Итак, мой рассказ о том, что никогда не стоит сдаваться и опускать руки!!! Загляните в мой профиль на мою последнюю запись!!! Чудо случилось!!) Началось все в конце 2012 года, когда мы с мужем решили, что хотим ребёнка. Делали все по правилам анализы, обследования сначала меня. Все в норме, начали пробовать. Через 2 месяца ужасная весть о беременности, которая сразу пошла не так, она внематочная(( слёзы, операция, опять слёзы… Начали искать причину. У мужа не оч спермаграмма, у меня спайки в трубах. И начался длинный и сложный путь постоянных лечений обследований, лекарств, гсг, промывание растворами труб 2 месяца, физиопроцедуры, у мужа нашли варикоцеле, летали делали операцию. Закончился 2013 год, с весны 2014 начали опять пробовать зачать. Тишина. Опять узи, гормоны, стимуляции, витамины для мужа… Потом я решила, что хватит ждать, мне уже 30 лет, чего ждать?!!! Пошла в планирование семьи и заявила своё желание на квоту Эко. И началось по новой, обследования, анализы, мне сказали, что обязательно надо сделать гистероскопию. Её делали под наркозом, я думала умру, так плохо было после него. Гистероскопия показала тонкий эндометрий и полип, который удалили. Затем я взялась за выбор клиники Эко, решили ехать в Питер, купили билеты) но одобрения квоты от местного Минздрава ещё не получили. Мне приписали пить дюфастон 3 месяца. Наступил 2015 год. Если бы знали как тяжело было слышать от знакомых и подруг, когда кто то беременел. Я рыдала дома, почему не я???! Но потом, я смерилась, с тем, что если не естественно, так Эко!!! Но ребёнок у нас будет 100%. Я пропила дюфастон 3 месяца, потом решила передохнуть, не пила больше никаких витаминов, не морочилась подсчётом овуляции) не мучала мужа) просто жили спокойно и любили друг друга) и думали что все будет хорошо обязательно. И вот так прошёл март 2015, апрель… Помню пасха была) у меня задержка) но сколько их у меня было… Сколько тестов было замочено в пустую))) поэтому я даже не обращала внимание. На пасху даже красного вина выпила на семейном ужине) а месячных нет уже 3 дня. Я задумалась) ощущений никаких) просто живот как перед месячными тянет и все. На 4 день я решила всё-таки купить тест) хотела дома сварить себе крепкий кофе и выпить, думаю проверю. Я как сейчас помню, как сидя на унитазе с тестом в руках, я начала рыдать, увидев 2 жирные полоски! Первая узнала моя мама, плакала вместе со мной. Муж настроен был очень осторожно, сказал, пока не увидит на узи, радоваться не будет. И пошла мучительная неделя до узи в 5 недель, которую я каждый день замачивала по 5 тестов)) проверяя не исчезли ли полоски))) нет не исчезли))А потом мне позвонили из планирования семьи и сказали, что квоту на эко мне одобрили))) на что я ответила), что нам уже не надо)) и вот Наше счастье сопит сейчас в кроватке!!!) нашему Дениске 2 месяца) и мы счастливы!!! Девочки, обязательно верьте!!! И чудо исполнится!!!
Поздравляю вас!!! Так трогательно...)))
Надо как все схоже со мной, но я до сих пор надеюсь на чудо. Все тоже самое, внематочная в 2012, варикоселе, полипы и эко стимуляции, пока до сих пор надеюсь на чудо, надеюсь как у вас произойдет чудо
Бывают чудеса, только у тех кто верит в них, и не всегда к сожалению. спасибо за историю — ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО
Спасибо, здоровье вашему ребенку
Очень рада за вас.вы большие молодцы.лёгкой беременности!!!!!
Очень здорово, что у вас все получилось.Счастья и здоровья вашей семье
здорово-то как!!! очень рада за вас!!!!
всем желаю // заветных полоски и себе тоже)))
бальзам на душу! здоровья вам и еще карапузиков)))
панируем уже год… и никак… в итоге стимуляция, сегодня утром сдала хгч
жду результата… руки трясутся… устала
но верю и молюсь
))))
У меня все почти так же было)) 6 лет не могли, решили на ЭКО уже ехать, оформились почти, записались, должны были еще перед эко удалить единственную трубу, непроходима уже была, мешала. И вот почему то не было в тот момент квот, гиня мой сказал подождать еще месяц, хотя и мы планировали на март удаление)) и вот в апреле две полоски)) я думала внематочная опять, застрял плод в непроходимой трубе. Шок. Узи, маточная беременность и слёзы. Меня трясло прям когда вставала с кушетки))) и тоже позвонили мне на счёт Эко, уточнить по документам)) а я им, спасибо мне уже не надо))) вот бегает уже моё чудо, годик нам)))
Счастья и здоровья вам!!!!