Вопрос про АФС

Девочки сдала ЭЛИ-тест, пришел анализ! АТ- к бета 2 гликопротеину 1 завышен! Раньше тоже бывал завышен но в пояснении никогда столько много не писали! Да еще такие страшные вещи!!! Я когда начала читать меня аж в жар кинуло! Успокойте меня знающие! Что это?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ну я о том же! Че страшного-то? пф, тоже про Блонди хотела написать. И у меня ат к гликопротеину немного повышены. Кортики и плазмаферез нам в помощь(Натахин журнал с ее лечением)))

Пожаловаться
Екатерина

И хорошо что нашла, теперь 100% выносишь!!! принмая меры к снижению этих антител

Пожаловаться
Мария

у меня не было, но знаю что у Блонди были повышены эти антитела, она выносила на преднизолоне

Пожаловаться
Бурундучок
одуреть просто… я в этом тоже ни бум бум.тоже сдавала этот тест, но у меня в диагнозе только слабовыраженный спаечный процесс любой локализации, спайки врач говорила есть слева
Пожаловаться
НаташаМамаТани
У меня тоже была страшная расшифровка, а врач сказала, что ничего страшного. Так что посмотри, чтг врач скажет!
Пожаловаться
Софья

не читай страшные слова! лучше пусть врач тебе обьяснит всё доступным языком

Пожаловаться
Юлия
Может это просто новая функция у лаборатории писать много комментов, в любом случае я не слишком вникал в эти комменты, мнение врача всё же лучше
Пожаловаться
Елена
Я сдавала такой анализ у меня АТ к В2-гликопротеину 17 но комментариев не было никаких. Воликова назначила иммуноглобулин
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Елена 

Да и у меня раньше не было так расписано!

Пожаловаться
Елена
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Иногда лучше и не знать всю эту расшифровку… А в прошлый раз тоже АТ эти были завышены? Воликова что говорила по этому поводу?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Елена 

Ну это было в январе прошлого года. Был завышен не только он. Я пила тогда Вессел и с 6ти недель хотели колоть иммуноглобулины

Пожаловаться
Евгения
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Юля, а сколько стоит этот анализ. Тебе ( можно на ты, если не против)его врач назначал? Я просто уже не знаю что б ещё сдать?

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Евгения 

Конечно можно на ты! А ты сдавала на мутации тромбофилии?

Пожаловаться
Елена
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Мне Воликова сказала капать ИГ до беременности 3 — 4 капельницы и во время беременности на 4, 6, 8, 10 неделе. Кстати и от Т-киллеров тоже ИГ до беременности капать лучше
Пожаловаться
Евгения
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Да, из 12 3 мутантные. Уже у гематолога была. Назначила только ангиовит и курантил. Вот завтра к шине своей пойду. Спрошу у неё про иммунограмму. Может тоже сдать нужно.

Пожаловаться
Евгения

К гине.