Ну у кого руки чешутся и уже сделал тест? Говорите результаты. Я жду задержку до м буквально пару дней.
Февральские планюшки
Комментарии
Предыдущая статья
андро-гин
Следующая статья
Очень странный сон
Ну у кого руки чешутся и уже сделал тест? Говорите результаты. Я жду задержку до м буквально пару дней.
Делала тест вчера, но он кристально чист, сегодня 26 дц из 31, поясница тянет, живот тянет, в туалет бегаю чаще, чем дочурка… День Х 14-15
У меня сегодня «дела» пришли… а так хотелось… Обидненько(
я до мес не удержалась сделала 2 числа, и 2 полоски ярчайшие
М по плану 11.02.Тесты в субботу и сегодня делала./… ждемс
не жду месячных 17 февраля...
а так порчу тесты… глухо
Вот и я так..?
Вчера показали два теста(эвик и дешевый) //, правда вторая не яркая но видно хорошо даже не напрягаясь
Да, сегодня уже 36дц из 30-35
Не не фоткала, боюсь спугнуть
Вот смотри это вчера, а был сначала как у тебя
Спасибо Наташ, пусть и у тебя скорее полосатятся
Если максимальный цикл то сегодня 1дз
Пусть завтра и у тебя //
За 5 дней до М делала тест, пусто(( день Х 10-го, хочу в чт сделать опять, если М не придут
Попробуйте с содой сделать тест, она может показать после 5 дней после зачатия. В стакан с мочей утром насыпать 1 ч.л. и смотреть если пузырьки есть значит не беременная, а если она просто легла на дно, значит поздравляю)
Сделала тест сегодня и увидела толи реагент, толи призрак) сделала еще один, электронный, и он отрицательный)
Да)
Месячные должны начаться завтра, тест сделала вчера вечером, одна полоска :((, так расстроилась, что даже на работу не пошла сегодня:((
М должны быть либо сегодня сибо вчера должны были пойти, очень надеюсь, что все получилось, тест буду делать 10-11, хочу что бы задержка была
И вам огромной
Пока отрицательный, мне еще день остался до М(((
До месячных три дня, но тест чистый