Даже не знаю что и думать… В этом цикле решила ловить овулю тестами, по календарику она должна была быть 2 февраля, но тесты молчат… Как то не по себе становится (((посещают мысли что у меня сбои какие-то начались после того, как стали активно планировать… месяки в декабре и январе раньше пришли. Это 3 цикл планирования… И мне уже кажется, что пролет (реветь хочется, вдруг у меня вообще нет овули…
Комментарии
Предыдущая статья
На какой месяц активного
Следующая статья
Спорт и планирование
У меня в декабре раньше на неделю пришли, в январе тоже раньше на 5 дней, толи перестройка идёт, толи гормоны шалят (((
В этом месяце я вообще не знаю когда их ждать (((
а потому что в голове уже сидит мысль: планировать, беременнеть, установка… и закон подлости работает, если Вам поможет я ничего не считала, но получается на третий цикл получилось
Вы абсолютно правы! В голове именно такие мысли…
Пожалуй пришло время заняться собой… бассейн, фитнес… Иначе крыша поедет…
о да… девчонок начитаешься… это вынос мозга и бедный муж…
Спасибо большое за ответы! Лёгкой вам беременности и здоровья! ?
Благодарю ?
Я хочу завтра сходить на узи, там наверное точно уж скажут была или будет
скажите а как вы рассчитали конкретный день овуляции. я значб что она может быть в промежуток от такого то дня до такого
Да календарику доверилась ((уже не знаю что и думать (((
Кто-то следит и ловит тестами, а я только когда забеременнела и на форум зарегалась узнала про овуляцию и все что с ней связано… поэтому лучше и не думать
ой тут много моментов, бывает и ранняя и поздняя овуляция, и чуть ли не перед месячными. дикий лес в общем… хорошо что я узнала этот форум после, а то с ума бы сошла
Цикл регулярный?
Цикл регулярный, только начал скакать эти 2 месяца, как только начали активно планировать (((
Такая же фигня,2 должна быть а тесты светлые все, либо уже была, либо нет ее
Я завтра на узи пойду, посмотрим что скажут…