Девочки сдала ЭЛИ-тест, пришел анализ! АТ- к бета 2 гликопротеину 1 завышен! Раньше тоже бывал завышен но в пояснении никогда столько много не писали! Да еще такие страшные вещи!!! Я когда начала читать меня аж в жар кинуло! Успокойте меня знающие! Что это?!
Ну я о том же! Че страшного-то? пф, тоже про Блонди хотела написать. И у меня ат к гликопротеину немного повышены. Кортики и плазмаферез нам в помощь(Натахин журнал с ее лечением)))
одуреть просто… я в этом тоже ни бум бум.тоже сдавала этот тест, но у меня в диагнозе только слабовыраженный спаечный процесс любой локализации, спайки врач говорила есть слева
Мне Воликова сказала капать ИГ до беременности 3 — 4 капельницы и во время беременности на 4, 6, 8, 10 неделе. Кстати и от Т-киллеров тоже ИГ до беременности капать лучше
Да, из 12 3 мутантные. Уже у гематолога была. Назначила только ангиовит и курантил. Вот завтра к шине своей пойду. Спрошу у неё про иммунограмму. Может тоже сдать нужно.
Ну я о том же! Че страшного-то? пф, тоже про Блонди хотела написать. И у меня ат к гликопротеину немного повышены. Кортики и плазмаферез нам в помощь(Натахин журнал с ее лечением)))
И хорошо что нашла, теперь 100% выносишь!!! принмая меры к снижению этих антител
у меня не было, но знаю что у Блонди были повышены эти антитела, она выносила на преднизолоне
не читай страшные слова! лучше пусть врач тебе обьяснит всё доступным языком
Да и у меня раньше не было так расписано!
Ну это было в январе прошлого года. Был завышен не только он. Я пила тогда Вессел и с 6ти недель хотели колоть иммуноглобулины
Юля, а сколько стоит этот анализ. Тебе ( можно на ты, если не против)его врач назначал? Я просто уже не знаю что б ещё сдать?
Конечно можно на ты! А ты сдавала на мутации тромбофилии?
Да, из 12 3 мутантные. Уже у гематолога была. Назначила только ангиовит и курантил. Вот завтра к шине своей пойду. Спрошу у неё про иммунограмму. Может тоже сдать нужно.
К гине.