немного моей истории...

Уже почти год я здесь -на сайте.планируем мы уже давненько, а если точно 2 года и 6 месяцев.в итоге за все этотвремя я не видела ни одного призрака на тесте, ни тем более //полосочек.Порой кажется что вообще никогда не увижу, что это что то нереальное, но потом беру себя в руки и начинаю верить, действовать.все время читала только посты.вот решила писать обо всем что происходит, чтоб не забыть; где то может получить поддержку и совет так как порой очень тяжело что жить не хочется.да забыла написать про возраст мне 29 лет и как понимаете детей уже надо срочно.у подруг, друзей у некоторых уже по двое.обследование мы с мужем прошли, в общем все в порядке.у мужа немного малоподвижны но зато количество не плохое.была даже стимуляция не помогла.сейчас очень много мыслей с чего начать борьбу вновь так как я давала себе передышку и не ходила по поликлиникам полгода.но об этом потом понемногу расскажу.а сейчас очень хочется найти единомышленников, кто планирует в этом месяце.может у кого есть истории с хорошим концом после долгого ожидания-буду рада послушать и подружиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya
Попробуйте инсеминацию
Пожаловаться
marinka

ооох во первых выбросьте из головы фразу «детей надо уже срочно, т.к. 29 лет» ерунда это все. что руки не опускаете это правильно. хотите историю, прочитайте мою, может вдохновит на подвиги. желаю вам никогда не отчаиваться, идти всегда к своей цели, только не сидеть сложа руки, это на мой взгляд самое бесполезное занятие. удачи вам огромной.

Пожаловаться
Виктория
Главное не опускайте рук) Сестра моя 4 года не могла забеременеть. В 30 родила сынишку, сейчас ей 32 ждет второго) Желаю и вам поскорее увидеть 2 заветные полосочки. Заразный АПЧХИ!)
Пожаловаться
Елена

а мы уже четвертый год пытаемся и ничего! вообще ничего! у мужа плохая СГ, я пока проверяюсь, вчера проверку труб сделала, проходимы, хоть это радует)

Пожаловаться
Lenulik

Почитала я вас девчата… Хуже всех наверное у нас. Плотно занимаемся вопросом Б уже 3 года. За это время чего только не было… И все возможные обследования, и наговорил, и заговоры, и лапаоаскопия… Вот второй цикл стимулируем… Надеюсь все выйдет… Если нет то последний выход на эко идти. Вот такая печалька.....

Пожаловаться
guzel guzeeva
Lenulik 
Дааа я согласна- каждая наша истроия печальна.ведь для многих стать мамой очень важно.дай бог вам быстрей увидеть // и быть пузатиком и родить здорового малыша.будем вместе ждатьпишите если что
Пожаловаться
Lenulik
guzel guzeeva 

Я тоже вам удачи желаю!!! Завтра иду на прием… Буду держать кулачки, чтоб эта стимуляция дала свои плоды:-)

Пожаловаться
Юляшкин

Мне тоже 29 и тоже больше 2х лет уже мучаемся, после 2х лет пошли на проверку оба, у мужа оказалась прохая подвижность и в итоге вылечили… А у меня по началу все ок, а потом как-то на узи полип нарисовался… В декабре должны были удалить, но не смогли до матки дойти гистероскопом потому как оказался слишком узкий проход в шейке матки, расширяли, отхожу, жду март, в марте удалят полип и сново в бой))) желаю вам успехов в этом деле)).

Пожаловаться
guzel guzeeva
Юляшкин 
Спасибо.и вам быстрей
Пожаловаться
Анна

Как я вас понимаю(((

Пожаловаться
Елена

Аналогично, только 5 лет.кажется абсолютно неоеально.муж сегодня сдал СГ, все в норме.Подучается проблема во мне(((((

Пожаловаться
guzel guzeeva
Елена 
Скорейших вам//.не обязательно проблема в вас.может быть просто не получается-бесплодие неясного генеза.и такое оказывается бывает.давайте вместе ждать счастье
Пожаловаться
Надюшка Демченко

у нас не получалось 4 года, при этом оба были здоровые! поехали отдыхать, жили в палатке на берегу реи, забыли про проблемы и вернулись уже с полосатыми тестами. Все у вас получиться, главное не зацикливаться!

Пожаловаться
Яшка

Доброй ночи… Давайте ждать заветных // вместе. Мне тоже 29… и тоже надо срочно..Планируем мы всего 6 месяцев, сдали анализы общие, я еще биохимию крови сделала, типовой осмотр у гинеколога и пока все… Если в следующем месяце не получится, пойду тихонечко по врачам, искать причину..

Пожаловаться
guzel guzeeva
Яшка 
Давайя вот начала с самого начала.хочу теперь попасть в наш перенатальный центр к репродуктологу.желаю тебе скорейших//
Пожаловаться
МамаВквадрате
Муж принимал что-то для улучшения подвижности?
Пожаловаться
guzel guzeeva
МамаВквадрате 
Да.пьет сператон.
Пожаловаться
МамаВквадрате
guzel guzeeva 
Тогда скорейшей беременности Вам!
Пожаловаться
Белка
Дети от любви рождаются, а не от секса. Я ждала своего малыша 12 лет (эндометриоз), у мужа были малоподвижные сперм. (с бывшей женой редкая половая жизнь). Мы с ним вместе 3 года, в прошлом году у нас родился сын. Мужу 44, мне 35, у меня бесплодие 2 степени… было))
Пожаловаться
guzel guzeeva
Белка 
А что малоподвижные из за редкого секса?
Пожаловаться
Natasha
guzel guzeeva 

Нет конечно)))

Пожаловаться
Белка
guzel guzeeva 
Может, но это не основная причина. У него к тому же начинала воспаляться предст.железа, ходил на массаж и пил кучу таблеток. Ну и я рядом, молодая и задорная. Врач так ему и сказал, медикаментозное лечение и регулярная половая жизнь- и всё получилось. Чего и вам желаю
Пожаловаться
Leire

Моя подруга почти три года планировала. У обоих никаких патологий выявлено не было… Врачи только разводили руками… Даже две инсеминации делали и ничего… А потом через пару месяцев раз и зацепился головастик. Через несколько месяцев уже 3 года поаздноыать будет. Так что не отчаивайтесь! Если патологий нет, то это хороший знак и Б обязательно придет

Пожаловаться
guzel guzeeva
Про инсеминацию как раз сейчас думаю и готовлюсь.даст бог поможетспермограма это дааа… проблема… пьем так то для увеличения но пока толка нет.но честно говоря незнаю даже в этом ли причина неудач
Пожаловаться
Гульнара Матвеева

Дети приходят тогда, когда нужно))) Но если у Вас желание очень сильное то все у Вас получится обязательно! Просто наберитесь терпения… я первым тоже не могла сразу забеременеть, правда не так долго как Вы-полгода всего

Показать ещё
Предыдущая статья
Н-да. Вопрос про М при Б конце.
Следующая статья
Ну чтож, овуляция пришла
Актуальные посты