У меня в первый день задержки была такая еле видная вторая полоска! Я долго не беременнела, 3 года, а тут такой тест, даже не переделывала, поверила сразу! Вам желаю, что б это малыш давал вам вторую полосочку!
А бт меряете? Я меряла и она у меня не снизилась в первый день задержки, это и было первым звоночком, я встала и бегом тестик делать! Будем держать кулачки за малыша!
В прошлом месяце сделала 3 таких теста и на всех такая же слабенькая розовая полосочка была, в итоге- ничего!!! врунишки!!!
Постоянно беру. Ни разу не обманули.
а мне никогда не врал, отличный тест!
Тань, а может и нет… Переделай через день! )))
Ты не настраивайся просто переделан и посмотришь
У меня в первый день задержки была такая еле видная вторая полоска! Я долго не беременнела, 3 года, а тут такой тест, даже не переделывала, поверила сразу! Вам желаю, что б это малыш давал вам вторую полосочку!
А бт меряете? Я меряла и она у меня не снизилась в первый день задержки, это и было первым звоночком, я встала и бегом тестик делать! Будем держать кулачки за малыша!
задержка?
Не вижу ничего
Кстати, в какой аптеке это ты купила?
Таня ? ты шо? Какой это реагент? Я вижу особенно на последней фотке //!!! блин, так хочу чтобы у тебя Б, ты столько ждёшь, бедненькая
Ничего нет