Девушки, привет! Расскажу в кратце, 29 декабря сделать мед.аборт, т.к. беременность замерла… Так вот неделю было сильное кровотечение, ходила на капельницы кровоостанавливающие, выделения стали скудные, но они до сих пор есть. Как вы думаете, это нормально? Как у вас долго были кровянистые выделения? Поделитесь пожалуйста) гиня говорит, что норма, т.к бер-ть сохраняли, эндометрий хороший… Но неужели 1,5 мес это нормально! Я уже очень сильно переживаю, хотя и в клинику хорошую хожу…
Читайте также: медикаментозное прерывание беременности отзывы
Понятно. А были слизистые?
Да особо нет, обычные…
у вас теперь выделения слизистые с кровью?
У меня летом тоже была зб, делали медикаментозный. И сейчас к нему готовлюсь по той же причине
а по поводу выделений, у меня были примерно с неделю, но не сильные, слабже чем обычные месячные. После аборта в обязательном порядке прописали пить контрацептивы, как начала пить где- то через дня 2-3 выделения стали потихоньку сокращаться после чего сошли совсем на нет. Цикл сразу после приема контрацептивов стал регулярным.
это не нормально. нормально это 2 недели после чистки..
Скажите пожалуйста вы делали ма по показаниям? через сколько потом забеременели?
Не больше двух недель мазало
Меня не чтстили после замершей! само все вышло !
У меня около трёх недель мазала немного совсем а потом ровно через месяц пришли скудные мес.Потом цикл стал таким же как и раньше
Кровит 1,5 месяца?
Из меня две недели лило прямо, а потом нормально, но цикл стал больше.
Может нн все вычистили? как контрольное узи?