Часть 1 здесь
Итак, сегодня был повторный прием у гинеколога. Прошло 3 дня. День МЦ — 16. За это время ДФ стал 18 мм,Эндометрий 10 мм Все растет, все хорошо. НО врач передумала делать укол ХГЧ. Сказала, что делать его рано, фоллик должен был вырасти хотя бы до 19 мм (хотя я читала, что разрешено с 18 мм, ну да ладно). И вообще она решила, что без всяких уколов обойдемся, потому что по ее стандартным подсчетам завтра-послезавтра должна выйти Овуляция. А в понедельник мы это проверим по УЗИ. Так это или нет никто не знает… Впервые отслеживаю по УЗИ. По ощущениям, тестам и БТ не получается… Вот теперь дилемма… ))) Когда же нам делать ПА
Вот странная ситуация: 3 дня назад я хотела от УЗИ примерного расчета выхода моей О. А теперь когда тоже самое предлагают — хочу укол!)) Потому что так точнее!)) А врач, предложившая это, не хочет!))
Янчик, через день самое то

это не придел на этом сайте))) так что все оки!!! главное, результат)
Янусь, при размере фоллика 18 мм он тоже может лопнуть, так что давайте влюбляйтесь уже сегодня
чудо ты моё)) у меня лопался и при росте 18 мм и при росте 22-23 мм))
вообще влюбляйтесь когда хочется и не надо прям овульку ждать
а обычно сколько дней было?)
при чем тут возраст??? это физиология!
Не ссорьтесь девочки :) Самое оптимальное для любого возраста это через день, а лучше два :)
Когда пойдешь?)
Может в кисту перерос...
Собиралась… но вот все ни как не дойду..
У меня тест положительный был в субботу, поздно не будет?
есть книга, Тони Вешлер «Желанный ребенок», может вы еще не читали, она в инете есть, может там есть для вас полезная инфа
ну если сам не лопнет- сделаете укол… вон недавно девочка писала. что лопнул при 22 мм и вон- итог 2 полосочки, чего и вам желаю