Всем привет).Хотим с мужем второго ребенка. Месяцев 5-6 стараемся. Но как то никак(. Первый раз после года неудач, сделала лапароскопию, точно диагноз не помню, надо смотреть.Что то с яичниками, фолликулами. Через 2 месяца забеременела. В этот раз к врачу еще не обращалась, но чувствую придется. Девочки, у кого было так же, скажите диагнозы со вторым ребенком повторяются или есть шанс самим зачать. Просто интересно.
сын с 1 раза, а сейчас 7 мес мимо!
10 месяцев работаем над вторым… пока тихо как в танке… Первый с первого раза получился!!
Вот почему так получается?))
Никогда не думала что будут проблемы, всегда уверенна была да и не больна… в голове не укладывается
У нас вот уже старшему сыну 8 лет. Все это время никогда не предохранялись, а забеременнеть не получается <(((((( ???
А к врачу обращались?
Да обращались. Сказали сначала проверить мужа. И тут начались наши обследования. Муж сдал СПГ, пошел к урологу, он сказал что норм все, но нашли хламидии. Пролечились оба. Потом повторно сдал, но улучшений не было. И я его отправила к другому урологу. Он его полностью осмотрел, кому нас конечно была проблема( яичко одно не опустились), и вот направил его на операцию. И вот теперь мы сделали операцию, и в надежде что все получится. Это я написала вкратце.
Да уж.Побегали вы. Я думаю все таки проблема у нас в голове. Думаю что все таки не только самые здоровые беременеют. Это все таки перестраховка врачей во первых и во вторых раз к ним обратились, то нужно что то найти, а раз нашли, нужно лечить.)
Да.
Я вот забеременела, ппа. Дочке 4,5 месяца ?
Не поняла.Вторым забеременели?