Не знаю зачем пишу… Наверно просто выговорится…Планируем уже 4 года. Ставили нам первичное трубное бесплодие. Осенью 2015 была лапора. Удалили спайки, полип в матке. После сделали анализ на совместимость- оказалось, что мы не совместимы. Но выполняли все рекомендации врачей, в частности три месяца предохранялись. Хотя и думали, что тратим деньги, так как по анализам и так не можем сами забеременить. После трех месяцев стали готовиться к ИИ… В январе не знаю зачем, почувствовала что-то наверно, сделала тест ещё до задержки. И он оказался положительным. Как мы были рады!!! Но потом началась мазня и я пошла тут же в жк. Мменя отправили к моему репродуктологу, там мне сделали УЗИ — сказали, что всё говорит о Б, но ПЯ пока не видно. А так как выделения коричневые, а не алые, это не страшно. Пошла я домой, переживала конечно. На 5 неделе назначили ещё одно УЗИ. Сказали, что внематочная под вопросом. Отправили экстренно в больницу. Там ещё одно УЗИ и подтверждение диагноза. Операция… удаление трубы к которой прикрепился наш малыш. Это больно! Прошло всего несколько дней, а я не верю. Врач сказал, что вторая труба «не очень» и лучший выход ЭКО. Одно дело когда ни чего не получается, и совсем другое — две недели радости и потеря уже такого близкого малыша. Я то реву, то успокаиваю себя. Не знаю, как дальше. Тяжело! Больно! Как с эти справиться?
не долгая радость...
Комментарии
Актуальные посты
отзывы о терра медика в городе бор
отзывы о трусиках гринти
отзывы о тульской женской консультации узи
отзывы о трусиках гринти
отзывы о тульской женской консультации узи
Со временем все пройдет… У меня было две вниматочных, удалили обе трубы, сейчас пытаемся через ЭКО
НЕ УНЫВАТЬ, ВСЕ БУДИТ ХОРОШО, У ТАКОЙ ХОРОШЕЙ МАМЫ БУДИТ САМЫЙ ХОРОШИЙ И ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШУЛЯ!!!!!!!!!!
Все будет хорошо, не падайте духом. Настанет еще тот счастливый момент, когда у вас будет крошка, а все переживания будут позади. Держитесь))))
Марусечка, у моей знакомой Ваша история, и так же удалили трубу, она впала в депрессию, потом стала заниматься ремонтом в доме, и совсем отвлеклась. Прошло 4 года и у нее уже 2 деток! У Второй подруги: сказали что с ее пролактином ей ни когда не забеременеть, капалась, и ничего, заболел у нее желудок, попала в больницу, и в это время забыла про первую проблему, и через какое-то время она узнала что беременна, хотя на тот момент ей ничего не снижали! Верьте в лучшее!!! Все у вас будет!!!
это ужасно конечно
но вы крепитесь, раз есть шанс по Эко, почему бы не попробовать)) удачи вам!!! все будет хорошо!!
Не реви!!! Все получится!!! ЭКО тоже вариант и будет у вас малыш!!!