Низкий АМГ

Здравствуйте девочки, просто хочется с кем то поделится. Сегодня узнала результаты исследования, АМГ 0,99. узи:2 фолликула 3мм в одном яичнике, в другом не обнаружено, косвенные Уз -гипофункции яичников. Мне 35, беременностей не было. Гинеколог говорит будем делать эко, но АМГ очень мало, яйцеклетка не созревает и для эко нужна донорская яц. Проревела весь вечер. получается фол. почти не осталось и то что есть не вызревает. Шансов родить со своей яц 0?(((( Чувствую себя неполноценной.

А теперь думаю, что смогла бы психологически принять то что не моя будет яц, но так хочется видеть в дите свои черты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Опытные врачи смотрят не на АМГ а на ингибин!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Вы чего? С ДЯ!!!!??? Доктора лесом! У меня АМГ 0,1 и то вопроса о ДЯ не стоит! Одна две ЯК у меня получаются. У знакомой при 0,6 — 20 ЯК взяли! Не факт что все оплодотворяться, но 6 даже в крио отправили. Сейчас дочке из того 3 урожайного протокола пол года )))

Пожаловаться
Ева
Олеся ВсяВмечтах 

Подскажите, пожалуйста, а Вы ЭКО с таким АМГ делали? у меня 0,08, фолликулы есть, 5 штук и овуляция. Говорят, что пустые скорее всего.

Пожаловаться
Надежда
У знакомой девушки Амг был 0.5. После стимуляции 4 эмбриона. У меня 0.953 и 8 эмбрионов. Не отчаивайтесь! Врача поищите другого! И удачи вам
Пожаловаться
Адриана
Я тоже сдала амг-0.9(22 дц).в лабаратории ничего не сказали про 3 дц.решила все таки пересдать.пересдала на 3дц-1.0.клиника та же.но это незначительное изменение с прошлым показателем.вдруг погрешность.тоже очень расстроена
Пожаловаться
Восточная Пряность

Амг всегда на 3-й день врач говорит сдавать. у меня 0.14…

Пожаловаться
Жанна
Восточная Пряность 
ФСГ на третий день сдаётся.
Пожаловаться
Anastasia

Я советую вам сходить на повторную консультацию к другому специалисту (в другую клинику), не говорите что уже были на приеме… А затем, конечно, пересдайте анализ повторно убедившись в корректности дня сдачи! Я сама потеряла 1,5 года с бестолковым врачом, который помимо что не помог, здоровье чуть не угрохал… Затем за 4 месяца сотворил чудо грамотный врач, чего и вам желаю!

Пожаловаться
Natasha

Амг сдается на 3-5 дц

Пожаловаться
Катя

я не врач, но мне кажется, наоборот не стоит в таком случае лишний раз стимуляцию делать. пункцию, может, и заморозить оставшиеся яйцеклетки.

вы пересдайте на всякий случай АМГ. лучше в другом месте. на какой день цикла сдавали?

Пожаловаться
Юлия
Катя 
на 20 дц
Пожаловаться
Юлия
Катя 

а вроде амг не имеет значение на какой день сдавать. интернет пишет.

Пожаловаться
Катя
Юлия 
мне моя врач говорила, что он сдается со 2 по 5. и что почему-то лучше даже именно на 3 д.ц.
Пожаловаться
Катя
Юлия 
возможно, и так. но знаете, когда результаты не очень (мазки или что-то еще), я всегда хожу куда-то пересдавать.
Пожаловаться
Катя 
Всё правильно,3 дц самый идеальный.
Пожаловаться
Марина
0,99 — это почти 1. А с 1 уже берут на ЭКО по омс. Про ДЯ ваша врач загнула, видимо, перестраховаться хочет. Много читала тут на форуме, когда девочки и с АМГ 0,5 беременеют при помощи ЭКО. Есть даже те, которые при АМГ 0,08 борятся за свои яйцеклетки.
Пожаловаться
Марина
Вот почитайте историю Василисы, у нее АМГ меньше вашего

https://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/431515582/

Пожаловаться
Юлия
Марина 
вы меня немного воодушевили
Пожаловаться
Марина
Юлия 
Вот еще Катерина, у нее 0,54. Пообщайтесь с девочками, кто в теме

https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/361292954/

Пожаловаться
Катерина
Марина 
Трудно с таким амг будет, но все возможно. А сейчас еще и новые прлграммы стимуляции есть, правда я о них узнала только когда уже была в протоколе. Но если в этом не получится то пойдем в другую клинику которая профелируется на низком овариальном резерве. Как сказала в свое время доктор какая лонорская — своих родим!!!
Пожаловаться
Катерина

Сходите к другому специалисту. Иногда это помогает...

Пожаловаться
Natasha

А что стимуляцию нельзя сделать? Два же есть

Предыдущая статья
Почему может болеть живот
Следующая статья
Поивет девочки!Собираюсь
Актуальные посты