Девочки, доброй ночи! Сегодня сделала гсг. Результат: левая труба частично проходила, в правую даже контраст не вошёл(((
Что говорить, я весь день в истерике… Врач приписала антибиотики и свечи вольтарен. Но свечи приписала вагинально, А они ректальные… Что-то мне страшно их туда вставлять!!! Кому-нибудь назначали вольтарен вагинально?
Спасибо! Буду проситься на операцию)
Спасибо! Поеду к врачу буду просить лапору.
у меня обе непроходимы по гсг, в итоге на лапоре удалили, не тяните с операцией-врага нужно знать в лицо
Да не было, в том-то и дело… Никогда не было воспалений. Я в шоке! Но надеюсь, что если лапара будет, то диагноз не подтвердится.
И как сами думаете, почему оказались не проходимы?
Спасибо)) Буду на это надеяться!
Бывает что при лапаре данный диагноз не подтверждается
Спасибо большое!!! Такие истории вселяют надежду! Здоровья Вам и вашей дочурке)))
Спасибо!!! Буду надеяться на лучшее)))
Такая же история, и гсг делала и кузгсс показывали не проходимоть одной трубы, а лапара показала что обе проходимы, при гсг спазмы могут быть, если сильно боитесь, так что не отчаивайтесь раньше времени, на себе проверено)))?
Вольтарена ставят только ректально
вы не переживайте так сильно)у меня тоже с первого гсг была частичная проходимость переделала через 5 месяцев и трубы идеальные были)))могут от спазма показать част.не проходимость а даже если и не проходимы то 2 раз точно продуете их и точно будет все ок)))
Спасибо за информацию)))