11 февраля 2016 16:52 Девочки, кто быстро поднял тромбоциты? Поделитесь как… Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аля24 года Северск траву крапивы купите в аптеке и заваривайте, кипяточком заливайте, пусть постоит минут 20 и потом процеженную пейте.хорошо помогает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсеБудет Алина6 лет Набережные Челны ↩ Ольга Спасибо, а сколько пить нужно м когда можно пересдавать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аля24 года Северск ↩ ВсеБудет я пила 2 недели и они(тромбоциты) повысились ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсеБудет Алина6 лет Набережные Челны ↩ Ольга Оля, а сколько раз в день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аля24 года Северск ↩ ВсеБудет 3 раза в день пила по пол стаканчика, а заваривала столовую ложку травки на стакан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вадим8 лет Санкт-Петербург Не знаю это мне помогло или нет, но первый рещультат был 123. Я поела гранат, и через 2 недели покащатель был уже или 150, или 156. Вобщем поднялся:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсеБудет Алина6 лет Набережные Челны ↩ Татьяна Блин мне не помогает, я его часто ем( Предыдущая статьяДевочки,подскажите!!!!Следующая статьяДевочки вопрос ,у меняАктуальные постылучшая детская смесь для новорожденныхмассаж детей до года липецклучшая детская смесь с рождения
траву крапивы купите в аптеке и заваривайте, кипяточком заливайте, пусть постоит минут 20 и потом процеженную пейте.хорошо помогает.
Спасибо, а сколько пить нужно м когда можно пересдавать ?
Оля, а сколько раз в день?
3 раза в день пила по пол стаканчика, а заваривала столовую ложку травки на стакан
Не знаю это мне помогло или нет, но первый рещультат был 123. Я поела гранат, и через 2 недели покащатель был уже или 150, или 156. Вобщем поднялся:)
Блин мне не помогает, я его часто ем(