Дело в следующем. Планировали протокол в следующем цикле. Готовимся, анализы собираем. Но запарил герпес уже. За два месяца уже четвертый раз высыпает. Пролечу, он опять. Ко врачу только недели через 2 попаду. Что сожрать от герпеса???
У меня в декабре была ЗБ, после прошла анализы сказали герпес и ЦМВ в активной форме. сказали что нужно поднимать иммунитет. прописали виферон-3, 2раза в день утром и вечером, интерферон, и витрум.
Вот же блин… даже и незнаю, чем помочь. Прям как закон подлости срабатывает. Может попить препараты, которые иммунитет поднимают, конечно помимо лечения герпеса. Мне как то назначали один препарат, мне он очень понравился, название правда забыла надо поискать будет.
И у вас же герпес не первый раз выскакивает? если нет, то не страшно у вас в крови уже есть антитела и на беременность ни как не отразиться.при высыпании мажьте Ацикловиром, прижигайте Корвалолом.
В протоколе если соскочит герпес сдайте кровь из вены на герпес IgM, и если цифр нет то все хорошо и беремености не навредит.И еще перед протоколом проставьте ректально свечи Генферон 1млн или Веферон 10шт на ночь, хорошо поднимают свечи иммунитет.
зато помогает супер. я так дочке практически вывела герпес( был каждые три месяца и ацикловир не помогал. правда я тридермом пользовалась. потом он стал дорогой и я перешла на акридерм с клотримазолом и левомицитином. У нас этой смесью все на работе пробовали- проходит быстрее и в следующий раз приходит не скоро
ацикловир мазать. А так часто высыпает на фоне общей ослабленности организма. Может стоит сначала заняться укреплением собственного здоровья. Здоровая мама — здоровый малыш. Во время беременности вылезут все болячки, да те которых не было.
У меня в декабре была ЗБ, после прошла анализы сказали герпес и ЦМВ в активной форме. сказали что нужно поднимать иммунитет. прописали виферон-3, 2раза в день утром и вечером, интерферон, и витрум.
Спасибо!
Гевиран 3 раза в сутки и мазать Зовираксом
Конечно, в ней нет вообще никак гормонов, она лишь подсушивает.
мазь тридерм
или акридерм, клотримазол+таблетка левомицитина( мазей по фасолинку каждой)
ну и пропить таблетки ациклавир
2 мази?
Вобензим за 20 дней и цефекон свечи в попу.многим так прописывают я и сама так делала и результат на линеечки.
Ацикловир пейте, до протокола.
ацикловир мазать. А так часто высыпает на фоне общей ослабленности организма. Может стоит сначала заняться укреплением собственного здоровья. Здоровая мама — здоровый малыш. Во время беременности вылезут все болячки, да те которых не было.
Так что вам консультация нужна. Либо просто завираксом мазать...