Что это может быть? (про месячные)

Привет! Может быть, кто-то сталкивался, что это может быть?

Обычно цикл стабильный 29 дней, плюс минус 1 день максимум и то редко, выделения первые 4 дня обильные и еще 2 дня скудные. Это обычно. В этом цикле овуляция была на 15 ДЦ (по УЗИ). Через 14 дней ( то есть именно на 29 день) пришли М. Шли нормально 2 дня и прекратились. Уже 2 дня ничего вообще, прокладка совершенно чистая. К врачу завтра вечером записана, но что-то мне страшно… Может, кто-то знает, отчего такое может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

может эндометрий тонкий вырос, у меня тоже перед нг такое было

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
Был 10 мм на 13 ДЦ. Обычный. Гинеколог говорит — делай тесты на Б. А что их делать, если уже 19 ДПО и они отрицательные? Завтра на УЗИ пойду.
Пожаловаться
Любовь 
тогда странно. в любом случае не думаю что что то страшное. Гормоны шалят может. Но узи да, лишним не будет
Пожаловаться
ФеЯ

Да всякое бывает…

Пожаловаться
Любовь
ФеЯ 
Мне кажется, еще чуть чуть и я познаю Дзен и перестану вообще чему-либо удивляться
Пожаловаться
Вот чего не подскажу, того не подскажу( ждем от тебя только хороших новостей!
Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
У тебя какие новости? Или пока не ясно? Переживаю за вас

В четверг ездила знакомиться с ГВ ПМЦ, отличная тетка оказалась))

Пожаловаться
Елена
К стати… многие пишут что именно в Б цикле М были скудные и очень мало… так что может в этом цикле будет у вас Б
Пожаловаться
Любовь
Елена 

Вы больше не делали тестов? Решили просто ждать?

Пожаловаться
Елена
Любовь 
Делала днем… даже намека нет…
Пожаловаться
Евгения
У меня в январе так было, переживала очень, в этом месяце на УЗИ побежала на 11 день цикла, а там уже фолликул25 мм и эндометрий 9 мм
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
У меня один раз было правда 3 дня а потом пару дней мазня, обычно 5 дней. Врач сказала что все ок и может просто маленький эндометрий был. Не думаю что стоил критичное
Пожаловаться
Любовь
ВасилисаЗагорская Twins 
Эндометрий был на 13 ДЦ 10 мм, как обычно.…
Пожаловаться
Алина Пильгуева
Беременность или сбой
Пожаловаться
Любовь
Алина Пильгуева 
Делала тест на 13 ДПО, чистый-причистый был. Разве может такое быть, что Б есть и М 2 дня (при том такие, нормальные)? В прошлом месяце делала мазок — все чисто, воспаления не было. Сейчас ничего не болит, здоровой себя чувствую…
Пожаловаться
Виктория
Любовь 

У моей подруги так начиналась беременность! все будет хорошо!

Пожаловаться
Любовь
Виктория 
Тогда получается. что единственные признаки беременности — это отрицательные тесты и месячные, пусть и длинной в 2 дня

Я — мутант!

Пожаловаться
Елена
Любовь 
Я тоже))
Пожаловаться
Любовь
Виктория 
Спасибо за поддержку! всегда нужно думать о хорошем.
Пожаловаться
Любовь 

У меня тоже тесты чистые! Месячные странные 1д.мазня,2д.идут и плохо было очень,3д и 4д.мазня и идут М чуть, когда активно двигаюсь.Вчера голова кружилась и давление было высокое.что это может быть? может быть у кого так было?

Пожаловаться
Алина Пильгуева
Любовь 
У меня так было. Ток ьипа мес пошли на день или 2 раньше. Тест показал на след месяц
Пожаловаться
Berta
Вам можно сейчас такого наговорить… А зачем, может просто перенервничали из-за чего… Врач внесет ясность, не переживайте))
Пожаловаться
Любовь
Berta 
Да пусть наговаривают, самой за 2 дня ничего умного в голову не пришло…
Пожаловаться
Елена
У меня тож самое… не знаю что такое… но бт не падает и это меня очень волнует
Пожаловаться
Любовь
Елена 
Не мерила БТ, поэтому не знаю, что у меня с ней происходит…
Пожаловаться
Любовь
Елена 
Посмотрела Вашу тему… Нсли честно, я тоже вижу вторую. У меня, кстати, на 11 ДПО тоже был реагент заметный, но на 13 уже совершенно пусто. Полтергейст, блин!
Пожаловаться
Елена
Любовь 
Вот… и сегодня пуст… а М были 1.5 дня… ночью немного… а сейчас чисто… и тест пуст… ох уж этот организм
Пожаловаться
Лана

Может гормональный сбой

Пожаловаться
Любовь
Лана 

Думала про сбой, но почему тогда в срок пришли, день в день...

Предыдущая статья
Ваше мнение
Следующая статья
Девчули, вчера была о,
Актуальные посты