Уже почти год я здесь -на сайте.планируем мы уже давненько, а если точно 2 года и 6 месяцев.в итоге за все этотвремя я не видела ни одного призрака на тесте, ни тем более //полосочек.Порой кажется что вообще никогда не увижу, что это что то нереальное, но потом беру себя в руки и начинаю верить, действовать.все время читала только посты.вот решила писать обо всем что происходит, чтоб не забыть; где то может получить поддержку и совет так как порой очень тяжело что жить не хочется.да забыла написать про возраст мне 29 лет и как понимаете детей уже надо срочно.у подруг, друзей у некоторых уже по двое.обследование мы с мужем прошли, в общем все в порядке.у мужа немного малоподвижны но зато количество не плохое.была даже стимуляция не помогла.сейчас очень много мыслей с чего начать борьбу вновь так как я давала себе передышку и не ходила по поликлиникам полгода.но об этом потом понемногу расскажу.а сейчас очень хочется найти единомышленников, кто планирует в этом месяце.может у кого есть истории с хорошим концом после долгого ожидания-буду рада послушать и подружиться
немного моей истории...
Комментарии
Предыдущая статья
Н-да. Вопрос про М при Б конце.
Следующая статья
Ну чтож, овуляция пришла
Актуальные посты
купание новорожденного алгоритм действия
лекарства от кашля при лактации
купают ли ребенка в день крещения
лекарства от кашля при лактации
купают ли ребенка в день крещения
ооох во первых выбросьте из головы фразу «детей надо уже срочно, т.к. 29 лет» ерунда это все. что руки не опускаете это правильно. хотите историю, прочитайте мою, может вдохновит на подвиги. желаю вам никогда не отчаиваться, идти всегда к своей цели, только не сидеть сложа руки, это на мой взгляд самое бесполезное занятие. удачи вам огромной.
а мы уже четвертый год пытаемся и ничего! вообще ничего! у мужа плохая СГ, я пока проверяюсь, вчера проверку труб сделала, проходимы, хоть это радует)
Почитала я вас девчата… Хуже всех наверное у нас. Плотно занимаемся вопросом Б уже 3 года. За это время чего только не было… И все возможные обследования, и наговорил, и заговоры, и лапаоаскопия… Вот второй цикл стимулируем… Надеюсь все выйдет… Если нет то последний выход на эко идти. Вот такая печалька.....
Я тоже вам удачи желаю!!! Завтра иду на прием… Буду держать кулачки, чтоб эта стимуляция дала свои плоды:-)
Мне тоже 29 и тоже больше 2х лет уже мучаемся, после 2х лет пошли на проверку оба, у мужа оказалась прохая подвижность и в итоге вылечили… А у меня по началу все ок, а потом как-то на узи полип нарисовался… В декабре должны были удалить, но не смогли до матки дойти гистероскопом потому как оказался слишком узкий проход в шейке матки, расширяли, отхожу, жду март, в марте удалят полип и сново в бой))) желаю вам успехов в этом деле)).
Как я вас понимаю(((
Аналогично, только 5 лет.кажется абсолютно неоеально.муж сегодня сдал СГ, все в норме.Подучается проблема во мне(((((
у нас не получалось 4 года, при этом оба были здоровые! поехали отдыхать, жили в палатке на берегу реи, забыли про проблемы и вернулись уже с полосатыми тестами. Все у вас получиться, главное не зацикливаться!
Доброй ночи… Давайте ждать заветных // вместе. Мне тоже 29… и тоже надо срочно..
Планируем мы всего 6 месяцев, сдали анализы общие, я еще биохимию крови сделала, типовой осмотр у гинеколога и пока все… Если в следующем месяце не получится, пойду тихонечко по врачам, искать причину..
Нет конечно)))
Моя подруга почти три года планировала. У обоих никаких патологий выявлено не было… Врачи только разводили руками… Даже две инсеминации делали и ничего… А потом через пару месяцев раз и зацепился головастик. Через несколько месяцев уже 3 года поаздноыать будет. Так что не отчаивайтесь! Если патологий нет, то это хороший знак и Б обязательно придет
Дети приходят тогда, когда нужно))) Но если у Вас желание очень сильное то все у Вас получится обязательно! Просто наберитесь терпения… я первым тоже не могла сразу забеременеть, правда не так долго как Вы-полгода всего