Планируем 5й месяц! Не получается И мы решили сходить на фолликулометрию! Итак, Сегодня 13 день цикла (22.01.16-03.02.16)!
1. По УЗИ эндометрий 9.3 мм! И эта новость меня очень порадовала! Раньше максимум 7.5 был! А тут перед овуляцией уже хороший! УРА!))) Наверное все-таки витамин Е так повлиял!
Кардиомагнил мне не помог((( Да и в первом триместре его не желательно, может лучше курантил или низкомолек. гепарины в меньше дозе или через день?
Это хорошо что эндик у тебя так подрос, значит на правильном пути)) Что касается дюфа, то у меня тоже тромбофилия и когда гематолог мне выписывала схему моих действий. то и дюф тоже включила, но под наблюдением моего врача. Т.к. мне пришлось позже делать гистеру, то мой Г после нее прописал дюфастон, и после 2 мес его приема на 3-й добавила к нему Вессель (его прописал и гематолог за мес до планирования Б) и Курантил, так что также как и ты надеюсь, что дюф поможет эндику, а Вессель и Курантил тем самым исправит погрешность дюфа на кровь да и внесут и свод вклад в ее разжижения)))
Руководствуйтесь рекомендациями Г и Бог Вам в помощь! Удачи!?
а зачем укол ХГЧ? у тебя фоллик сам не лопается?
я читала, что побочки могут быть, правда давно читала и точно диагноз не скажу, но как я поняла, что может вырасти много доминантных фолликов… если ничё не путаю
Ян, Утрик не сильно сгущает кровь, ты ведь сейчас разжижающие таблы перед планированием пьёшь… и во время Б уколы делать будешь наверно, так что считаю что поддержка прогиком лишней не будет.
я не пила Кардиомагнил, перед планированием я пила с 5 по 21 день цикла Курантил+Вессел дуэ Ф+фолацин(фолацин каждый день)