Первые недели 7 февраля 2016 17:38 Какие ощущения при имплантации? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Кирилл19 летДаниил8 лет Липецк У меня тянет низ живота с левой стороны.Завтра придётся идти к врачу, хотела попоз же идти но придётся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chydnaya Данечка22 года Салават Никаких, это басни! Можно и кишечный спазм принять за имплантацию ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 10 месяцев Калуга Никаких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Евочка9 лет Полтава низ живота тянул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Гилязова Егор14 летГлеб8 лет Смоленск А вот я реально почувствовала этот момент… секунд 15 в матке что-то кололо… прям как тонкой иголочкой… сразу поняла, что это оно самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Всеволод8 лет Серпухов у меня низ живота немного тянуло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Никаких )что за бред ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Богдан13 лет Киев Никаких:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляВикули Викуля11 лет Я ничего не ощущала, хотя тоже много начиталась и прислушивалась к себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Никаких!!!!!!!!!!!!!!!! Предыдущая статьяВчера тест был отрицательный,Актуальные постыкак прикрепляется эмбрион в маткекак применять дуфалак мпри беременности форумкак применять имбирь для похудения
Никаких, это басни! Можно и кишечный спазм принять за имплантацию !
низ живота тянул
А вот я реально почувствовала этот момент… секунд 15 в матке что-то кололо… прям как тонкой иголочкой… сразу поняла, что это оно самое
у меня низ живота немного тянуло.
Никаких!!!!!!!!!!!!!!!!