Последний раз в этом цикле. Сказали, что о. была.
Удивило вот что: Левый яичник обычной структуры фолликул желтого тела 8 мм. Разве есть такое понятие, как «фолликул желтого тела»? Ну да ладно. Я почему-то думала, что если о. произошла, то обязательно должна визуализироваться свободная жидкость в позадиматочном пространстве. Но у меня ее не видно. Спросила узистку, она сказала: не переживай, о. произошла, а своб.жидкость не всегда визуализируется, она может раствориться. Еще сказала ей про свой высокий прогестерон, что он выше нормы. Говорю, думала, может это киста желтого тела. А она говорит, что наоборот когда киста, тогда низкий прогестерон (кстати, в инете пишут наоборот). А то, что прогестерон выше нормы, говорит, это наоборот очень хорошо.
P.S. Что-то так грустно, в этом цикле на удивление все хорошо, даже эндометрий хороший. А планировать нельзя было, т.к. лечусь :( Надеюсь, что в дальнейшем, когда мы будем уже планировать б., все будет так же хорошо и с эндометрием, и с прогестероном, и с овуляцией. А то мне раньше с ними не везло.
Хочу пойти сдать прогестерон..
главное что овулька прошла