В общем так...
Каждый месяц у нас что-то происходит из-за чего не получается то планировать, то идти на ИИ, вот правда))))). То одно, то другое. То муж ногу подвернул, то потом заболел, то поругались, и вот мы решили идти на ИИ, как бац, и я заболела… Да все бы ничего, старалась без антибиотиков, думаю, ну все же лечатся без них, и я тоже.
Два дня температура 38, пью амиксин, клюкву, бруснику, амбробене, полоскаю всеми средствами от мирамистина до ромашки. Но тут у меня садится голос, стало сильно глотать, заложило уши.
Кстати, температура к вечеру на 2 день стала 37,5, на третий тоже 37,5. И все бы ничего, но… позвонила врач и говорит, что надо пить антибиотик амоксиклав. Я так расстроилась, думала успеем на ИИ в этом мес. Она говорит по тел.!!! у вас трахеит и надо пить антибиотики.
Блин, так обидно… Нашим анализам для ИИ уже будет 3 мес., придется все заново сдавать...
Как думаете, стоит ли вообше принимать антибиотик? Температура не растет вроде. Кстати, другой врач (знакомая хорошая) сказала пить не надо. Продолжать полоскать горло и пить амиксин. Легкие я проверила на рентгене и у пульмонолога — все в норме вроде.
Бывают случаи когда без антибиотиков никак нельзя обойтись, но я стараюсь все же без них лечиться (по возможности). А вот амиксин который вы принимали — совершенно бесполезные (а в вашем случае возможно еще и опасный препарат, он ведь токсичен) и дорогие таблетки. Лечебный эффект у них как у плацебо, убедилась в этом году окончательно.
Гомеовокс помогает при потери голоса
Если лейкоциты в норме то это не бактериальное
а расскажите по подробнее про это? Ну если бактериальное то что и если вирусное — то что?