Гинеколог платный и по ДМС
С мая по ноябрь ходила к гинекологу по ДМС. Клиника Медси на ленинградке. Сдала все что могла по страховке, гормоны в июне 15 года сдавала. Увидев результаты гиня сказала что ВРОДЕ прогестерон понижен, попейте ка ОК три месяца. Я отказалась, так как у меня давно был жуткий сбой и другие врачи запретили мне ОК даже в руки брать. В общем мурыжила она меня пол года и ничего толком не говорила.
Сегодня 7 день задержки, чтобы понять почему, пошла я к платному врачу. Показала ей июньские гормоны, она однозначно заключила пониженный прогестерон и прописала дюфастон. А ведь я могла с июня его уже пропить! Плюс этот цикл был ановуляторный. Еще у меня МФЯ, но это давно. Кстати по ДМС на одном из узи мне сказали что не МФЯ у меня) ох)
В общем, мне интересно страшно ли это все или нет?

Пониженный прогестерон

, МФЯ и ановуляторный цикл

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А я была в медси на солянке (врач Габанян Юлия), у меня пониженный прогестерон, назначила мне утрожестан, пью уже два цикла, пока ничего. Когда их пью тошнит немного. Может не подходят?

Пожаловаться
Наталья Юрина
Я родила дочу, вот сыночка жду с такими диагнозами, благодаря дюфастону.
Пожаловаться
Natali
Наталья Юрина 

Такие ответы я и хотела услышать!) спасибо!) легкой вам беременности и родов)

Пожаловаться
Наталья Юрина
Natali 
Спасибо))) и вам удачи))) все получится. Дюфастон многих женщин ощастливил)))
Пожаловаться
Лана

пониженный прогестерон страшно.Но его повысить можно

Пожаловаться
Лана
а в остольном не знаю.Конечно что нет овуляции это тоже очень плохо.Но может в другом цикле всё по другому будет.Надо делать узи, пить дюфик и уже в следующем цикле сдать кровь