Доброе утро. Писала ранее, что стало легче жить не думая постоянно о беременности или ее отсутствии. И вот сегодня 2-й ДЗ. Цикл раньше был не стабильным, но 4 месяца назад благодаря лекарствам восстановился. И вот вдруг красной команды нет.
Муж сказал, что у меня грудь стала больше. Я только шучу по этому поводу.
Раньше так сильно она никогда не болела. А сейчас если задеть, особенно сбоку, то просто жуть. Других каких-либо признаков и знаков нет. Все таки думаю, что это была поздняя О (где -то на 24 ДЦ из 30 — об этом тоже писала ранее)
Жду до завтра М, а если утром не появятся сдам кровь. Тесты чисты, если не считать серого реагента.
Всем желаю скорейших //.
пришла красная команда. на 3 ДЗ. Не успела сдать кровь
Удачи, держу за тебя кулачки
Удачи вам. Сделайте тест спустя 14 дней от даты последнего па, не прогадаете. У меня только на 14 день задержки слабую показало, была поздняя овуляция.
И на тот момент был срок 2 эмбриональных недели. Т.е. акушрских это 4 считается.
Очень надеюсь) ваша историч на мою похожа. 9месяцев планирование, лечение, потом УЗИ в середине цикла и цикл пролетнвй, не пасли фолликулы. Забиала))) и задержка. На 5день чисто я и забила. Мне как раз надо было гормоны сдать, я ждала цикл. Но 2 недели их уже не было. Написала врачу, сказала приехать. Надо УЗИ делать, думаю, делаб тест перед приемом. Сделала и увидела слаааабую полоску. я их потом неделю делала ещё и не верила) когда эгч получила мужу сказала))) боялась что обман)) и на узи лежала и думала мне врут)))) удачи вам)))
Все будет. Вы так не пепеживайте. Всему своё время, тже долго ждала
Вполне возможно. Апчхи на Вас!!,