Девочки, вас наверное тоже мучают вопросами «Вы ребёнка планируете»? ," Ну что, когда в декрет?", " вам уже пора рожать, когда????"🙅 что вы отвечаете? Мне уже хочется послать в жёсткой форме этих культурных людей(((((
Девочки,вас наверное тоже мучают
Комментарии
Актуальные посты
ДА!!! СНАЧАЛА ДОСТАЮТ — КОГДА ЖЕ УЖЕ ЗАМУЖ ВЫЙДЕШЬ????
А ПОТОМ КОГДА ЖЕ УЖЕ ЗАБРЮХАТИШЬ????? :)))
В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО. ВСЕМ ИНТЕРЕСНО. ВСПОМНИТЕ, ВЫ И САМИ НИ РАЗ ЗАДАВАЛИ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗНАКОМЫМ ;)
ЭТОТ ЖЕ КАК УЗНАТЬ ПРО «КАК ДЕЛА».
Я НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ.
УЛЫБАЮСЬ И ОТВЕЧАЮ — «КАК БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ» ))
Не, я никогда не спрашиваю, у всех разные причины и не думаю что приятно об этом людям говорить
А я говорю, что наш малыш просто ждет своей очереди))) А на дураков не обращайте внимания! Мне 32 будет через месяц и конечно такие вопросы не редкость. Особенно обидно когда муж такие вопросы задает.
Меня соседка задолбала одна(у самой 2-е погодок, вообще она аборт хотела делать но ей не разрешили врачи и она родила) так вот детки подросли, теперь меня все доканывает, мол когда за вторым? я просто говорю, Анна, это очень безтактный вопрос, так она в ответ мол чем раньше тем лучше! задолбала, снова тут спросила так когда? я уж говорю, ты что, с нами в процессе чтоли хочешь поучаствовать)))) вроде пока тишина, хоть посылай ее подалтше, один фиг спрашивает, тупая баба
Ненавижу таких!!!
Мои родители и близкие в курсе почему у нас нет детей. Да и все на работе были в курсе, что была беременна(токсикоз был ужасный). Сейчас на данный момент таких людей грубо шлю((((потому что очень часто такое слышу. И уже не могу отвечать тактично на вопросы нетактичных людей.так что девочки всех шлем в эротическое путешествие)))
Виктория, меня этим вопросом порядком достали все родственники. И, если 3 года они просто спрашивали, мол, ну, когда уже? то последний год мои родители и бабушка прямо-таки наседают.и.вплоть.до.давления и начинают.уже.в.приказном.тоне.мне.высказывать, типа, ты заседелась без детей, теье надо родать уже! Мое мнение такое: это моя жизнь, мое тело, мои деньги в конце-концов. И, если я знаю, что в данный момент мне ребенок.не.нужен, так.как.квартиры.пока.нет, (по.сьемным.с.ребенком.мотаться.что.ли?), то я не буду рожать. Те, кто не понимают этого, пусть это даже и ближайшие родные мне люди, это- их проблемы. Родителям в последней беседе я сказала в строгой форме, чтоб не лезли в мою жизнь, пока молчат(уже месяц-прогресс).
Ага, ну когда же когда мы станем бабушкой и дедушкой?))))))
Мы пока остановились на процессе уж больно понравилось. Так теперь говорю. А когда говорила не получается отвечали давай мужа научим вот это бесило
Точнооооо, или помочь? Ааааа, вот народ
Вот, вот а некоторые по несколько раз в неделю спрашивают! что ты поправилась может… Или много еш или мало еш или О солёное еш или сладкое, короче чтобы не делала сразу этот долбаный вопрос, я работаю в женском коллективе(
Девки такие с* и…
И даже когда я сказала что на гормонах, не спрашивайте, они со следующего дня снова… не доходит до людей, я ни когда не спрашиваю, может человек не хочет говорить, даже если мне кажется! это просто не воспитанные люди!
Ага)хотя ведь должны понимать хоть чуть чуть что нельзя столько раз спрашивать, это ужас, я думаю уже табличку написать и показывать устала говорить… а ещё вроде надо отвлечься а они на больное давят...
бесит. я вышла замуж в 32, моя тетя до этого периодически меня спрашивала- а ты когда замуж выйдешь? При этом она знала, что у меня тогда никого не было. А ее дочь замужем никогда не была. Только ребенка родила. На счет детей- некоторые спрашивали, я отвечала, что будем планировать позже. и сейчас я этим родственникам ничего не говорю.
Любят лезть в чужую жизнь… Лучше бы в своей разобрались
Меня тоже раздражает, плюс говорят блин а как так? У нас с первого раза?вот как будто специально
какие противные люди. никакого такта. Как будто хотят уколоть побольнее. Мы с мужем эко сделали- не получалось 2 года самим забеременеть. а моя сестра недавно сказала- я сразу беременею, забеременела даже с таблетками. зачем так говорить?..
Даже не знаю как таких людей назвать(((( сестра ещё...