Даже не знаю что и думать… В этом цикле решила ловить овулю тестами, по календарику она должна была быть 2 февраля, но тесты молчат… Как то не по себе становится (((посещают мысли что у меня сбои какие-то начались после того, как стали активно планировать… месяки в декабре и январе раньше пришли. Это 3 цикл планирования… И мне уже кажется, что пролет (реветь хочется, вдруг у меня вообще нет овули…

Мариша
134305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мартынова
О, мы тоже планируем 3 цикл, и у меня точно такое же ощущение, что когда мы начали планировать, организм стал надо мной издеваться. Всегда циклы были стабильные. А теперь в декабре слишком короткий был, а в январе вообще месячных не было (и тесты отрицательные). Не знаю уже что и думать.
Пожаловаться
Мариша
Мария Мартынова 

У меня в декабре раньше на неделю пришли, в январе тоже раньше на 5 дней, толи перестройка идёт, толи гормоны шалят (((

Пожаловаться
Мариша
Мария Мартынова 

В этом месяце я вообще не знаю когда их ждать (((

Пожаловаться
Irina

а потому что в голове уже сидит мысль: планировать, беременнеть, установка… и закон подлости работает, если Вам поможет я ничего не считала, но получается на третий цикл получилось

Пожаловаться
Мариша
Irina 

Вы абсолютно правы! В голове именно такие мысли…

Пожаловаться
Irina
Мариша 
а закон подлости никто не отменял, это такая гадость. как самовнушение… старайтесь не думать, это оооооооооооочень тяжело, но надо постараться, а чтобы не переживали, год это норма для планирования (то есть для попыток)
Пожаловаться
Мариша
Irina 

Пожалуй пришло время заняться собой… бассейн, фитнес… Иначе крыша поедет…

Пожаловаться
Irina
Мариша 

о да… девчонок начитаешься… это вынос мозга и бедный муж…

Пожаловаться
Мариша
Irina 

Спасибо большое за ответы! Лёгкой вам беременности и здоровья! ?

Пожаловаться
Irina
Мариша 
а на вас АПЧХИ!!! и легкого планирования, думайте о положительном
Пожаловаться
Мариша
Irina 

Благодарю ?

Пожаловаться
Умочка
В году у женщины бывает 1-2 цикла без овуляции и это нормально, так яичники отдыхают.А бывает так, что тесты могут не показывать овуляцию, у меня так было, хотя на УЗИ на фоликуллометрии овуляция была.
Пожаловаться
Мариша
Умочка 

Я хочу завтра сходить на узи, там наверное точно уж скажут была или будет

Пожаловаться
Ольга

скажите а как вы рассчитали конкретный день овуляции. я значб что она может быть в промежуток от такого то дня до такого

Пожаловаться
Irina
Ольга 
таких две один или два, если стандарт 28 ДЦ, то овуляция обычно на 14-15 дц
Пожаловаться
Мариша
Ольга 

Да календарику доверилась ((уже не знаю что и думать (((

Пожаловаться
Irina 
У меня цикл 28 дней, овуля была на 11д.ц. Тест полосатый яркий. В 6-7 вечера делала
Пожаловаться
Ольга
Irina 
ну это при условии что примерно в течении года прям четко 28 дней? тогда понятно, спасибо
Пожаловаться
Irina
Ольга 
ну да, +- пару дней
Пожаловаться
Ольга
Irina 
нет, если + — пару дней то и овуляция будет не обязательно на 14 день, а +- пару дней
Пожаловаться
Irina
Ольга 
ну есть стандарт, это как я написала, а есть просто отступления от нормы, это уже индивидуально. У меня допустим по стандарту, на 14-15 дц.

Кто-то следит и ловит тестами, а я только когда забеременнела и на форум зарегалась узнала про овуляцию и все что с ней связано… поэтому лучше и не думать
Пожаловаться
Ольга
Irina 
да, я первый раз тоже забеременела как раз по стандарту на 14 день, а в этот раз не получается… вот и стала искать инфу, что оказывается бывает и иначе
Пожаловаться
Irina
Ольга 

ой тут много моментов, бывает и ранняя и поздняя овуляция, и чуть ли не перед месячными. дикий лес в общем… хорошо что я узнала этот форум после, а то с ума бы сошла

Пожаловаться
Ольга
Irina 
ага, то же самое )
Пожаловаться
Irina
Ольга 
Вы уже второго планируете?
Пожаловаться
Ольга
Irina 
да. вроде очень хочется уже, но я решила без фанатизма все таки
Пожаловаться
Irina
Ольга 
ой это точно, фанатизм это зло, я думаю у многих девчуль уже нервные тики… и ведь не избавится же от этого…
Пожаловаться
Ольга
Irina 
ну почему же… можно избавиться, главное активную жизнь вести и радовать себя еще и другими вещами. у меня например диплом в июле, поэтому я так и подумала, что как будет так будет. Даже и лучше будет если на дипломе еще не будет видно живота
Пожаловаться
Irina
Ольга 
ну если только забить мозг другим да))
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Цикл регулярный?

Пожаловаться
Мариша
АлёнамамаЯрослава 

Цикл регулярный, только начал скакать эти 2 месяца, как только начали активно планировать (((

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Мариша 
ну тут гадать не перегадать почему оно так все, сходите на узи, они примерно скажут день месячных, возможно прийдется попить гормоны
Пожаловаться
Zalina Vashchilova

Такая же фигня,2 должна быть а тесты светлые все, либо уже была, либо нет ее

Пожаловаться
Мариша
Zalina Vashchilova 

Я завтра на узи пойду, посмотрим что скажут…

Предыдущая статья
На какой месяц активного
Следующая статья
Спорт и планирование