Верите ли Вы сны? Бывало ли Вам, что снится рыбка и Вы реально беременны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба

А мне приснилась, но пока не знаю к чему! Жду!

Пожаловаться
Екатерина

Не было такого… хотя жду двойню?

Пожаловаться
Виктория Вика

а аквариумные рыбки считаются?) (интересно)

Пожаловаться
Юлия

Верю… было.

Пожаловаться
Татьяна

мне каждый месяц перед М снится и тест в двумя полосками и рыба и рыбалка, и младенцы и т.д. и т.п. о чем думаем-переживаем то и сниться.

Пожаловаться
Людмила

Перед беременностью ничего такого не снилось. А вот во время — приснилось, что будет девочка — она и родилась. Так же приснились два мальчика до их рождения — у сестры и приятельницы. УЗИ на определения пола тогда редко делали — поэтому мои сны тогда всех очень удивили.

Пожаловаться
Алена
Людмила 

Мне тоже снилось, что у подруги будет дочка, срок стоял на конец августа, начало сентября.жара стояла.и снится мне что звонит подруга и говорит что родила, а за окном такой сильный дождь.
В 4 утра, когда за окном был сильный ливень, звонит подруга и говорит я еду рожать))

Пожаловаться
Людмила
Алена 
Интересно: это у нас с Вами интуиция так сильно развита или просто так совпало?...
Пожаловаться
Владлена Губер
В первую беременность ничего не снилось, потом приснилась рыба когда сыну было месяца 3, тоже не беременная, а в эту беременность приснилось много рыбок аквариумных и одну изних я поймала, на следующий день узнала что беременная
Пожаловаться
Olisiya

А мне снилась селедка… и вот оно 2 полоски… ну я думаю это совпадение, а может и нет

Пожаловаться
Алена

Всегда сбывалось.если рыба, то беременность была, ещё икра снилась тоже к беременности.и мужу снится, как порыбачит.Беременна)У меня почти всегда сны вещие.

Пожаловаться
Екатерина

Ну мне перед каждой беременностью рыба дохлая снилась, два выкидыша. А маме моей как рыба приснится так и тест брать не надо точно в залете)

Пожаловаться
Малинка

Сегодня узнала, что арбузы к беременности снятся ?

Пожаловаться
мамаТи

Нет, не верю и вам не советую!

Пожаловаться
ДелаюМозги

Да было

Пожаловаться
Надя

рыбы снились, но беременна не с них была. мне к беременности доение козы и коровы снилось. один раз у коровы молоко с кровью пошло, произошел выкидыш

Пожаловаться
Ольга

Мне приснилась огромнейшая рыбина. Лосось наверное))))). И через несколько дней 2 полоски)

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто пьет или пил ок,зайдите.