Планирование беременности. Одна История из миллионов планирований Б. У моей сёстры есть подруга (обе с мед.образованием, возраст 40 с хвостиком), которая подошла (как я считаю) очень грамотно к планированию второго ребёнка. Нет — медицинских проблем у неё нет (насколько я осведомлена). Она не стимулировалась, никакие таблетки не принимала, да и гормональный фон был хороший. Стала готовиться она примерно за год или чуть более того. Метод подготовки: 1) Резанировалась по методу Фоля, 2) пила около года пижму и гвоздику (редкая гадость, но таким образом она очищала свой организм от паразитов и шлаков, не прибегая к таблеткам) 3) перед самим зачатием прошла курс пиявок (для своеобразной профилактики густой крови) 4) прошла курс массажа, (тонус), 5) прошла курс гинекологического массажа матки (тонус), 6) населила полезной микрофлорой свою «прелесть», ну и в желудок заодно подселила хороших бактерий, ну и рыбий жир с льняным маслом. ЗаБ и родила дочурку. Как говориться «Моё тело, Моё дело», я вас ни к чему не принуждаю, просто подселяю «зерно для размышления». Так вот, я к чему, может не стоит одни таблетки глотать или просто сидеть на попе ровно? Может стоит подойти к этому вопросу и немного с более обширной стороны? Добавить к примеру, массаж матки в свой рацион планирования? Конечно, мнение врачей в приоритете, очень хочется вас послушать и об оборотной стороне медали, так сказать на тему «профилактика вне поликлиники» и о «чем не договаривают гинекологи»? ТАПКИ — проходите мимо, пожалуйста! Какие существуют дополнительные процедуры, через которые вы проходили, или вам назначали?
Хех))) это точно, он лучше)))
Я следовала правильному питанию, потомучто худела и поэтому не пила алкоголь. Муж тоже самое. Ну плюс мы ходили вместе на йогу, нервы в порядок приводили ?
Если суждено то родиться если нет то тут ничего не сделаешь
Молодец ваша знакомая. Ведь серьезное оздоровление всего организма если не поможет, то уж точно не повредит. А самое главное, мне кажется, в психологическом настрое: пока делаешь все процедуры, появляется ощущение реального дела, того, что ты реально приближаешь свою мечту. Поэтому почему бы и нет. Я бы, может, и не стала делать именно те процедуры, что и ваша знакомая, но планирование третьей беременности (после того, как мы потеряли сына в 37 недель) я начала именно с подготовки себя и своего организма общими оздоровляющими комплексами, активным фитнесом, тщательным планированием питания. Забота о физиологии помогла и психологически. Поэтому индивидуально-то все индивидуально, мне более близка активная позиция, чем упование на примеры, что кто-то что-то делал или не делал, и получилось то-то или то-то.
Пиявки далеко не всем подходят.мне советуют а я боюсь.и те же травки… имеют и обратные последствия.я больше врачам доверяю.тем более дозанималась самолечением..
Я бога каждый день благодарю за дочку. Дай бог всем здоровых детей рожать, а тем кто планирует увидить заветные две полосочки. А массажи пиявки это бред богатеньких тетечек
В наше время это тяжело. Есть куча обсалютна здоровых людей у которых рождаються больные дети, а после 40 это чудо
Дк у неё де все хорошо было, вот и родила дочку без труда, может если б она все эти манипуляции не делала- результат тот же был бы. А девочки пьют таблетки не просто так и сами себе их не назначают. Я конечно рада что у подруги сёстры все так хорошо, но бывает что без таблеток никак к сожалению.
Я понимаю, но я не об этом. Я о том, что можно и ещё подключить дополнительно...
Ну да, неплохо было бы. Только не всем доступно в плане финансов и времени.
Это да, один массаж матки 500 р. А надо курс из 10 раз. И одна пиявка 150 р, а надо по две пиявки на низ живота;-)
Да это все понятно. Я не о том;-) поздравляю!!! Это же супер!!!
Просто это такой подход одного человека из 7,5 миллиарда людей для облегчения Б и закрепа эмбриона на матке )))
Да, да, я хотела, что бы ты послушала ??