Месячные были 6 января обычно цикл 31-32, уже 34 день, тест смогу 10 сделать, так как на работе на сутках, а раб место мне запрещено покидать, сижу мучаюсь в догадках, из признаков: вчера тянуло поясницу, запор (((грудь не болит, сегодня тянет немного низ живота, потягивают яичники по очереди, выделений не каких нет предменструальных как обычно было, че думать не знаю (( Надежда умирает последний.
Тест делали? как у Вас дела?
Тест срочно
Может признак, а может гормональный сбой, у меня такое однажды было (то болезнь, то стрессы). Желаю вам заветных полосочек!)))
Не зацикливайтесь главное ;) а то вдруг беременны, а вы тут нервничаете!)
Неужели и ночуешь на работе??? Жесть же… но удачи тебе… попробуй отключится от этих мыслей до дома...
Тут только теста ждать. Удачи!
Удачи!!! //
Пусть все получится и через 2 дня мы увидим пост о счастливых полосочках))
Пусть так и будет))
вот и у меня 4ый день задержка, тоже тянет поясницу, бегаю в туалет, и ноет живот, будто вот-вот прорвет.
только мужа я к себе сейчас не подпускаю, он у меня волшебник, умеет вызывать М)))) поэтому не знаю, как там у меня))) мокро или как)))))
У меня еще до задержки тянуло низ живота и болело в районе яичников, сделала хгч и узнала, что беременна.Гинеколог назначил дюфастон и перестало тянуть все. Вообщем, желаю заветных полосочек, думаю, что все получилось!!
мне говорили что овули не будет, но были все её признаки, и даже что-то вроде имплатац.кровотечения, мазануло на 7 дпокровью чуть и всё.но сегодня 13дпо-тест показал бы-он пуст)низ тянет с неделю… так что даже такой явный признак… кровь в середине цикла-отпадает))жду месики))
а тебе терпения на 2 дня!)
Время тебе покажет)) И мне тоже)
А тебе на работу никто не может занести тестик?
От всей души желаю тебе
!!! У меня вначале беременности животик немножко потягивал.Кстати, грудь сначала не болела! Да, была температура 37,2 и состояние, как-будто я простыла, усталость была жуткая!!! Хотела уже «ТераФлю» пить, но решила немножко подождать и хорошо, что не напилась лекарств!!! Хотя у всех организмы разные, все может быть по другому.Даже у одной женщины признаки двух Б могут быть разными. У моей знакомой при первой Б вообще никаких признаков не было!!! Даже месячные вовремя начались!!! Она уже им обрадовалась, но заподозрила неладное, т.к обычно они у нее были обильными, а тут шли умеренно!!