Назначили тироксин для профилактики за месяц до планирования.Так как ранее с лекарством не сталкивалась вопрос о дозировке не возник-врач сказал одну таблетку перед едой в течении месяца, а потом и всей беременности.
ТТГ-2.58
Вопрос-какую дозировку то пить?50,75,100,125???
К врачу попаду позже чем начну принимать...
Думаю може 50, а потом на период беременности врач назначит?
Тироксин для профилактики? Бегите да поскорее от такого врача!
У вас отличный ТТГ!
с минимальной начинают 25 мг)
Очень странный врач… Тироксин назначают при повышеном ТТГ. А у вас он нормальный. Я пила тироксин (дозировка 50), но у меня ттг был сначала 12, потом снизился до 6,7… Может вам лучше сходить к другому эндокринологу!?
Все гормоны сдавала.Еще один повышен, не могу разобрать что написано… чего то там к ТГ -108,5.
Врач сказал что щитовидка нарушена, так как выделяются антитела в большом количестве, но это не заболевание, однако может быть причиной выкидыша.У меня их два на сроке до 5-6 недель.Поэтому и назначил для профилактики с последующим контролем ттг после месяца приема.Назначил эндокринолог.
Сдайте Т4, СТ4, ТТГ (еще раз через месяц), АТ-ТГ, АТ-ТПО
Это я сдавала, когда у меня заподозрили гипотиреоз.
Сделайте узи щитовидки
И только потом вам можно будет ставить диагноз.
Просто так не пейте, а то хуже будет. Мне назначали с минимальной 25 мг дозы, постепенно ее увеличивали. Сейчас пью 75 мг.
Это гормон щитовидной железы! И его пить надо при гипотиреозе. У вас ТТГ в норме, он вам не нужен. А для профилактики пьют йод и фольку. Если же у вас другие показатели не в норме, то тогда надо смотреть антитела и СТ4. И если уж назначат, то явно с 25 мг.
Врач должен написать точную дозировку, это гормоны и с ними лучше не шутить! Если раньше не пили, то скорее всего это будет 50, а после будет корректировать по результатом крови на ттг.
пью его до сих пор, доза 50
Тоже по 50 пила