кровотечение после медикаментозного аборта!

Девушки, привет! Расскажу в кратце, 29 декабря сделать мед.аборт, т.к. беременность замерла… Так вот неделю было сильное кровотечение, ходила на капельницы кровоостанавливающие, выделения стали скудные, но они до сих пор есть. Как вы думаете, это нормально? Как у вас долго были кровянистые выделения? Поделитесь пожалуйста) гиня говорит, что норма, т.к бер-ть сохраняли, эндометрий хороший… Но неужели 1,5 мес это нормально! Я уже очень сильно переживаю, хотя и в клинику хорошую хожу…

Читайте также: медикаментозное прерывание беременности отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Понятно. А были слизистые?

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Дарья 

Да особо нет, обычные…

Пожаловаться
Дарья

у вас теперь выделения слизистые с кровью?

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Дарья 
Сейчас уже нет, начала пить ок( иначе не останавливалось…
Пожаловаться
Роня

У меня летом тоже была зб, делали медикаментозный. И сейчас к нему готовлюсь по той же причинеа по поводу выделений, у меня были примерно с неделю, но не сильные, слабже чем обычные месячные. После аборта в обязательном порядке прописали пить контрацептивы, как начала пить где- то через дня 2-3 выделения стали потихоньку сокращаться после чего сошли совсем на нет. Цикл сразу после приема контрацептивов стал регулярным.

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Роня 
Мы сначала не хотели пить Оки, но т.к кровотечение долго не останавливалось все-таки прописали на месяц(( а установили причину зб?
Пожаловаться
Роня
Анастасия Ерофеева 
Первый раз все врачи говорили, что это в принципе норма, так может быть первая беременность и замерла, звезды сошлись не так и все такое, а вот после второй точно будет проверяться и я и муж.
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Роня 
Мне тоже так сказали, но скорее всего прогика не хватило( хотя мы еще до беременности все проверяли.
Пожаловаться
ЛунныйКролик
5 дней… потом дня 2 сукровица
Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня после медикаментозного аборта кровило 3 месяца по чуть-чуть. На узи все было прекрасно, пять врачей сказали, что такое бывает, пройдет. На ок хотели посадить, но я отказалась. Кстати, как только закончились выделения, начала сразу худеть и за три недели скинула 10 кг. Гормоны…
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
МамаВквадрате 
Мне так и сказали сегодня, что гормональный сбой( пробовали все средства, как остановить, решилась действовать критично, ок на один месяц прописали, чтобы цикл восстановить и тогда уже заново планировать (( блииин… Так жалко, что Б сорвалась (( опять все сначала((
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
МамаВквадрате 
Гиня говорит, что это еще может из-за моих мфя… А ты после замершей, тоже мед.аборт делала?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия Ерофеева 
Да, в позапрошлый раз. Срок был больше допустимого, но матка очень бысто сократилась до состояния 5-6 недель. И решили с врачом рискнуть, сделать медикаментозно. Вышло все, но кровило. А из-за МФЯ что именно может быть?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
МамаВквадрате 
Кровянистые выделения, такая особенность яичников… Т.к у меня в полости матки все хорошо, ни пя, ни воспаления…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия Ерофеева 
Хм, странно, мне никогда не говорили про это… Говорили, проблемы в гормонах.
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
МамаВквадрате 
Бррр… все, не буду тебе больше страсти рассказывать) тебе нельзя об этом думать
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия Ерофеева 
Да я спокойна) Не переживай) Тем более, что уже больше пяти лет прошло с тех пор. Завтра пойду пробовать вставать на учет.
Пожаловаться
Настасья

это не нормально. нормально это 2 недели после чистки..

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Настасья 
Мне чистку не делали, таблетками…
Пожаловаться
Лия
Анастасия Ерофеева 

Скажите пожалуйста вы делали ма по показаниям? через сколько потом забеременели?

Пожаловаться
Yabeda
очень долго были выделения, первые две недели заливало прям.около 1,5мес точно были.
Пожаловаться
Yabeda
крапиву попейте или настойку красного перца.
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Yabeda 
Спасибо) да я уже и на капельницы ходила и крапиву пила… Сегодня опять сходила на приём, по УЗИ все хорошо, гиня сказала сбой и прописпла ок на месяц…
Пожаловаться
Людмила

Не больше двух недель мазало

Пожаловаться
Наталия
У меня кровило после медикаментозного, на узи — не все вышло, почистили, 1-2 дня помазало и все. Вам нужно для начала узи, посмотреть что и как
Пожаловаться
ОЛЬКА

Меня не чтстили после замершей! само все вышло !

Пожаловаться
Лана

У меня около трёх недель мазала немного совсем а потом ровно через месяц пришли скудные мес.Потом цикл стал таким же как и раньше

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Лана 
А у меня вот они еще не прекращаются( и не знаю, когда начало цикла ждать…
Пожаловаться
Лола

Кровит 1,5 месяца?

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Лола 
Да, скудно но все же кровит…
Пожаловаться
Лола
Анастасия Ерофеева 

Из меня две недели лило прямо, а потом нормально, но цикл стал больше.

Пожаловаться
ОЛЬКА
Лола 

Может нн все вычистили? как контрольное узи?

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
ОЛЬКА 
Делала 2 раза уже, все вышло. Сегодня была на приеме, сказала, что просто сбой и ок на один месяц(