Где же моя красная команда? день 2

Доброе утро. Писала ранее, что стало легче жить не думая постоянно о беременности или ее отсутствии. И вот сегодня 2-й ДЗ. Цикл раньше был не стабильным, но 4 месяца назад благодаря лекарствам восстановился. И вот вдруг красной команды нет.

Муж сказал, что у меня грудь стала больше. Я только шучу по этому поводу.

Раньше так сильно она никогда не болела. А сейчас если задеть, особенно сбоку, то просто жуть. Других каких-либо признаков и знаков нет. Все таки думаю, что это была поздняя О (где -то на 24 ДЦ из 30 — об этом тоже писала ранее)

Жду до завтра М, а если утром не появятся сдам кровь. Тесты чисты, если не считать серого реагента.

Всем желаю скорейших //.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DREAM
Пусть у вас будет //
Пожаловаться
Анна
DREAM 
Спасибо за поддержку. Но в другой раз. Сегодня пришли монстрики
Пожаловаться
Варвара
Удачи! Держу кулачки и ждем новостей
Пожаловаться
Анна
Варвара 

пришла красная команда. на 3 ДЗ. Не успела сдать кровь

Пожаловаться
Варвара
Анна 
Значит не а этот раз. )
Пожаловаться
Ильмира Хайрудинова

Удачи, держу за тебя кулачки

Пожаловаться
Анна
Ильмира Хайрудинова 
спасибо))
Пожаловаться
Дарья Шандер
Вполне все возможно… Три мои теста раньше 7 недель не полосатились...;)) апчхи !!;))
Пожаловаться
Танюха
Похоже что вы
Пожаловаться
Анна
Танюха 
Ваши бы слова, да Богу в уши.… но не в этот раз. Сегодня собралась сдать кровь, но не успела. Пришла красная команда
Пожаловаться
Танюха
Анна 
Эх...! Ну ничего… Всё будет!)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина

Удачи вам. Сделайте тест спустя 14 дней от даты последнего па, не прогадаете. У меня только на 14 день задержки слабую показало, была поздняя овуляция.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина

И на тот момент был срок 2 эмбриональных недели. Т.е. акушрских это 4 считается.

Пожаловаться
Анна
Анастасия Дюдина 
я уже ничему не удивляюсь. Может все таки аист нашел наши окна
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Анна 

Очень надеюсь) ваша историч на мою похожа. 9месяцев планирование, лечение, потом УЗИ в середине цикла и цикл пролетнвй, не пасли фолликулы. Забиала))) и задержка. На 5день чисто я и забила. Мне как раз надо было гормоны сдать, я ждала цикл. Но 2 недели их уже не было. Написала врачу, сказала приехать. Надо УЗИ делать, думаю, делаб тест перед приемом. Сделала и увидела слаааабую полоску. я их потом неделю делала ещё и не верила) когда эгч получила мужу сказала))) боялась что обман)) и на узи лежала и думала мне врут)))) удачи вам)))

Пожаловаться
Анна
Анастасия Дюдина 
подождем до завтра)))) сдам кровь. может получится сделать подарок свекрови на юбилей в пятницу
Пожаловаться
Анна
Анастасия Дюдина 
Не успела сдать кровь. Пришла красная команда
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Анна 

Все будет. Вы так не пепеживайте. Всему своё время, тже долго ждала

Пожаловаться
Светлана

Вполне возможно. Апчхи на Вас!!,

Пожаловаться