Не верю...

Девочки, утром сделала тест, минуту подождала вроде /, положила в пакетик и забыла, сейчас вспомнила, посмотрела, а там слабенькая, еле заметная, розовая 2 полосочка, хотела фото выложить, но на фото не заметно ее… неделю назад была у гини, сказала матка немного увеличена, отправила на узи, Б под вопросом, я не знаю, радоваться или не обольщаться, что оч много времени прошло… ясно, что послезавтра переделаю тест, но хотелось бы уже Б

Margosha
289613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Что за тест?

Пожаловаться
Margosha
МамаВквадрате 
Аттест
Пожаловаться
МамаВквадрате
Margosha 
Пусть следующий тест развеет сомнения! И сделайте лучше Эви, например.
Пожаловаться
Марианна

У меня точно так было в первую беременность. Сделала тест. Одна полоска. Подождала 5 минут — одна полоска. Расстроилась, плюнула и пошла есть борщ. Поела, чай попила, захожу выкинуть, смотрю, а там вторая полоска — призрак. Думаю, да ну, написано же через 10 минут не смотреть. И не поверила. В итоге уже 9 лет моему сыночку

Пожаловаться
Margosha
Марианна 
Эх! Хоть бы!

Легкой беременности вам и родов!)))

Пожаловаться
Александра

Держу за вас кулачки! Сама в такой же ситуации сейчас))))

Пожаловаться
Margosha
Александра 
А я за вас держу кулачки!)))
Пожаловаться
Rahmari

И не ходить на узи на ранних сроках!!!!

Я впервый раз вообще заБ в 3 мес. Там совсем точечка была, но она не удержалась. Лучше максимально позже 9-12нед

Пожаловаться
Margosha
Rahmari 
Надо исключить заболевания, с сыночком раноходила, было подозрение на аппендицит
Пожаловаться
Rahmari
Margosha 
Тогда лучше делать до овуляции и беременности
Пожаловаться
Rahmari

Ой. Отдвхайте еще месяца 3. Успеете беременеть))

Я заБ когда мелкой было 6м

Надо было бы еще отдохнуть

Пожаловаться
Margosha
Rahmari 
Хочется)))))

А вы тоже планировали или внезапное счастье?)

Мы кстати с 6 месяцев и стараемся)

Пожаловаться
Rahmari
Margosha 

У меня очень сложные и тяжелые роды были, не смотря на это я хотела ребенка практически сразу. Потом это желание начало угасать)) Моя мелкая всегда плохо спала ночью, да и с мужем ругались. Но он испугался и сделал ребенка :D Я против не была. Я даже знала, что заБ. Я почувствовала. И знали, что мальчик. Вообще какой-то духовный ПА был xDDDDD

Испугался муж, что я стану хотеть меньше. Вообще к этому есть тенденция у всех со временем от родов. Просто устаешь. А тут тебе «на»: только один подрос и спать начал, а у тебя опять будет период бессонных ночей. Да и с другой стороны и женщиной хочется побыть. :)

Корочем, чем дальше от родов, тем меньше начниает хотеться. Наверное так природой заложено. И заБ легче, если «нон стоп». Организм работает слаженно. Ну и немножко ты становишься животным, в хорошем смысле этого слова.

Ну свой плюс наверное то, что ты отстреляешься на первое время. И ребенок не привыкнет к тому, что внимание только ему. Играть потом вместе будут.

Пожаловаться
Margosha
Rahmari 
Я поэтому и хочу погодок, чтоб не вырастить эгоиста, который будет знать что все для него, да и ревности меньше будет…
Пожаловаться

фото в студию, мы разглядим если есть

Пожаловаться
Margosha
Анастасия Кульчицкая 
Да не видно… сейчас фотоаппарат заряжу на него попробую сфотать)а то тут и фокус страдает)))
Пожаловаться
Margosha 
ждём.
Пожаловаться
Светлана
Удачи Вам!!! Желаю // полосок послезавтра, чтобы никаких сомнений!!!
Пожаловаться
Margosha
Светлана 
Спасибо вам!!! Вам тоже скорейших // чтоб все хорошо было!!!
Пожаловаться
Надежда
Сдайте кровь хгч
Пожаловаться
Margosha
Надежда 
Послезавтра переделаю тест, если сомнения останутся, то пойду кровушку сдавать…
Пожаловаться
Яна
А задержка вообще есть?) Быстро вы от первой Б оклемались :) Молодец))
Пожаловаться
Margosha
Яна 
Всегда хотела погодок) да и чувствую себя ттт хорошо после родов) а так: Была 20 дней задержка, 17 января пошли М, вроде как обычно, чуть скуднее может, 28 января к Г пошла, сказала увеличена матка, что в начале следующего цикла на узи, чтоб точно знать причину сбоя, либо Б либо болячка…
Пожаловаться
Яна
Margosha 
На 12 д.ц. увеличена матка была, странно, перед О она не увеличивается. Желаю вам конечно же Б. Ждем УЗИ :)
Пожаловаться
Margosha
Яна 
Спасибо) Г сказала, что М могут идти во время Б, у меня с сыном шли, как обычные, только не 5 как должно, а 3 дня всего
Пожаловаться
Яна
Margosha 
Ничего себе! Я такое слышала, только говорят они не такие обильные… Больше на мазню похоже? Или прям яркие четкие М?) Запросто может быть у тебя Б! Может это твоя особенность :) Усталость, тошнота?)
Пожаловаться
Margosha
Яна 
Может) усталость как обычно, раздрожительность вот это да, меня просто колотить начинает если что не по мне… а так как обычно все...

С мамой поговорила, так она тоже говорит, что все 3 беременности первые месячные были… эх хоть бы)))

Пожаловаться
Яна
Margosha 
Первый месяц? А потом все чисто да?) Расскажи они по цвету прям как обычные?) Яркие красные?))
Пожаловаться
Margosha
Яна 
Да, как обычные М, только не 5, а 3 дня, потом для меня первым признаком стала грудь, чуть упруже стала, я тест до задержки делала, показал //, после все чисто))
Пожаловаться
Margosha
Месячные чисто)))
Пожаловаться
Яна
Margosha 
Ясно))))) Чего только не бывает с нашим организмом)) Удачи!
Пожаловаться
Margosha
Яна 
Спасибо))) только весь день думаю сижу и засомневаться успела… сделала еще 1 тест, там /… может так сильно зависит когда делаешь, на утреннюю мочу или нет?
Пожаловаться
Margosha
Яна 
Или тот тест брак?
Пожаловаться
Яна
Margosha 
Когда срок совсем маленький лучше на утреннюю! Потому что якобы хгч собирается больше всего)) а чем больше срок тем станет виднее в любое время суток)
Пожаловаться
Margosha
Яна 
Все, дождусь послезавтра! Попрошу мужа тесты спрятать, до аптеки не дойти-далеко! Далой соблазны!)))
Пожаловаться
Яна
Margosha 
А вообще сдала бы ты кровь на ХГЧ и не мучалась :) Там уже точно показало бы! Особенно если у тебя два месяца Б! Хотя тут и тесты показали бы…
Пожаловаться
Margosha
Яна 
Я 16 января кстати хгч сдавала, он отр был, но хгч показывает только через 6-10 дней после НПА… и через 12 дней у Г увеличена матка… аааау меня мозги не варят уже… аж бесит
Пожаловаться
Margosha
Яна 
Я уж думаю, может после родов она не много увеличена осталась, хотя если бы в пределах нормы было, она бы и не обратила внимание…
Пожаловаться
Яна
Margosha 
дак роды давно уже были, мне кажется она за это время в норму входят. Матка обычно увеличена в двух случаях: либо монстры, либо беременность :) а тут да… голову сломаешь)) сделай хороший тест :) или хгч лучше!
Пожаловаться
Margosha
Яна 
Ну да, и еще из-за миомы и эндаметриоза…
Пожаловаться
Яна
Margosha 

совсем о плохом не будем! ждем послезавтра))

Пожаловаться
Margosha
Яна 
Спасибо вам)))
Пожаловаться
Лана

завтра переделайте.Может ещё срок маленький.

Пожаловаться
Margosha
Лана 
Может ) дай Бог! Послезавтра настроилась переделать)
Пожаловаться
МамаКирюши
если вы увидели вторую полоску более чем через 10 минут, то результат уже не действителен. сдайте хгч....
Пожаловаться
Margosha
МамаКирюши 
Послезавтра переделаю и буду над ним сидет и ждать)))
Пожаловаться
Иришко
Удачи, желаю увидеть жирные //
Пожаловаться
Margosha
Иришко 
Спасибочки!))) И вам!!!)))
Пожаловаться
Margarita
А вы просто радуйтесь ? не надо думать о Б… просто придумайте себе повод и радуйтесь...? позитив штука заразная… вот увидите, позлезавтро с утра мы еще вместе с вами радоваться будем ?
Пожаловаться
Margosha
Margarita 
Спасибо))) дай бог!))))
Пожаловаться
евгения

не понятно — не день цикла не написали, когда задержка, сколько? на какой день у врача на приеме матка увеличина

Пожаловаться
Margosha
евгения 
Была 20 дней задержка, 17 января пошли М, вроде как обычно, чуть скуднее может, 28 января к Г пошла, сказала увеличена матка, что в начале следующего цикла на узи, чтоб точно знать причину сбоя, либо Б либо болячка…
Пожаловаться
Margosha
Сейчас задержки нет, просто низ тянет, да и из за слов об увеличении матки, решила делать тесты раз в 2-3 дня, в надежде естественно…
Пожаловаться
Ирина
Margosha 

Почему врачи не предполагают внематочную?

Пожаловаться
Margosha
Ирина 
Я спрсила про внематочную, ничего не сказала…
Пожаловаться
Ирина
Margosha 
Плохо. Я бы сдала хгч в динамике
Пожаловаться
евгения
Margosha 
если нет задержки — какое увеличение матки… значит это не связанно с Б, тк. после О проходит от 7 до 10 дней на имплантацию в естественных условиях, поэтому то в первый день задержки тесты еле-еле полосатяться у многих
Пожаловаться
Margosha
евгения 
У меня с сыном первый месяц М шли, я предполагаю, в прошлом цикле была поздняя О, короче у меня каша в голове…
Пожаловаться
Малинка
Надо верить!) Все получится!)
Пожаловаться
Margosha
Малинка 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Малинка
Померяй температуру тела. Если 37-37,1 то скорее всего получилось)
Пожаловаться
Margosha
Малинка 
Тела или базальную? По тт вроде не определяют?
Пожаловаться
Малинка
Margosha 
Тела) У меня после эко на 4 день Температура поднялась до 37 на 6 Дпп тест показал слабенькую вторую полосочку. Сегодня 13 дпп Температура так и держится 37-37,1. Завтра иду на ХГЧ. Тесты уже яркие. Не знаю как это по научному называется, ну типа организм перестраивается на Б. и темп. немного повышается. При этом Вы чувствуете себя хорошо))
Пожаловаться
Ирина
Малинка 
Также объясняется, как и повышение БТ

Просто бт более показатель на. От повышенного прогестерона это происходит.

Пожаловаться
Margosha
Малинка 
Ух ты
Пожаловаться
Малинка
Margosha 
Ну что померяла?)
Пожаловаться
Margosha
Малинка 
Меряю))) но что то маловато набегает… пока 36,7
Пожаловаться
Малинка
Margosha 
Эх жаль( Ну тогда ХГЧ нам в помощь)
Пожаловаться
Margosha
Малинка 
37,1
Пожаловаться
Малинка
Margosha 
Ну тогда поздравляю!!!)
Пожаловаться
Margosha
Малинка 
Хоть бы так и было, попробую все же сделать еще послезавтра…
Показать ещё
Предыдущая статья
Клостик.
Следующая статья
Я всё про имплантационное западание