Здравствуйте, дорогие девочки! Меня ховут Вика мне 21 год, тут сижу недавно, поскольку с мужем уже почти год планируем лялика.С марта месяца 2015 года высматривала О на УЗИ, но ни разу ее не впоймали.Поставили мультифоликулярные яичники и первичное бесплодие, НОМЦ невыясненной этиологии.Мой Г направил меня к эндокринологу.Та же с свою очередь назначила мне УЗИ щитовитки и гармоны щитовитки. Все сдала, с результатами прилетела к эндокринологу, она сказала, что вме результаты замечательные.С заключением от Энд-га пришла к Г, он направил в ПЦ к гинекологу-эндокринологу. Вот такая у меня история.У кого такое было буду рада послушать ваши советы, да и просто пообщаться.Так что добавляйтесь, буду рада)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня МФЯ, овуляция есть. Вы проверяли гормоны, инфекции, муж сдавал СГ?

Пожаловаться
Ника
МамаВквадрате 
У меня нет своей овуляции
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ника 
Я это поняла. Вы проверяли гормоны, инфекции, муж сдавал СГ?

Пожаловаться
Ника
МамаВквадрате 
У меня инфекций нет(кроме бак вагиноза), у мужа нет ничего.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ника 
А спермограмма хорошая?
Пожаловаться
Ника
МамаВквадрате 
Да
Пожаловаться
Натали

Значит была возможно б×б, говоря простым языком сорвалась бусинка.Эндометрий по фоликулометрии проверяли? а на гормоны такие как тестостерон, прогестерон и тд сдавали?

Пожаловаться
Ника
Натали 
Эндометрий от цикла к циклу нормальный, а на гармоны половые мне никто не давал направления, завтра пойду сама у своего Г попрошу направление.У меня как раз скоро (по идее)день Х, чтоб не ждать до начала другого цикла.Сдам и на прием к гинекологу-эндокринологу после М уже приду с результатами.
Пожаловаться
Натали
Ника 

Прогик на 22дц( если не ошибаюсь ) сдайте обязательно

Пожаловаться
Ника
Натали 
Я почему еще не сдала раньше, Г знакомая(сначала у нее была) назначила ФСГ, ЛГ, тестостерон, пролактин, я нее спросила собственно в какой день их сдавать, а она ответила, что из-за того, что у меня цикл не регулярный, то можно в любой день и я засомневалась.Надеюсь хоть жтот Г скажет какой гормон в какой день сдавать