Девочки, утром сделала тест, минуту подождала вроде /, положила в пакетик и забыла, сейчас вспомнила, посмотрела, а там слабенькая, еле заметная, розовая 2 полосочка, хотела фото выложить, но на фото не заметно ее… неделю назад была у гини, сказала матка немного увеличена, отправила на узи, Б под вопросом, я не знаю, радоваться или не обольщаться, что оч много времени прошло… ясно, что послезавтра переделаю тест, но хотелось бы уже Б
Не верю...
Комментарии
Предыдущая статья
Клостик.
Следующая статья
Я всё про имплантационное западание
Что за тест?
У меня точно так было в первую беременность. Сделала тест. Одна полоска. Подождала 5 минут — одна полоска. Расстроилась, плюнула и пошла есть борщ. Поела, чай попила, захожу выкинуть, смотрю, а там вторая полоска — призрак. Думаю, да ну, написано же через 10 минут не смотреть. И не поверила. В итоге уже 9 лет моему сыночку
Легкой беременности вам и родов!)))
Держу за вас кулачки! Сама в такой же ситуации сейчас))))
И не ходить на узи на ранних сроках!!!!
Я впервый раз вообще заБ в 3 мес. Там совсем точечка была, но она не удержалась. Лучше максимально позже 9-12нед
Ой. Отдвхайте еще месяца 3. Успеете беременеть))
Я заБ когда мелкой было 6м
Надо было бы еще отдохнуть
А вы тоже планировали или внезапное счастье?)
Мы кстати с 6 месяцев и стараемся)
У меня очень сложные и тяжелые роды были, не смотря на это я хотела ребенка практически сразу. Потом это желание начало угасать)) Моя мелкая всегда плохо спала ночью, да и с мужем ругались. Но он испугался и сделал ребенка :D Я против не была. Я даже знала, что заБ. Я почувствовала. И знали, что мальчик. Вообще какой-то духовный ПА был xDDDDD
Испугался муж, что я стану хотеть меньше. Вообще к этому есть тенденция у всех со временем от родов. Просто устаешь. А тут тебе «на»: только один подрос и спать начал, а у тебя опять будет период бессонных ночей. Да и с другой стороны и женщиной хочется побыть. :)
Корочем, чем дальше от родов, тем меньше начниает хотеться. Наверное так природой заложено. И заБ легче, если «нон стоп». Организм работает слаженно. Ну и немножко ты становишься животным, в хорошем смысле этого слова.
Ну свой плюс наверное то, что ты отстреляешься на первое время. И ребенок не привыкнет к тому, что внимание только ему. Играть потом вместе будут.
фото в студию, мы разглядим если есть
С мамой поговорила, так она тоже говорит, что все 3 беременности первые месячные были… эх хоть бы)))
совсем о плохом не будем! ждем послезавтра))
завтра переделайте.Может ещё срок маленький.
не понятно — не день цикла не написали, когда задержка, сколько? на какой день у врача на приеме матка увеличина
Почему врачи не предполагают внематочную?
Просто бт более показатель на. От повышенного прогестерона это происходит.