18 февраля 2016 09:02 У меня тестомания😂 не ужели это реагенты😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Нет, это полоски, и они ярчают мне кажется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Назанна Александр13 летРоман8 лет Санкт-Петербург на последнем — еле-еле вроде. остальные пустые( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злобина Александр19 летВарвара11 летЛев10 лет Москва Я вижу на нижнем. Бывали и реагенты. Секрет откроется через несколько дней))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Елизавета12 летВанечка9 летЕва6 лет Феодосия Есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Одинцово Как сегодня тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ребенок12 летВиктория8 лет Красноярск ↩ виктория Делала другой фирмы ) новый пост посмотрите )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Одинцово А я вижу!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Ермакова Алексей12 летТимофей8 лет Курган На последнем что то есть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriyaVik Зефирка7 лет а с какого дня цикла начали делать тесты? На какой ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ребенок12 летВиктория8 лет Красноярск ↩ ToriyaVik С 9 дпо последний на 11дпо делала после обеда ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriyaVik Зефирка7 лет особенно // полосочку видно на последнем фото и одозначно есть динамика)))ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlyi Днепропетровск Мне кажется ярчает!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Артем17 летАлёнушка10 летКсюша8 летАрсений4 года Владимир Неба)это не реагенты)я вижу!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга Ну Ваши реагенты ярчают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Константин16 лет На нижнем вроде есть!!! Пусть это будет оно!!! Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик А мне кажется динамика есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла На двух последних есть очень бледные полоски☺️ Показать ещё1234 Предыдущая статьяЧерез сколько после лапарыСледующая статьяПустой тест...Актуальные постыпосоветуйте где отметить детский день рожденияпосоветуйте гинеколога в кузьминкахпосле секса сперма вытекает можно ли забеременить
на последнем — еле-еле вроде. остальные пустые(
Как сегодня тесты?
Делала другой фирмы ) новый пост посмотрите ))
А я вижу!!!!!
а с какого дня цикла начали делать тесты? На какой ДПО?
С 9 дпо последний на 11дпо делала после обеда )
особенно // полосочку видно на последнем фото и одозначно есть динамика)))ярчайте)
Мне кажется ярчает!)
На нижнем вроде есть!!! Пусть это будет оно!!! Ярчайте!
А мне кажется динамика есть
На двух последних есть очень бледные полоски☺️