Как у вас было

Девчули, которые уже родили и беременные, расскажите какие у вас были ощущения, перед задержкой и после задержки, очень интересно)))

Алёна
034391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Самохвалова

По 7дня задержки сильно тошнило

Пожаловаться
МамаКирюши
Мне сон приснился, что я начальству говорю «4 месяца беременности», а так больше ничего не заметила у себя. На работе носилась как юла, зато там окружающие заметили и у мужа все спрашивали «а твоя случайно не беременна?») До этого я эрозию шейки лечила и вот пошла проверить результат, и вот тогда врач меня обрадовала: «у вас 4 недели беременности»))
Пожаловаться
Алёна
МамаКирюши 
Поздравляю вас)))) легкой вам беременности и родов
Пожаловаться
МамаКирюши
Алёна 
Спасибо)))
Пожаловаться
Катя

а мне эротические сны снились перед задержкой, хотя с мужем все норм… живот потягивал как при мес. думала придут монстры а нет:-):-):-) и никакой рыбы:-)

Пожаловаться
Maria

Ощущений не было вообще никаких, хотя беременность была запланированная и овуляцию высчитывала. Единственное, за неделю до предполагаемых м были красные выделения дня два. Пошла к врачу, на узи сказали киста желтого тела, приходи после м или после задержки. В итоге после 2х дневной задержки на тесте были яркие две полоски, а через неделю на узи исчезнувшая киста и ребеночек в 5 недель))

Пожаловаться
Мадинат
Maria 
Ой у всех конешно по разному на первый раз не знала я выкидыш случился на второй раз в четыре мес ненавидела мужа таксикоз ужасный и выкидыш шас через два года я беременна две нидели на работе заметили что я беременна чем я сама узнала все спрашивают ты беремега я говарю нет живот чуть болел я думала месецные придут пришла домой тест зделала я беременна опетит хороший чуть живот колит груди болят и секса вопше не хочется дай бог всем детей
Пожаловаться
Алёна
Maria 
Поздравляю вас))) легкой вам беременности и родов)))
Пожаловаться
Алёна
Мадинат 
Поздравляю вас))) будем надеяться на
Пожаловаться
Maria
Алёна 

Спасибо)) а вам скорее увидеть долгожданные 2 полосочки)))

Пожаловаться
Алёна
Maria 
Спасибо) будем ждать
Пожаловаться
Ксю

При первой Б никаких.

Пожаловаться
Люси
Гриппозное состояние с ознобом и частое мочеиспускание
Пожаловаться
Светлана

ощущений никаких только интуитивно чувствовала

Пожаловаться
Светлана
Ощущений никаких
Пожаловаться
Катюша

очень хотелось спать. во 2 беременность

Пожаловаться
Margarita
До задержки температура 37-37.2… после тошниииит? что в первую Б, что сейчас..?
Пожаловаться
Крис
Margarita 
Ух ты)) У меня уже несколько дней температура 39.9-37.3 сопли и чуток горло)до мес 6дней… Может быть свершилось???!!! Легкой вам Б)))
Пожаловаться
Margarita
Крис 
Спасибо ? всё может быть ? скорейших //
Пожаловаться
Крис
Margarita 

Благодарю))

Пожаловаться
Ирина

Мне прям неделю рыбки снились, и соски чувствительные стали. Вот в пятницу (вчера) сделала тест (я уже знала, что там увижу) и все подтвердилось. Почему-то знаю, что мальчик будет.

Пожаловаться
Алёна
Ирина 
Поздравляю вас))) почихайте и на меня)))
Пожаловаться
Ирина
Алёна 

С удовольствием!!! АААААПЧЧХИИИИ!!!!

Пожаловаться
Мама Деток

Первое, запахи, стало чувствовать то что другие не могли унюхать

Пожаловаться
Алёна
Сегодня 1день задержки, а ни чего нет, кроме прышей по всему лицу и температуры небольшой
Пожаловаться
Таня

Перед задержкой покалывало в боку.рези были.а больше ничего)))

Пожаловаться
Оля Скрипник

Поменялся запах мочи.а потом уже была задержка и тесты

Показать ещё