Подскажите про Д-димер и гомоцестеин!

Почитала на досуге про эти анализы, и выяснилось, что с моим гипотериозом, я вхожу в группу риска… Завтра иду к эндокринологу на очередную проверку моего ТТГ, вопрос вот в чем, может ли мне эндокринолог выписать направление на эти анализы или это прерогатива другого врача? P.S Я иду к врачу по месту прописки, не хочется лишние деньги выкидывать, когда можно сдать бесплатно, хоть так воспользуюсь бесплатной медициной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

мне коагулограмму расширенную делали с д-диметром по направлению из жк, тоже внизу припысивали д-диметр.гомоцестеин сдавала платно

Пожаловаться
Екатерина

Ну гомоцистеин — это тема для врача гематолога, он и смотрит на этот показатель и д-димер и др… даже когда мне моя Г назначила эти анализы расшифровать направила к гематологу

Пожаловаться
Ксю

Д-димер делали бесплатно. У нас в отделении пациенты лежали и делали им такой анализ. Бесплатно. Сейчас незнаю.

Пожаловаться
Мама двухпринцесс
Кто угодно может написать направление… только вот д — димер помоему не входит в список бесплатных анализов, все равно за него платить будете, а следовательно можно вообще без направления идти.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Мама двухпринцесс 
Делают. Моя врач пишет код диагноза под который попадает проверка Д-Димера по ОМС. Главное для страховой обосновать назначение этого анализа, а если у тебя сопутствующее заболевание то тем более бесплатно
Пожаловаться
Лиличка
Мама двухпринцесс 
Сходила сегодня к эндокринологу, они не имеют права давать направление на такого рода анализы, это прерогатива гинеколога либо гематолога.
Предыдущая статья
Привет девчонки!
Следующая статья
Поздняя овуляция,бывает же)))