В поисках Овуляции. Ч-1

Планируем 5й месяц! Не получается И мы решили сходить на фолликулометрию! Итак, Сегодня 13 день цикла (22.01.16-03.02.16)!

1. По УЗИ эндометрий 9.3 мм! И эта новость меня очень порадовала! Раньше максимум 7.5 был! А тут перед овуляцией уже хороший! УРА!))) Наверное все-таки витамин Е так повлиял!

С этого цикла я пью:Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
040372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Кардиомагнил мне не помог((( Да и в первом триместре его не желательно, может лучше курантил или низкомолек. гепарины в меньше дозе или через день?

Пожаловаться
Яна
Наталья 
А гепарины это какие? да я тоже об Кардиомагниле только от нее и от своей бабушки слышала… Попрошу что бы что-нибудь другое прописала. А Курантил по-моему тоже в 1 триместре нельзя =(
Пожаловаться
Наталья
Яна 
Курантил можно. Низкомолекулярные гепарины: эноксапарин натрия(клексан и т.д.), фраксипарин
Пожаловаться
Яна
Наталья 
спасибо)) просто не знала что их так называют
Пожаловаться
Мария
вставляй утрик вагинально и в таком случае он на кровь не влияет
Пожаловаться
Яна
Мария 
ок спасибо!
Пожаловаться
Вера

Это хорошо что эндик у тебя так подрос, значит на правильном пути)) Что касается дюфа, то у меня тоже тромбофилия и когда гематолог мне выписывала схему моих действий. то и дюф тоже включила, но под наблюдением моего врача. Т.к. мне пришлось позже делать гистеру, то мой Г после нее прописал дюфастон, и после 2 мес его приема на 3-й добавила к нему Вессель (его прописал и гематолог за мес до планирования Б) и Курантил, так что также как и ты надеюсь, что дюф поможет эндику, а Вессель и Курантил тем самым исправит погрешность дюфа на кровь да и внесут и свод вклад в ее разжижения)))

Пожаловаться
Яна
Вера 
вот я тоже думаю вессел или курантил пропить! спасибо!
Пожаловаться
Вера
Яна 
Только они по схеме. Вессель с 5-25, а курантил 10 (11)-27. У меня цикл 27
Пожаловаться
Яна
Вера 
А мне она назначит только после Овуляции! Из-за Дюфастона… Ну ладно на месте разберемся. Со след. цикла пропью Курантил мб.
Пожаловаться
Вера
Яна 
так она мне с 14д.ц., когда у меня О происходит, начала его пить стала раньше
Пожаловаться
Яна
Вера 
Тоесть ты Дюф и разжижающее пьешь после О?) Я думала что разжижающее все время пить, Курантил каждый день по 3 шт пила (25мл). В общем, завтра пойду на прием: надеюсь что фоллик не лопнул, не должен еще, и тогда мне вколят ХГЧ и все назначат =)
Пожаловаться
Вера
Яна 
Вессель с 5 д.ц., Дюф у меня выпадает в день О, а курантил тоже за пару дней до нее, все по 2 раза в день. Как-то так. Кстати и походу мои гости придут на 2 дня раньше)))
Пожаловаться
Яна
Вера 
Воо, это хорошо! Да начнется месяц планирования!
Пожаловаться
Вера
Яна 
Да, в этом есть +, главное чтобы овулька была)) А то так ждешь этот цикл, а он еще и нулевой окажется… итак вся извелась
Пожаловаться
Яна
Вера 
Ну почему он должен быть нулевым?) Думай о хорошем) Ты как планируешь отслеживать ее?
Пожаловаться
Варвара
По теме не помогу, но желаю тебе стать мамой:)
Пожаловаться
Яна
Варвара 
Большое спасибо! Взаимное желание! Скоро будем
Пожаловаться
Варвара
Яна 
Да да да
Пожаловаться
Яна
Варвара 
Правда правда!
Пожаловаться
Танюшка
Говорят, что с левого мальчики в основном получаются
Пожаловаться
Яна
Танюшка 
Спасибо, Танюш!!! Я и хочу мальчика Поймала твой заразнючий ЧИХ!!!
Пожаловаться
Танюшка
Яна 
Хочешь, значит будет!Моя мечта исполнилась, ну пока не совсем, но пол пути пройдено
Пожаловаться
Яна
Танюшка 
Ага
Пожаловаться
Танюшка
Удачи Вам с мужем! Давай скорее в наши ряды!Ну заражу немного, апчих
Пожаловаться
Мария
Я беременела на дюфастоне и до сих пор пью его, правда уже сокращаю и заканчиваю через 2-3 недели. Но я колола фраксипарин с планирования, хотя анализы были тоже хорошие. Знаю, что утрик вагинально не особо влияет на кровь, а вот утрик в таблетках для нас хуже, чем дюфастон. Но поддержка, мне кажется, нужна в любом случае. Кстати, у меня в обе ЗБ желтое тело было в правом, а сейчас из левого яйцеклетка ))) Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Яна
Мария 
Урааа))) Я левой тоже радуюсь теперь, вдруг удачливая))) Спасибо за совет! В субботу что-нибудь решим тогда :)
Пожаловаться
ВерюВчудо
А ты в какие дни пьёшь вит Е? и по сколько штук?
Пожаловаться
Яна
ВерюВчудо 
Я каждый день ее пью по 1 шт! В обед после еды) Правда ни где не написано как нужно пить, мне так удобно.
Пожаловаться
YulichMama

Руководствуйтесь рекомендациями Г и Бог Вам в помощь! Удачи!?

Пожаловаться
Яна
YulichMama 
Спасибо! «Доверяй, но проверяй» — как говорится :D
Пожаловаться
ЖдуЧуда

а зачем укол ХГЧ? у тебя фоллик сам не лопается?

Пожаловаться
Яна
ЖдуЧуда 
Да че то она решила не тянуть, мол давай наверняка, а то уже 5й месяц стараемся %) Я и решила почему нет? Вред от этого какой? Так хоть шансы увеличиваются… Или я чего то не знаю об этих уколах?)
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Яна 

я читала, что побочки могут быть, правда давно читала и точно диагноз не скажу, но как я поняла, что может вырасти много доминантных фолликов… если ничё не путаю

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Янусь, в любом случае желаю тебе удачи!!! пусть всё получится у вас в этом цикле!!!
Пожаловаться
Яна
ЖдуЧуда 
Спасибо)) Загадывать пока не будем, я так пятый месяц жду все жду и надеюсь) Поэтому считаем этот цикл экспериментальным)) А там как Бог даст! Если время пришло — я безумно рада!
Пожаловаться
ЖдуЧуда

Ян, Утрик не сильно сгущает кровь, ты ведь сейчас разжижающие таблы перед планированием пьёшь… и во время Б уколы делать будешь наверно, так что считаю что поддержка прогиком лишней не будет.

Пожаловаться
Яна
ЖдуЧуда 
Я сейчас пью только то, что написала — витаминки одни)) Мне гематолог не назначила ничего разжижающего. Курантил пропила в октябре и все! Больше ни-че-го! Гематолог решила, что это лишнее, т.к. анализы в норме… Поэтому наверное пропить после Овуляции Дюф и Кардиомагнил?
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Яна 
лучше Утрик, потому что его можно вагинально вставлять и Утрик он ведь натуральный прогик. хотя тут уж что гиня назначит.

я не пила Кардиомагнил, перед планированием я пила с 5 по 21 день цикла Курантил+Вессел дуэ Ф+фолацин(фолацин каждый день)

Пожаловаться
Яна
ЖдуЧуда 
Ну да, посоветуюсь с гиней, что назначит то и буду пить Спасибки за советы! А Фолацин я чередую с Ангиовитом с сентября)
Предыдущая статья
Как просить Матрону
Следующая статья
Пришел результат
Актуальные посты
дцп признаки
детский массаж при кашле
дыня и ацетон