ААААА!!!ЛАБА ОШИБЛАСЬ!!!! Много букв...

В продолжение моего предидущего поста

Пришел мой повторный хгч… ХГЧ-84.3mlU/ml

я в шоке, коме, панике, смеюсь, плачу, танцую самбу, мамбу и ламбаду!!! Вот и верь после этого лаборатории… до последнего была уверенна, что они ошиблись!!!😆 Вот вам и «хгч это 100% точно». 😂😂 Всем кто поддержал, большое вам СПАСИБО девочки, это очень ценно, когда есть кому приободрить и сказать таких простых три слова-«Всё будет хорошо!»

Вообщем всем планюшкам- НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ раньше времени, вот как оно бывает 😊 обязательно всё будет ХО-РО-ШО, потому что по другому нам не надо!!! Всем заветных //

Margarita
24561113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка
Я еще вчера все сказала))))тем не менее еще раз поздравляю!!!)
Пожаловаться
Margarita
Ленка 
И еще раз списибище
Пожаловаться
MrsSnail
У меня тоже сначала 0 пришел результат. А в итоге щас 24 недели уже
Пожаловаться
Margarita
MrsSnail 
Вот и верь им после этого ??? а тесты делали или сразу хгч? ☺
Пожаловаться
MrsSnail
Margarita 
Сразу хгч. Тесты начала через 3 дня после отриц хгч. И заполосил еле. А потом ярче и ярче. Причем тест показал в итоге на 5-6 неделе акушерской. Хотя овуля по узи была подтверждена намного ранее
Пожаловаться
Margarita
MrsSnail 
Просто может быть еще не прикрепился ☺ на тот момент… а я то ходили сдавать с видимой полоской на тесте ? сволочи… столько нервов вытрепали, ну хоть деньги вернули ??
Пожаловаться
Margarita
MrsSnail 
Хотя я ничему не удивляюсь… с первой Б тоже хгч<2 тесты молчат, а по узи 5 с лишним недель уже ?
Пожаловаться
MrsSnail
Margarita 
Хгч я ходила сдавать на 35 день цикла. 23 дпо был…
Пожаловаться
Margarita
MrsSnail 
Значит и тем лаборантам руки вырвать надо было ?? я бы дейсьвительно поверила первому анализу, если бы меня не тошнило, причем круглосуточно ?
Пожаловаться
Анна

Поздравляю) Здоровья и легкой беременности)

Пожаловаться
Margarita
Анна 
Спасибо большое
Пожаловаться
Ely
У меня так же было. Я сделала тест а он всё ярче и ярче. Хгч пришел 6 ед. Мне взяли кровь в больнице где я лежала на сохранение. И потом я пошла сама пересдала и там вообще было 2 тыс с чем то. Вот перепутали мои анализы с кем то.
Пожаловаться
Margarita
Ely 
Дааа уж это хорошо хоть тесты ярчали ☺и всё хорошо закончилось? с первым у меня ни тесты не показывали, ни Хгч… сдавала в той же лабе что сейчас в первый раз… ниногой туда больше?
Пожаловаться
Ely
Margarita 
Если бы я на слово поверила им тогда что было бы ужас. Она ещё такая врачиха мне не беременна ты будем думать что делать с тобой. ей тогда сказала а как же тесты всё ярче показывают я там переделала их и электронный в том числе и она мне типо ну бывает так вторая фаза цикла и тесты показывают а ты не беременна. Ну я ей и сказала я пересдам. Вот она прям так уверенна была что я не беременна и всё тут. Ну потом пересдала и показала результат ей.

Легкой беременности вам доносить и родить здоровенького малыша:-)

Пожаловаться
Margarita
Ely 
Тут уже трям триллер ?? хорошо что хорошо кончается… вы молодец, не поддались ? спасибо? надеюсь толькл на лучшее
Пожаловаться
Ely
Margarita 
Да точно
Пожаловаться
Мария

А как именно лаба ошиблась?

Пожаловаться
Margarita
Мария 
29.01 хгч<1 был по их мнению ??
Пожаловаться
Мария
Margarita 

Жесть) поздравляю!!!!)))

Пожаловаться
Margarita
Мария 
Не то слово ?? это сейчас отпустило и смешно… пару часов назад никапельки смешно небыло… и глаз начал дёргаться правый? хорошо перестал… а то мужа с ребёнком напугала бы ???
Пожаловаться
Мария

Поздравляю вас!!! Вот и у меня похожая ситуация, только я надеюсь что лаба ошиблась. Показал в пятницу меньше1,2. а тесты выдавали еле слабую. А М все нет

Пожаловаться
Margarita
Мария 
Ну так и у меня первый раз 29.01 хгч<1 был… ошиблись они блин ? но у меня и тесты с хорошо видимой полоской уже ☺ вам удачи!!! Может еще всё будет… вера и надежда у нас умирает только с приходом м
Пожаловаться
Мария

Юююхууу) поздравляю Вас! Ваша история похожа на сказку:-)

Пожаловаться
Margarita
Мария 
Хорошо что у сказок конец обычно счастливый ? только как-то до счастливого конца это больше на блокбастер похоже было ?
Пожаловаться
Алиса

Как же приятно читать такие посты) Очень вдохновляет. Лёгкой Вам беременности.

Пожаловаться
Margarita
Алиса 
Спасибо знаете, а мне очень приятно что есть такой вот замечательный бэби.ру, где всегда поддержат, особенно когда больше некому… ну пока некому?? желаю вам скорее жирнющих //… теперь надо ?
Пожаловаться
Алиса
Margarita 

Спасибо) надеюсь, что скоро присоединюсь к радам пузатиков)

Пожаловаться
Margarita
Алиса 
Обязательно вот увидите, совсем скоро будет уже ваш пост, про ваши // пчхи пока маленьким ?
Пожаловаться
Elena

Поздравляю! Прямо испытание на промежуточном этапе, с хэппиэндом! И все же, в защиту ХГЧ, сам по себе это очень точный анализ! Другое дело, что возможны и технические ошибки, и человеческий фактор. Но ведь это очень-очень редко случается. Нервы, время, понятное дело, а ведь все же как приятно иногда и порадоваться ошибке!

Пожаловаться
Margarita
Elena 
Да это да… просто это уже второй раз ? с первой Б тоже самое было??? именно поэтому и закрались сомнения ? спасибо за поздравления!!!
Пожаловаться
Malanika
Поздравляю!!! Лёгкой вам беременности!
Пожаловаться
Margarita
Malanika 
Спасибище огромное и вам скорее //
Пожаловаться
Malanika
Margarita 

Спасибо))))))

Пожаловаться
Johanna

Поздравляю ❤️❤️❤️❤️легкой беременности и родов))

Пожаловаться
Margarita
Johanna 
Спасибо большущее и вам скорее малкнькую радость
Пожаловаться
Иришка

поздравляю, автор умница, что пересдала хгч и не поленилась устроить скандал!!! легкой беременность, мамочка))) и на чихайте на меня заразно призаразно, можно с соплями и слюнями(чтоб уж наверняка))) еще раз поздравляю

Пожаловаться
Margarita
Иришка 
Просто это не первый раз уже ? и я действительно была уверенна, что моё самочувствие и мои глаза меня не подводят ??? спасибо большое пока рановато чихать… но раз просите ААААААПЧХИИИИИ?? Надеюсь долетит ??
Пожаловаться
Татьяна

Ура, поздравляю!!!:)

Пожаловаться
Margarita
Татьяна 
Спасибо ?
Пожаловаться
Anastasia

на меня тоже плиз чихните

Пожаловаться
Анна
Ух ты!!! супер! Поздравляю )
Пожаловаться
Margarita
Анна 
Спасибо ? скорейших вам //
Пожаловаться
Анна
Margarita 
Ооо, я могу на вас начихать даже))
Пожаловаться
Margarita
Анна 
Чихайте… вся обмажусь с ног до головы ??
Пожаловаться
Анна
Margarita 
Я думаю, что уже не надо)))сами кого обчихаете!!! растите и не болейте!
Пожаловаться
Margarita
Анна 
Спасибо ? надеюсь что всё хорошо будет ☺
Пожаловаться
Анна
Margarita 
Обязательно )
Показать ещё