Отрицательный. При приеме прогестероновых препаратов нужно сдавать кровь на хгч в последний день приема. Тесты могут еще не уловить. Если результат сомнительный или положительный, продолжать прием до повторного хгч. Если беременность подтвердится снова — пить уже не прекращая до 12-18 недели и дальше уже слушать врача.
У меня тоже 9 дпо, но полоску очень хорошо видно. Вглядываться не надо. Тоже принимаю дюфастон. Вот я думаю не на фоне ли его приема вышла вторая полоска… На многих форумах можно встретить, что он влияет на хгч.
Хорошо)) Результат будет после двух)))
Спасибо сейчас иду кровь сдавать) Там ясно станет призрак это или воображение)))
вижу призрак второй полоски, может рано еще....
Призрак есть
Спасибо)
Я это всё знаю))) спасибо) вот сейчас и пойду сдавать кровь на хгч)
Спасибо)
Я вижу две
Нет он на хгч никак не влияет это прогистерон хгч тут вообще нипоичем если есть то есть))) поздравляю)
У меня тоже 9 дпо, но полоску очень хорошо видно. Вглядываться не надо. Тоже принимаю дюфастон. Вот я думаю не на фоне ли его приема вышла вторая полоска… На многих форумах можно встретить, что он влияет на хгч.
А я вижу! // вижу:-)
Вот и я вижу призрак призрака, но завтра сдам кровь там точно картина будет ясна)
Призрак, но есть:-) я даже не всматриваясь. Сразу заметила:-)
Вот и у меня что то да цепляет взгляд)
Тогда на ХГЧ!)И удачи вам:-)
Напишите мне потом как все прошло:-)
Хорошо обязательно))) Спасибо)
Да я завтра кровь сдам)
Обязательно)
Кровь на хгч надо смотреть в динамике. С одного анализа ни чего не поймете.
Не видно(
одна
если экран наклоняю вижу оооооочень слабую вторую.а так вообще вроде чисто
есть, но качеств бы получше