В вашем бланке анализа должна быть графа норма на Амг, нижний показатель я не помню, верхний где то в районе 9, когда много Амг тоже плохо, это кажется признак поликистоза, если не ошибаюсь
У меня лг высокий 17 и фсг 9.врач думает, что снижен резерв, отправила сдавать амг для эко, чтобы зря не стимулироваться, если он снижен! а теперь пооучается можно и самой?
Эко по причине низкого амг! Меня и отправили сдавать, чтобы в случае низкого результата сразу делать Эко!
Ну да! я тоже посмотрела, хотя многие эко делают
С таким показателям именно по причине Амг?
В вашем бланке анализа должна быть графа норма на Амг, нижний показатель я не помню, верхний где то в районе 9, когда много Амг тоже плохо, это кажется признак поликистоза, если не ошибаюсь
Ну идеально это в районе 5, как мне врач сказала, но 2,65 это норма, здесь читаешь много у кого вообще он меньше единицы и ничего
Марина! Почему не идеально? мало или много?
У меня Амг тоже 2,65, врач сказала неидеально конечно, но это норма и сказала пересдать еще раз Амг и ингибин В вместе теперь
У меня лг высокий 17 и фсг 9.врач думает, что снижен резерв, отправила сдавать амг для эко, чтобы зря не стимулироваться, если он снижен! а теперь пооучается можно и самой?
вам для эко??
амг- хороший )))))))… остальное незнаю..