
Овуляция ?!?!?