ЭКО и препараты... 13 февраля 2016 19:40 Девочки подташнивает немного. Может это быть из за того что колю препараты в протоколе ЭКО... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Омск Может и тошнить и голова болеть и еще много чего… У меня был большой список побочных действий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва У вас эко в естественном цикле? не по темн вопрос правдаПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас ↩ Анна нет. со стимуляцией… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris DA ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск Может. Но врачу скажите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья рудакова константин21 год Магнитогорск Вполне может быть, меня тоже иногда тошнит и грудь болит что прикоснуться больно и лифчик не одеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленKа Макар8 лет Екатеринбург Наверное. Меня не тошнило ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyDreamer Прынцесса12 лет Москва может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Запросто поверьте мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Да конечно Актуальные постыможно ли ставить свечи релиф во время лактацииможно торт при кормленииможно уголь кормящим мамам
Может и тошнить и голова болеть и еще много чего… У меня был большой список побочных действий.
У вас эко в естественном цикле? не по темн вопрос правда
Может. Но врачу скажите.
Вполне может быть, меня тоже иногда тошнит и грудь болит что прикоснуться больно и лифчик не одеть
может
Запросто поверьте мне
Да конечно