Укол ХГЧ 10 февраля 2016 18:54 Каким уколом кололи?(название) и сколько был ДФ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила June Зайчик13 летДочь8 лет Уфа Хорионический ганадропин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду прЫнца Саранск Овитрель кололаПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Жду прЫнца сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду прЫнца Саранск ↩ МаМаНиКа Дорого((( Я покупала за 1,5 тыс, а сейчас, наверное, около 2х стОит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду прЫнца Саранск Дешевле, конечно, хгч купить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Жду прЫнца Ого… а прегнила вот нигде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Хорионический гонадотропин человека.10000ед. ДФ был 21мм.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Танюшка Так и называлось??? сколько стоит? там одна ампула? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ МаМаНиКа Да, так и назыввлся.стоит примерно 650руб 5 ампул по100ед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Саранск ↩ МаМаНиКа Вот такой колола 10000 ед.в одной упаковке 5000 ед… фоликул 21 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Юляшка вы две упаковки брали? чтоб получилось 10000? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Velasco Софья8 летПетр7 лет Жуковский Наш российский,3000, ДФ был 18 мм, но кололо на след.день, примерно был 20 наверноПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Daria Velasco 3000 это цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Velasco Софья8 летПетр7 лет Жуковский ↩ МаМаНиКа Неееет)))3000 ед.колола) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Velasco Софья8 летПетр7 лет Жуковский ↩ МаМаНиКа Стоил он до 1000 это точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Daria Velasco аа… просто укол хгч 3000? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Velasco Софья8 летПетр7 лет Жуковский ↩ МаМаНиКа Да, там набор из 5 шт по 1000 ед каждый, вот соответственно 3 ампулы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Daria Velasco а мне надо 10000 ед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Velasco Софья8 летПетр7 лет Жуковский ↩ МаМаНиКа Значит покупайте 2 упаковки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул Да, только позже чем обычно, через 5 дней,6000 ед кололаПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Олька а цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул ↩ МаМаНиКа 1200 за 6 ампул ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Олька ой… а 6 ампул ставить? вдруг не пригодится больше… поштучно не продается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул ↩ МаМаНиКа Поштучно и продаётся в упаковке 5! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул ↩ МаМаНиКа А сколько ед надо вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Олька вроде 10000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул ↩ МаМаНиКа Ну вот две упаковки по 5 ампул, где-то около 2000 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул Просто так и назывался хгч, фолликул 18 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Олька Лопнул после укола? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Караганда Хгч 5000, прегнил 5000 размеры были 19 и 21, имеется ввиду разные циклы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина А зачем колоть когда ДФ до 20 мм?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Алина Что бы лопнул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ МаМаНиКа Я понимаю, ну он же может сам, фолликулы растут до 24 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Алина Может… а у некоторых вот не лопается и сдувается просто и овуляции не происходит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ МаМаНиКа Я вам так скажу: моя коллега столько стимулирувала, года полтора точно. И в первый цикл без стимуляции, она забеременела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Алина Ну вот как раз на отмене стимуляции и забеременела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ МаМаНиКа Через три спокойных цикла она забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Алина а какими препаратами была стимуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ МаМаНиКа Клостибегит вроде, как-то так ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Алина аа… гормоны. я хочу легкую овуляцию.Овариумом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юси Катюня10 лет Харьков Прегнил. 10000 дф 18 через день ещё 5000 прегнила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Машенька10 летНадежда9 лет Новокузнецк Прегнил 10 000 колола, дф уже не помню, около 20ти кажется был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка12 лет Саранск ↩ Светлана Мне фармацевт сказала сегодня, типа их уже не продают.Прегнил имею ввиду( нигде найти не могу Предыдущая статьяДевчули у меня деликатнаяСледующая статьяКонечно как прилетела домой...Актуальные постыкосы плетение на средние волосыкосят глаза в 4 месяцакот и беременность
Овитрель колола
Вот такой колола 10000 ед.в одной упаковке 5000 ед… фоликул 21 был
Наш российский,3000, ДФ был 18 мм, но кололо на след.день, примерно был 20 наверно
Стоил он до 1000 это точно)
Да, только позже чем обычно, через 5 дней,6000 ед колола
1200 за 6 ампул
Поштучно и продаётся в упаковке 5!
А сколько ед надо вам?
Ну вот две упаковки по 5 ампул, где-то около 2000 рублей
Просто так и назывался хгч, фолликул 18 мм
А зачем колоть когда ДФ до 20 мм?
Я понимаю, ну он же может сам, фолликулы растут до 24 мм
Я вам так скажу: моя коллега столько стимулирувала, года полтора точно. И в первый цикл без стимуляции, она забеременела.
Через три спокойных цикла она забеременела
Клостибегит вроде, как-то так