Бронхиальная астма и Беременность.!?

Девчули миленькие!!! Кто страдал Бронхиальной астмой во во время беременности???? И чем лечились???

Светлана
015278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мне в школе ещё поставили диагноз бронхиальная астма и тоже аллергическая на шерсть… Лечилась и обследовала у пульманологов, становилось все хуже… А потом знакомые посоветовали гомеопата, и все прошло. Конечно иногда даёт о себе знать, но это редко и не так сильно и не с таким кашлем. Во время беременности все было хорошо!
Пожаловаться
Xo4yTortik

Вентолин

Пожаловаться
Xo4yTortik
Началось на шестом месяце беременности. Еле доходила с непривычки то… Из-за этого и родить сама не смогла по сути.пришлось делать ЭКС. После Б все прошло…
Пожаловаться
Светлана
Xo4yTortik 
Я Бронхиальной астмой страдаю с 11 года.
Пожаловаться
Xo4yTortik
Светлана 
Жесть. Не знаю как вы выдерживаете… Меня эта душиловка, кашель по ночам просто измучали. Я вообще не спала кажется, как зомби ходила.

Когда доставали ребенка, то врач говорит, что матка была как желе, вялая… Это все из-за кашля этого… Рррр, как вспоминает, так уж страшно идти за вторым.

Пожаловаться
Светлана
Xo4yTortik 

Я просто боюсь представить, что будет потом при беременности. Я тоже вся измучалась с этим кашлем вся грудная клетка потом таааааак болеть начинает. Утром когда просыпаюсь все свистит внутри. Незнаю уже чем спасаться, чем лечится.

Пожаловаться
Xo4yTortik
Светлана 
Нужен хороший пульмунолог… до Б хотя бы обострение снять… А то с пузом купец тяжело.
Пожаловаться
Светлана
Xo4yTortik 
У нас в городе этих пульмонологов раз два и обчелся. В стационар они меня ложить не хотят, да и сейчас там что бы в больницу попасть нужно кучу комиссий пройти и только потом и то врядли. А так как не прийду ингаляторов кучу на выписывают и до свидания.
Пожаловаться
Xo4yTortik
Светлана 
Наши вообще мне ставили постоянно бронхит и бронхит… После Б у меня пошло на спад и потом совсем прошло иногда бывает нахлынет. Ну вот пока после Б пыталась точно причину определить, то наверное каждый месяц на рентген меня с бронхитом отправляли и пачку антибиотиков выписывали… Рентген бронхит не показывал — они не верили :)

В роды поставили астма второй степени или как там… выписали вентолин… Ну немного помогало. Пытались один раз эуфиллин прокапать- я чуть не откинулась вместе с пузом… А в родах для страховки этот же эуфилин хотели опять…

У нас попадать в больницу, то надо молиться, чтоб потом домой вернуться.

Пожаловаться
Светлана
Xo4yTortik 
Сочувствую я вам!!! У нас тут тоже не лучше иногда приходится. Я так поняла вы темболее еще и с Украины? так там вообще я представляю. Сама от туда родом.
Пожаловаться
Xo4yTortik
Светлана 
Я еще и в маленьком городке :) С области отсылают, спать им раз не подыхаю пока.А у нас дома вообще видимо в мед люди не ходили, сразу работать…
Пожаловаться
Апрель

вентолин

Пожаловаться
Апрель
но у меня аллергическая, только от животных задыхаюсь
Пожаловаться
Светлана
Апрель 
У меня тоже аллергическая средней степени тяжести, все время кашель мучает, особенно ночью.
Пожаловаться
Апрель
Светлана 

во время беременности было легче, а вообще, если аллергическая, то устранить аллерген и все пройти должно

на что у вас?

Актуальные посты
двойня когда готовить ужин
губы кровят
двойня мальчики