не долгая радость...

Не знаю зачем пишу… Наверно просто выговорится…Планируем уже 4 года. Ставили нам первичное трубное бесплодие. Осенью 2015 была лапора. Удалили спайки, полип в матке. После сделали анализ на совместимость- оказалось, что мы не совместимы. Но выполняли все рекомендации врачей, в частности три месяца предохранялись. Хотя и думали, что тратим деньги, так как по анализам и так не можем сами забеременить. После трех месяцев стали готовиться к ИИ… В январе не знаю зачем, почувствовала что-то наверно, сделала тест ещё до задержки. И он оказался положительным. Как мы были рады!!! Но потом началась мазня и я пошла тут же в жк. Мменя отправили к моему репродуктологу, там мне сделали УЗИ — сказали, что всё говорит о Б, но ПЯ пока не видно. А так как выделения коричневые, а не алые, это не страшно. Пошла я домой, переживала конечно. На 5 неделе назначили ещё одно УЗИ. Сказали, что внематочная под вопросом. Отправили экстренно в больницу. Там ещё одно УЗИ и подтверждение диагноза. Операция… удаление трубы к которой прикрепился наш малыш. Это больно! Прошло всего несколько дней, а я не верю. Врач сказал, что вторая труба «не очень» и лучший выход ЭКО. Одно дело когда ни чего не получается, и совсем другое — две недели радости и потеря уже такого близкого малыша. Я то реву, то успокаиваю себя. Не знаю, как дальше. Тяжело! Больно! Как с эти справиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Со временем все пройдет… У меня было две вниматочных, удалили обе трубы, сейчас пытаемся через ЭКО

Пожаловаться
Марыся
Спасибо, девочки! Умом всё понимаю, сердце рвётся.
Пожаловаться
Людмила Матис
В церковь идите, легче станет!
Пожаловаться
Екатерина Халитова

НЕ УНЫВАТЬ, ВСЕ БУДИТ ХОРОШО, У ТАКОЙ ХОРОШЕЙ МАМЫ БУДИТ САМЫЙ ХОРОШИЙ И ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШУЛЯ!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Эльга

Все будет хорошо, не падайте духом. Настанет еще тот счастливый момент, когда у вас будет крошка, а все переживания будут позади. Держитесь))))

Пожаловаться
Женни
с ЭКО должно получится, не опускайте рук
Пожаловаться
Ксения

Марусечка, у моей знакомой Ваша история, и так же удалили трубу, она впала в депрессию, потом стала заниматься ремонтом в доме, и совсем отвлеклась. Прошло 4 года и у нее уже 2 деток! У Второй подруги: сказали что с ее пролактином ей ни когда не забеременеть, капалась, и ничего, заболел у нее желудок, попала в больницу, и в это время забыла про первую проблему, и через какое-то время она узнала что беременна, хотя на тот момент ей ничего не снижали! Верьте в лучшее!!! Все у вас будет!!!

Пожаловаться
Tata

это ужасно конечноно вы крепитесь, раз есть шанс по Эко, почему бы не попробовать)) удачи вам!!! все будет хорошо!!

Пожаловаться
Наталья Горбунова

Не реви!!! Все получится!!! ЭКО тоже вариант и будет у вас малыш!!!

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Сочувствую вам упаси Боже такое испытать, держитесь все будет хорошо, родится у вас малыш, главное не падать духом, это самое страшное и не теряйте надежды.у людей бывает хуже и все получается, верьте в чудо и оно произойдёт с вами обязательно!!!
Пожаловаться
Земная
у меня после потери дочки в 8 месяцев беременности тоже еле получились 2 полоски, но через несколько дней лопнула труба и все мечты растаяли, потом вот родили дочу и сейчас я надеюсь, что нормально беременна. Кололо и болело со стороны целой трубы, я полетела на узи, там нет плодного, потом еще, но и трубу видно и в матке чтото, теперь завтра пойду на узи, прям судный день. Очень обидно за вас, видимо, что у вас только эко остается.
Актуальные посты
отзывы о терра медика в городе бор
отзывы о трусиках гринти
отзывы о тульской женской консультации узи