Девчули, есть ли еще надежда? Задержка!

Месячные были 6 января обычно цикл 31-32, уже 34 день, тест смогу 10 сделать, так как на работе на сутках, а раб место мне запрещено покидать, сижу мучаюсь в догадках, из признаков: вчера тянуло поясницу, запор (((грудь не болит, сегодня тянет немного низ живота, потягивают яичники по очереди, выделений не каких нет предменструальных как обычно было, че думать не знаю (( Надежда умирает последний.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любава

Тест делали? как у Вас дела?

Пожаловаться
Анастасия
Любава 
Делала отрицательный ((
Пожаловаться
Неля

Тест срочно

Пожаловаться
Лика

Может признак, а может гормональный сбой, у меня такое однажды было (то болезнь, то стрессы). Желаю вам заветных полосочек!)))

Пожаловаться
Анастасия
Лика 
Спасибочки, меня запор как признак оч смущает ((
Пожаловаться
Лика
Анастасия 

Не зацикливайтесь главное ;) а то вдруг беременны, а вы тут нервничаете!)

Пожаловаться
Анастасия
Лика 
Я не зацикливаюсь)))) и не нервничаю больше)), переживала 2 дня на счет работы, но щас все наладилось
Пожаловаться
Светлана
Такие же признаки были думала придут, но… они так и не пришли))))
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Тоже тянуло потом переставало, я как запись создала у меня тянуло потом прошло через пол часа щас все хорошо, думаю если бы перед месячными так тянуло то боль бы наоборот развивалась а не заглушалась и выделения бы сразу начались
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
да-да, тоже думала что выделения должны быть
Пожаловаться
Ирина Кузя

Неужели и ночуешь на работе??? Жесть же… но удачи тебе… попробуй отключится от этих мыслей до дома...

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Кузя 
конечно )) с 00:30 до 7 утра у нас сон, а если кто нито придет просыпаемся) Зато платят хорошо) скоро как мне сегодня сказали график у нас будет 1/3 и то когда народ наберем ) спасибо)))
Пожаловаться
МамаВквадрате

Тут только теста ждать. Удачи!

Пожаловаться
Карамелька

Удачи!!! //

Пожаловаться
Анастасия
Карамелька 
Спасибо))
Пожаловаться

Пусть все получится и через 2 дня мы увидим пост о счастливых полосочках))

Пожаловаться
Анастасия
ЦВЯТОЧЕГ 
Ой какая я счастливая буду если тестик покажет)) Улыбка будет вечно на мне )))
Пожаловаться
Анастасия 

Пусть так и будет))

Пожаловаться
Анастасия
ЦВЯТОЧЕГ 
Пожаловаться
Людмила
закажи тест через электронную аптеку с оплатой безналом))
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
а у меня на карте денег нет))) Да и ждать осталось не много))) Я потерплю еще ))) А то как раньше куплю тест сделаю и потом они начинаются )
Пожаловаться
Людмила
Анастасия 
ну да)) удачи!
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Спасибо ))) Надеюсь твое предсказание сбудется )))
Пожаловаться
ХНА

вот и у меня 4ый день задержка, тоже тянет поясницу, бегаю в туалет, и ноет живот, будто вот-вот прорвет.

только мужа я к себе сейчас не подпускаю, он у меня волшебник, умеет вызывать М)))) поэтому не знаю, как там у меня))) мокро или как)))))

Пожаловаться
Анастасия
ХНА 
ахаахх))) У меня тоже))) Как слесарь блин) возьмет и трубу прочистит )) ТОже если пущу то очень аккуратно) Ждем )))
Пожаловаться
людмила

У меня еще до задержки тянуло низ живота и болело в районе яичников, сделала хгч и узнала, что беременна.Гинеколог назначил дюфастон и перестало тянуть все. Вообщем, желаю заветных полосочек, думаю, что все получилось!!

Пожаловаться
Анастасия
людмила 
Ой Людочка я очень хочу поскорее узнать, вот и тянет как то не понятно, когда зипись эту создавала тянуло что щас придут, щас не тянет ничего ))
Пожаловаться
Огонёк

мне говорили что овули не будет, но были все её признаки, и даже что-то вроде имплатац.кровотечения, мазануло на 7 дпокровью чуть и всё.но сегодня 13дпо-тест показал бы-он пуст)низ тянет с неделю… так что даже такой явный признак… кровь в середине цикла-отпадает))жду месики))

а тебе терпения на 2 дня!)

Пожаловаться
Анастасия
Огонёк 

Время тебе покажет)) И мне тоже)

Пожаловаться
Анастасия
Желаю быстрее узнать, и чтобы //!!! Давай, ждем от тебя новостей! Чтобы развеять все сомнения.… Удачи!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Спасибочки**)) еще не много осталось)
Пожаловаться
Маргарита

А тебе на работу никто не может занести тестик?

Пожаловаться
Юлия
Маргарита 
вот и я ей про тоже…
Пожаловаться
Анастасия
Маргарита 
не хочу я на работе узнавать))) я же вам тут всем спать не дам )) дома сделаю спокойно завтра)
Пожаловаться
Маргарита

От всей души желаю тебе !!! У меня вначале беременности животик немножко потягивал.Кстати, грудь сначала не болела! Да, была температура 37,2 и состояние, как-будто я простыла, усталость была жуткая!!! Хотела уже «ТераФлю» пить, но решила немножко подождать и хорошо, что не напилась лекарств!!! Хотя у всех организмы разные, все может быть по другому.Даже у одной женщины признаки двух Б могут быть разными. У моей знакомой при первой Б вообще никаких признаков не было!!! Даже месячные вовремя начались!!! Она уже им обрадовалась, но заподозрила неладное, т.к обычно они у нее были обильными, а тут шли умеренно!!

Пожаловаться
Анастасия
Маргарита 
Спасибо большое за поддержку ) очень приятно)
Показать ещё