поговорим… если б она была реагентом серым, то фиг бы с ним, но она отчетливая и синяя… я спокойна на тему полосок и не схожу сума, наверное потому что уже есть дочка…
Может, это освещение. Просто я в принципе не доверяю никогда одному единичному результату — чего бы это ни касалось. Потому и не волновалась в свое время)))
Мне показал в прошлый раз, что беременности нет и ее не было. Не соврал. Но блин, на Вашем явно две полосы- даже приглядываться не нужно. Больше не буду их брать… Я представляю какой обломище...
ох как он мне наврал))) а я тут уже бегала, думала, что с пузиком буду)
я никогда не видела у себя ни реагентов, ни призраков, а тут на тебе: большая такая, четенькая)) сдала ХГЧ меньше 1((( печальбедаобида((
А вы так Ольга со мной не разговаривайте. Я не ваша подружка или мама. Хамите в других соц сетях и другим людям. Мне не надо. Я вам не хамила, а просто высказала свое мнение.
Блин =( Сейчас как раз лежат такие, ждут повода воспользоваться… Хотя в прошлую Б показали // — и это было так) Видимо в любом положении дают положительный результат))) Это тест-улыбка))) Дает всем надежду)))
Когда месячные не ждешь?
Понятно, овуляцию не пытаешься ловить, или при таком цикле сложно это?
хм… да я на эту «недополоску» внимания б не обратила. Так что для меня этот тест по-прежнему хорош)))
Ольга, я только что сделала этот тест Клеа Блю. Он вам наврал?
Мне тоже этот выдал один раз розовую полоску! врет
Мне одного раза хватило, для того, что бы им больше не даверять
Мне показал в прошлый раз, что беременности нет и ее не было. Не соврал. Но блин, на Вашем явно две полосы- даже приглядываться не нужно. Больше не буду их брать… Я представляю какой обломище...
ох как он мне наврал))) а я тут уже бегала, думала, что с пузиком буду)
я никогда не видела у себя ни реагентов, ни призраков, а тут на тебе: большая такая, четенькая)) сдала ХГЧ меньше 1((( печальбедаобида((
удачи вам)) и заветных двух полосок)))
СТОЯТ НЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕНЕГ. КУПИТЕ ТЕСТ ЗА 15 РУБ ВОТ ОН ЧЕТКИЙ
У меня этот тест на третий день задержки показал яркую вторую полосочку
а цифровой хвалят
Врут врут… Три раза убеждалась!