Я в протоколе с 14.02.16 Девочки кто еще в протоколе? Давайте общаться и поддерживать друг дружку ???? Это наше первое ЭКО+ ИКСИ ( и скорее всего ИМСИ). В итальянской (так как живу я тут) частной клинике. Платно. Мужской фактор. Стимуляция: —
https://www.baby.ru/pharmacy/2577-menopur/.Сегодня, 4й день после укола Элонва150, было первое контрольное УЗИ. Моя врач сказала что все хорошо. Эдометрий отличный. И насчитала около 19 фоликов, но этого мы ожидали так как у меня мультифоллиулярные яичники, а как правило такие находятся в риске гиперстимуляции. Взяли кровь на проверку гормонов.Дали график последующих уколов: — С завтрашнего вечера Оргалутран — с воскресенья добавляем Менопур по 150. В понедельник встреча с доктором. Очень волнительно мне. Давайте будем делиться впечатлиниями. Я очень переживала как буду делать сама себе уколы, муж сказал что не сможет меня колоть( ну боиться он уколов) и мы обратились в сервис на дому, ко мне приходит медсестра и колит мне пуз. Из ощущений лёгкий дискомфорт в области яичников, и перепады настроенияP.S. Мой кот тоже в теме и передает всем привет с фото менопура
Удачки всем девочки!!! У меня сегодня 9 дпп страшно ужас, хгч только 25.02 жду не дождусь))) тест пока что то не полосатит, думаю сделать его ещё на 13 й день)))
Вам удачи желаю, чтоб все получилось
Удачи вам!!!
я в воскресенье вступаю только в крио протокол))) Удачки нам с вами)))) все будет ок!!!!
Удачи!!! Я тоже сейчас в протоколе. Только у меня КРИО. Есть 6 замороженных клеточек? Жду когда Г разрешит подсадку
Мы тоже никому не говорим. Знает только моя мама. Так нам проще
Ахах))) котя лапочка, как зовут? Еще раз "удачи"!!! Буду за вас кулачки держать… Только вот думаю, не много менопура по 150 будет? У меня риск гипера от 0,75… Болит животик?
Кота зовут Флаффи, переехал со мной из Киева в Италию. Муж его называет на итальянский манер Флаффинко
Удачи