Что-То мне стремненько...Месячные

Что-то мне стремненько… Месячные должны были прийти 5февр, но еще их нет… Мы пока лялю не планировали, т.к.2деток уже есть и вторая девочка особая)У нас Дцп.Ей 2 года но еще даже сами не сидим((((Вот и думаю что делать если две полосочки увижу… Дочу еще реабилитировать нужно, у сына школа+секция, а тут еще и грудничок если будет-не думаю что справлюсь… Деток я очень люблю, но головой понимаю что доча уйдёт на второй план -что мне не хочется! про сына вообще молчу… В общем я на нервяке…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Степанова

Забыла дополнить.Неделю назад, вот ни с чего!!! приснилось что я мальчика родила… Смотрю на него и умиляюсь… Вот к чему такое??))

Пожаловаться
Елена

до недели были задержки, а в беременности всегда чуйка заранее, все не так

Пожаловаться
Елена

с зб только 2 нед не было//, а так за несколько дней до

Пожаловаться
Елена Степанова
Елена 

Я во вторую бер тест вообще наобум сделала и увидела 2//))))Приэтом не чувствовала себя особенно))

Пожаловаться
Иринка

это ж здорово! справишься!

Пожаловаться
egral
Не уйдкт дочка на второй план. Дочка очень сильно пойдет в развитии. Ябы не думала. Всем, а особенно особым детям, нужны братья сестра
Пожаловаться
ЕЛЕНА

вот, я прочитала все до конца! Тест сделан-страхи позади!!! А вообще, хотела написать, что контроль мужа-дело хорошее, но предохраняться надо еще как-то. И да, я злая женщина! В твоей бы ситуации я пошла бы на аборт.

Пожаловаться
Partyzanka

:)))))))))))))))))

ну вообще-то рано еще переживать, всего три дня. у меня тоже была задержка, я со страху тест купила, но пронесло.

а если бог дает ребенка, то значит, так надо. Переживания, что времени не будет хватать или денег, будут всегда, это не причина, по сути. Рассказывай потом про тест :)

Пожаловаться
Елена Степанова
Partyzanka 

Расскажу)))

Пожаловаться
Елена Степанова
Partyzanka 

Итак, сбегала в аптеку, тест отрицательный)Буду ждать этих ужасных дней)))

Пожаловаться
Partyzanka
Елена Степанова 
ну вот, видишь, а ты переживала :)
Пожаловаться
Елена Степанова
Partyzanka 

А может тест не показать // из-за маленького срока?))

Пожаловаться
Partyzanka
Елена Степанова 
ой не знаю :))))))) а ты себя уже беременной чувствуешь?
Пожаловаться
Елена Степанова
Partyzanka 

Я никогда не чувствовала себя беременной на ооочень ранних сроках))

Пожаловаться
Partyzanka
Елена Степанова 
а у меня в тот раз, когда была задержка, уже пошли глюки, что я беременная :))))))))))) грудь не на месте, состояние вялое :)) ну это наверное самовнушение было.
Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Я точно знаю, что со всем справишься! Не нужно ничего боятся, а доча, глядя на малютку быстрй пойдет на поправку.
Пожаловаться
Елена Степанова
Наташа Мурылёва 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Женни
ничего нет хуже догадок. попросите мужа купить любой тест, с задержкой он вам в любое время суток покажет. И потом уже решайте с мужем вдвоем.
Пожаловаться
Юлия Инюткина

Делай тест и не бойся. Чем раньше узнаешь тем больше времени всё с мужем обдумать

Пожаловаться
Катерина Ванда

Я когда в детской лежала с сыном, была одна там женщина 3 детей, а один из них дцп и не че живут же как то

Пожаловаться
Елена Степанова
Катерина Ванда 

Да я про то что некому дочу таскать по реабилитациям...:-)

Пожаловаться
Евгения
Катерина Ванда 

Ой лен все понятно конечно и страшно и тяжело но если бог дал надо рожать все преодолеется, есть помощь наверняка. Вон посмотрите такие как я, хочу ребёнка а все никак уже 30. Понятно что рассуждать легко, но подумайте сто раз.

Пожаловаться
Катерина Ванда
Елена Степанова 

Если бог дал дете справитесь

Пожаловаться
Елена Степанова
Евгения 

Я знаю что в наше время много препятствий забеременить, но очень за дочу переживаю.Она по развитию месяца на 4-6тянет(((

Пожаловаться
Вероника
Евгения 
Согласна, тоже хочу и ни как, а уже не девочка 33 все таки.

Я бы рожала коль получилось, так получилось сдюжила бы. Хотя 3 дня задержки еще не показатель, но держитесь. Решать только вам с мужем оставлять или нет.

Пожаловаться
Юлия

с радостью приму вашу задержку ну может из за нервов сдвиги или погода влияет....

Пожаловаться
Эйлин

ну 3 дня задержки еще нет ничего, купите тест и сделайте, зачем нервы себе просто так трепать, а уже решение только за вами остается

Пожаловаться
Елена Степанова
Эйлин 

Теста боюся)

Пожаловаться

А вы не предохраняетесь???

Предыдущая статья
Девочки что это может
Следующая статья
Может ли быть беременность?