Ну вот все в принципе все как всегда! Настроения не то что ноль, его просто минус сто! До М 6 дней, и в это время всегда начинается дипресняк!
Опять ощущение провала, в этом цикле вообще тишина! Сегодня получается 8 дпо! Решила ничего не считать в этом цикле и не считала до этого дня, О не знаю, когда была, только по ощущениям и выделениям! Тестов дома целая куча, хожу вокруг да около, как кот вокруг сметаны!
Ни грудь, ни живот не болит! Вообщем😕😒

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita
У меня перед М не болит почти никогда ☺ и в этом цикле тоже… вроде поболела, но не обратила внимания, фигня и всё тут… а сейчас тишина ☺ просто ждите М… вот когда действительно будете их ждать они и не прийдут ?может в этот раз и повезёт
Пожаловаться
Юля
Margarita 

Спасибо за поддержку!!! Очень хочу чтоб получилось! Так устала за полтора года

Пожаловаться
Margarita
Юля 
Терпения очень тяжело не думать, отпустить, отвлечся ? почти все планюшки через это прошли ? оно в один момент само отпуститься и будут вам заветные // когда меньше всего ждали
Пожаловаться
Юля
Margarita 

Постараюсь?спасибо

Пожаловаться
Ждучуда
Не отчаивайся. Я тож постоянно в день М реву, надоело, не получается. А потом снова живу надеждой) Будем верить! Все получится!
Пожаловаться
Юля
Ждучуда 

Как же хочется чтоб уже получилось?спасибо за поддержку

Пожаловаться
Юля

Нет! Ничего я женечка не сдавала! хотела с 15 февраля, хотела сабой заняться, но отпуск перенесли на март блин(((так реветь охото

Пожаловаться
Евгения
Юля 
Юля главное сдай на прогестерон ведь не поздно ещё, мне кажется у тебя в нем проблема, ведь все признаки были, может просто прикрепления не получилось из-за низкого прогика, а циклодинон пьешь?
Пожаловаться
Юля
Евгения 

Нет уже не пью!!! Ой да конечно надо сдать анализы, но когда, эта сраная работа!!! Еще вот с отпуском перенос, ну вот как!

Пожаловаться
Евгения
Если ничего не болит -это не значит, что не беременная, это же не болезнь. Ты сдавала анализы на гормоны?
Пожаловаться
Лена
Не отчаиваться и выше нос… Все у нас впереди
Пожаловаться
Юля
Лена 

Спасибо! Надеюсь

Пожаловаться
Лена
И умея видимо провал(((( до М 7 дней и все предвещает их прибытие, болит грудь как и обычно и нервоз((((( Но не чего будем пробывать дальше
Пожаловаться
У всех все по-разному, не стоит беспокоится раньше времени. Удачи?
Пожаловаться
Юля
Нелли Галухина 

Спасибо

Пожаловаться
ЕленкаМилашкина

Как нистаранно у меня перед М первый раз никаких признаков не было и за два дня до М тестик замочила и вуаля//.ждать каких то предвестников я уже поняла не стоит, бывает по всякому, так что не парьтесь, может не все еще....

Пожаловаться
Юля
ЕленкаМилашкина 

Последние два цикла после О сразу грудь начинала невыносимо болеть, а тут нет!

Предыдущая статья
Я тестоманка
Следующая статья
Как просить Матрону