Выделения после чистки

Девочки, 13 января почистили после замершей Б.
Сегодня пошли выделения, до этого были незначительные, темные, а сейчас кровь прямо.
На узи записалась уже, иду вечером, а вот врач мой в отпуске, будет после 14 февраля.
Сколько у вас шли выделения после замершей?

Очень боюсь повторной чистки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Ну как бы срок месячных пришел

Пожаловаться
Наталья

Когда почистили выделения были дня три.Следующие месячные пришли с задержкой 11 дней при цикле 28.

Пожаловаться
Наталья

сразу после чистки дня 3 и через 14 дней как мес, но скудный… врач сказал норм

Пожаловаться
Наталия

у меня после чистки первый день только сильно шло, потом просто мазня неделю. а как выписали снова начало лить, недели полторы… сделала узи, сказали где то сгусток застрял и кровит, М смоют его. так и вышло.

Пожаловаться
marishka
вообще не было, только мазня в теч 10 дней примерно после, след мес еще не дождалась пока, 9 января была вакуумная чистка
Пожаловаться
Anna

дней 10 были обильные после чистки, потом дней через 30 начались М

Пожаловаться
Anna 
через 30 после чистки имеете в виду?
Пожаловаться
Anna
Лёлька Балаболка 

да, а точнее через 33 дня после чистки пришли М, мне врач тогда сказал, что со дня чистки до М должно пройти дней 30-35

Пожаловаться
Anna
у меня чистки не было, все само вышло. на узи все это конечно подтверждали. Врач сказала, что выделения будут идти не более 2 недель. У меня они шли больше — пила таблетки транексам. После первой же таблетки выделения сразу стали меньше, а через 2 дня уже можно сказать прекратились.
Пожаловаться
Ирина
Так, может это месячные начадись у вас? У мкня выделения были как только встала с кровати и все. Дальше прокладки чистые, так незначительные следы только. Наверное, вышкрябали на совесть
Пожаловаться
Людмила
После чистки шли дня 2-3, были необильные. В следующий раз ровно через 28 дней цикла пришли М.
Пожаловаться
Яна
Хм… у меня сразу после чистки шли 6 дней как М, потом мазня еще 3 дня. Не подскажу… Они могут до 2-х недель идти, но почему с перерывами у вас не знаю. Запишитесь к другому врачу!
Пожаловаться
Яна
Может уже первые мес-ые пришли? Сколько раньше цикл был?
Пожаловаться
Яна 
К сожалению у нас врачи такие, что не помогут, я сменила 4 врача, прежде чем нашла толкового. Каких только диагнозов страшных мне не ставили, куда только я не ездила… (
А оказалось, что дело в гормонах…
Пожаловаться
Яна 

Дней 28, тоже на м подумала, но мне кажется рановато...

Пожаловаться
Яна
Лёлька Балаболка 
Да… с врачами проблема =( Желаю чтобы ничего страшного не было! После чистки сегодня 23-24 д.ц… А вдруг и правда М.
Пожаловаться
Яна 
Да вот тоже уже про это сижу думаю, это же вмешательство в организм, может сбой в организме какой…
Пожаловаться
Яна
Лёлька Балаболка 
У меня мои на 35 день пришли… Так что у всех по разному. Но чаще всего идут так как шли раньше…
Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира

Вообще мало и очень скудно.как обычная менструация дней 5.