Герпес на губах перед протоколом.

Девчата, привет.

Дело в следующем. Планировали протокол в следующем цикле. Готовимся, анализы собираем. Но запарил герпес уже. За два месяца уже четвертый раз высыпает. Пролечу, он опять. Ко врачу только недели через 2 попаду. Что сожрать от герпеса???

ПА-МА-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕ!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня в декабре была ЗБ, после прошла анализы сказали герпес и ЦМВ в активной форме. сказали что нужно поднимать иммунитет. прописали виферон-3, 2раза в день утром и вечером, интерферон, и витрум.

Пожаловаться
Евгения
Вот же блин… даже и незнаю, чем помочь. Прям как закон подлости срабатывает. Может попить препараты, которые иммунитет поднимают, конечно помимо лечения герпеса. Мне как то назначали один препарат, мне он очень понравился, название правда забыла надо поискать будет.
Пожаловаться
Мирая
Евгения 
да да это реально закон подлости. потому что нервы всё это. у меня так перед свадьбой выскачила )))
Пожаловаться
Мирая
У меня после эко был герпес на 5 неделе прописали виферон.и вот этот же виферон мажте всё время и перед протоколом и после.он не вреден для беременных
Пожаловаться
Елена
Мне от герпеса цикловир помогает! А вы значит на ЭКО решились?
Пожаловаться
Афаф
Елена 
Вроде как да ⏰ биологические часы тикают
Пожаловаться
Елена
Афаф 
Тогда огромной удачи желаю и свершения задуманного! Герпес пройдет, я уверена в этом и все случится )))
Пожаловаться
Афаф
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Багира
привет. потивовирусное и ацикловир/и пр.аналоги
Пожаловаться
Афаф
Багира 
противовирусное это что?
Пожаловаться
Багира
Афаф 
ну тот же ацикловир есть в таблах
Пожаловаться
Афаф
Багира 
Ааа я думала другое что.))
Пожаловаться
Алёнка

Гевиран 3 раза в сутки и мазать Зовираксом

Пожаловаться
Татьяна
Алечка, приветик!!! девочки хорошие советы дают, мазать ацикловиром и пить чай с имбирем!!! надо тебе иммунитет поднимать… Выздоравливай моя хорошая!!!!
Пожаловаться
Афаф
Татьяна 
Мерси!
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
И у вас же герпес не первый раз выскакивает? если нет, то не страшно у вас в крови уже есть антитела и на беременность ни как не отразиться.при высыпании мажьте Ацикловиром, прижигайте Корвалолом.
Пожаловаться
Афаф
ОлЯбеременяшка 
Нееее! Далеко не первый! Ну кто его знает вдруг в протокол не возьмут.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Афаф 
Меня взяли в протокол, у меня герпес тоже стал часто высыпать
Пожаловаться
Афаф
ОлЯбеременяшка 
Я представляю, что в протоколе будет, если сейчас такая красота!))
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Афаф 
В протоколе если соскочит герпес сдайте кровь из вены на герпес IgM, и если цифр нет то все хорошо и беремености не навредит.И еще перед протоколом проставьте ректально свечи Генферон 1млн или Веферон 10шт на ночь, хорошо поднимают свечи иммунитет.
Пожаловаться
Афаф
ОлЯбеременяшка 
Да я в протоколе анализ этот делать и буду как раз. Он же короткосрочный.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Афаф 
Да я его недавно сдавала дня три делаёт его
Пожаловаться
Alina
Я тебе советую обычную цинковую мазь.Герпес, моя вечная проблема!!! Помню как то в колледже обсыпало все губы, нос, только она и помогла!
Пожаловаться
Афаф
Alina 
Да? Ее беременным можно? А то вдруг я уже того! )))
Пожаловаться
Alina
Афаф 

Конечно, в ней нет вообще никак гормонов, она лишь подсушивает.

Пожаловаться
Афаф
Alina 
обрету сегодня
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Повышай иммунитет, пей Фемебион1 витамины, нужно больше витамина С.
Пожаловаться
Афаф
ОлЯбеременяшка 
ага!
Пожаловаться
Малышка

мазь тридерм

или акридерм, клотримазол+таблетка левомицитина( мазей по фасолинку каждой)

ну и пропить таблетки ациклавир

Пожаловаться
Афаф
Малышка 

2 мази?

Пожаловаться
Малышка
Афаф 
да — клотримазол и акридерм… ну или купите одну — тридерм( только она дорогая)
Пожаловаться
Афаф
Малышка 
а в аннотации ничего про герпес не написано!?
Пожаловаться
Малышка
Афаф 
зато помогает супер. я так дочке практически вывела герпес( был каждые три месяца и ацикловир не помогал. правда я тридермом пользовалась. потом он стал дорогой и я перешла на акридерм с клотримазолом и левомицитином. У нас этой смесью все на работе пробовали- проходит быстрее и в следующий раз приходит не скоро
Пожаловаться
Афаф
Малышка 
Спасибо!
Пожаловаться
Светик
Афаф 
Это гормональный препрат при длительном применении происходит привыкание учтите, а так мазь ацикловир и таблетки ацикловир
Пожаловаться
Афаф
Светик 
Спасибо!
Пожаловаться
Малышка
Светик 
это если каждый день мазать… а вы мажите максимум дня три, да и то раза 2 в день… какое тут привыкание
Пожаловаться
Юля
А это у тебя все сейчас вылезло и уже давно?)))) читала что герпес и ячмень при Б у некоторых вылезали)))))))
Пожаловаться
Афаф
Юля 
ну ты… ))) С января вылезает. Неделю болит. Потом неделю нет. Последний вообще такой огромный был, что аж пятно до сих пор не сошло.
Пожаловаться
Мирая
Афаф 
Мне кажется вы простужаны и ослаблены.перед протоколом попейте

Вобензим за 20 дней и цефекон свечи в попу.многим так прописывают я и сама так делала и результат на линеечки.

Пожаловаться
Лена Ленина

Ацикловир пейте, до протокола.

Пожаловаться
Людмила

ацикловир мазать. А так часто высыпает на фоне общей ослабленности организма. Может стоит сначала заняться укреплением собственного здоровья. Здоровая мама — здоровый малыш. Во время беременности вылезут все болячки, да те которых не было.

Пожаловаться
LovelyMom
Иммунитет поднимать нужно, от герпеса изопреназин назначают иммунологи, но это до планирования вероятно.

Так что вам консультация нужна. Либо просто завираксом мазать...

Показать ещё