После гсг

Девочки, доброй ночи! Сегодня сделала гсг. Результат: левая труба частично проходила, в правую даже контраст не вошёл(((

Что говорить, я весь день в истерике… Врач приписала антибиотики и свечи вольтарен. Но свечи приписала вагинально, А они ректальные… Что-то мне страшно их туда вставлять!!! Кому-нибудь назначали вольтарен вагинально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina
Даже не переживай и не паникуй!!! иди на лапару и не бойся, совершенно не страшная операция.Сутки тяжело, а потом будешь прыгать, как сайгак.И не тяни.Во-первых, большой риск внематочной, так что предохраняйся, во-вторых, если их «Не прочистить», беременность возможна, но это будет чудо из чудес)
Пожаловаться
Юлия
Alina 

Спасибо! Буду проситься на операцию)

Пожаловаться
Alina
Юлия 
Обязательно.После лапары прям в следующим цикле пытаться!!!
Пожаловаться
Юлия
Alina 
Хорошо))))
Пожаловаться
Юлия

Спасибо! Поеду к врачу буду просить лапору.

Пожаловаться
Зима

у меня обе непроходимы по гсг, в итоге на лапоре удалили, не тяните с операцией-врага нужно знать в лицо

Пожаловаться
Юлия

Да не было, в том-то и дело… Никогда не было воспалений. Я в шоке! Но надеюсь, что если лапара будет, то диагноз не подтвердится.

Пожаловаться
Даша
А признаки непроходимости были какие- то?

И как сами думаете, почему оказались не проходимы?

Пожаловаться
Юлия

Спасибо)) Буду на это надеяться!

Пожаловаться
Cветлана

Бывает что при лапаре данный диагноз не подтверждается

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое!!! Такие истории вселяют надежду! Здоровья Вам и вашей дочурке)))

Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Юлия 
Спасибо, держу за тебя кулачки)Давай дружить)
Пожаловаться
Юлия
Надежда ЖдемВтороеЧудо 
Давай!!! И тебе удачи!!!
Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Мне предстоит 12 февраля эта процедура… Не переживай все будет хорошо, я тоже делала в 2013 году в августе, сказали гидросальпинкс, что труба как сарделька не проходима, надо удалять, причем она у меня одна. В итоге в сентябре удачная беременность и сейчас я мама очаровательной дочки. Так что удачи тебе, верь в лучшее.
Пожаловаться
Юлия

Спасибо!!! Буду надеяться на лучшее)))

Пожаловаться

Такая же история, и гсг делала и кузгсс показывали не проходимоть одной трубы, а лапара показала что обе проходимы, при гсг спазмы могут быть, если сильно боитесь, так что не отчаивайтесь раньше времени, на себе проверено)))?

Пожаловаться
Майя

Вольтарена ставят только ректально

Пожаловаться
Юлия
Майя 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Я под наркозом делала, спазма не должно было быть… Хотя, я вчера и сегодня как комок нервов была… Может и зажало там все… Спасибо)))
Пожаловаться
Счастливая мама

вы не переживайте так сильно)у меня тоже с первого гсг была частичная проходимость переделала через 5 месяцев и трубы идеальные были)))могут от спазма показать част.не проходимость а даже если и не проходимы то 2 раз точно продуете их и точно будет все ок)))

Пожаловаться
Юлия
Дали бы ещё направление на неё… Спасибо)))
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Юлия 
Гинеколог направит с такими результатами гсг. Больше вариантов нет.
Пожаловаться
Юлия
SavannaМамаДвойни 

Спасибо за информацию)))

Показать ещё