Хотим второго!!!

Всем привет).Хотим с мужем второго ребенка. Месяцев 5-6 стараемся. Но как то никак(. Первый раз после года неудач, сделала лапароскопию, точно диагноз не помню, надо смотреть.Что то с яичниками, фолликулами. Через 2 месяца забеременела. В этот раз к врачу еще не обращалась, но чувствую придется. Девочки, у кого было так же, скажите диагнозы со вторым ребенком повторяются или есть шанс самим зачать. Просто интересно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина
012258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

сын с 1 раза, а сейчас 7 мес мимо!

Пожаловаться
FlowerDream
Со второго цикла получилось, дочка с первого
Пожаловаться
Яна Гольштейн

10 месяцев работаем над вторым… пока тихо как в танке… Первый с первого раза получился!!

Пожаловаться
Марина
Яна Гольштейн 

Вот почему так получается?))

Пожаловаться
Яна Гольштейн
Марина 

Никогда не думала что будут проблемы, всегда уверенна была да и не больна… в голове не укладывается

Пожаловаться
Людмила

У нас вот уже старшему сыну 8 лет. Все это время никогда не предохранялись, а забеременнеть не получается <(((((( ???

Пожаловаться
Марина
Людмила 

А к врачу обращались?

Пожаловаться
Людмила
Марина 

Да обращались. Сказали сначала проверить мужа. И тут начались наши обследования. Муж сдал СПГ, пошел к урологу, он сказал что норм все, но нашли хламидии. Пролечились оба. Потом повторно сдал, но улучшений не было. И я его отправила к другому урологу. Он его полностью осмотрел, кому нас конечно была проблема( яичко одно не опустились), и вот направил его на операцию. И вот теперь мы сделали операцию, и в надежде что все получится. Это я написала вкратце.

Пожаловаться
Марина
Людмила 

Да уж.Побегали вы. Я думаю все таки проблема у нас в голове. Думаю что все таки не только самые здоровые беременеют. Это все таки перестраховка врачей во первых и во вторых раз к ним обратились, то нужно что то найти, а раз нашли, нужно лечить.)

Пожаловаться
Анна

Да.

Пожаловаться
Анна

Я вот забеременела, ппа. Дочке 4,5 месяца ?

Пожаловаться
Марина
Анна 

Не поняла.Вторым забеременели?