Нужен ваш совет. Прошу тапками не кидать 17 февраля 2016 16:49 Девочки, что скажите? Тест делала вчера! Сегодня день Х Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Одинцово Извините реагент наверное как и у меня был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Санкт-Петербург на нижней вижу! переделайте через пару дней) удачи! ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ На втором что то вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Вынага Дмитрий18 летБогдан7 лет Ростов-на-Дону Есть, переделайте через 2 дня))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 летКирилл14 лет Казань Есть надежда) переделайте через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Черешенка8 лет Санкт-Петербург Тоже две на нижнем вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск Это оно!)переделай через день!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей9 лет Севастополь Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень На второй точно 2)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Одинцово А я вижу.на обоих четко. Дай бог оно. УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новороссийск ↩ виктория Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Вы с утра делали тест? Вообще мы вдвоем с коллегой смотрели и обе видим на втором прослеживается слабенькая! пусть полежат впитаются и посмотрите еще разок! У вас какой день после овульки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новороссийск ↩ Юлия Сегодня день Х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Ребенок15 летНикита8 лет Новороссийск На 2-// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Тема12 летВалерия9 лет Тверь Га втором фото вроде что то есть… подождите немного и переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира8 лет Минск 2 Показать ещё123 Предыдущая статьяБиопсия эндометрияСледующая статьяВсем привет !девочкиАктуальные постыотличается нутрилон 1 нутрилон 2роддом 25 ведение беременности отзывыотличаются мме/мл от мед/мл
Извините реагент наверное как и у меня был
На втором что то вижу))
я вижу
На второй точно 2))
А я вижу.на обоих четко. Дай бог оно. Удачи
Вы с утра делали тест? Вообще мы вдвоем с коллегой смотрели и обе видим на втором прослеживается слабенькая! пусть полежат впитаются и посмотрите еще разок! У вас какой день после овульки?
На 2-//
Га втором фото вроде что то есть… подождите немного и переделайте
2