В продолжение моего предидущего поста
Пришел мой повторный хгч… ХГЧ-84.3mlU/ml
я в шоке, коме, панике, смеюсь, плачу, танцую самбу, мамбу и ламбаду!!! Вот и верь после этого лаборатории… до последнего была уверенна, что они ошиблись!!!😆 Вот вам и «хгч это 100% точно». 😂😂 Всем кто поддержал, большое вам СПАСИБО девочки, это очень ценно, когда есть кому приободрить и сказать таких простых три слова-«Всё будет хорошо!»
Вообщем всем планюшкам- НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ раньше времени, вот как оно бывает 😊 обязательно всё будет ХО-РО-ШО, потому что по другому нам не надо!!! Всем заветных //
Поздравляю) Здоровья и легкой беременности)
Легкой беременности вам доносить и родить здоровенького малыша:-)
А как именно лаба ошиблась?
Жесть) поздравляю!!!!)))
Поздравляю вас!!! Вот и у меня похожая ситуация, только я надеюсь что лаба ошиблась. Показал в пятницу меньше1,2. а тесты выдавали еле слабую. А М все нет
Юююхууу) поздравляю Вас! Ваша история похожа на сказку:-)
Как же приятно читать такие посты) Очень вдохновляет. Лёгкой Вам беременности.
Спасибо) надеюсь, что скоро присоединюсь к радам пузатиков)
Поздравляю! Прямо испытание на промежуточном этапе, с хэппиэндом! И все же, в защиту ХГЧ, сам по себе это очень точный анализ! Другое дело, что возможны и технические ошибки, и человеческий фактор. Но ведь это очень-очень редко случается. Нервы, время, понятное дело, а ведь все же как приятно иногда и порадоваться ошибке!
Спасибо))))))
Поздравляю ❤️❤️❤️❤️легкой беременности и родов))
поздравляю, автор умница, что пересдала хгч и не поленилась устроить скандал!!! легкой беременность, мамочка))) и на чихайте на меня заразно призаразно, можно с соплями и слюнями(чтоб уж наверняка))) еще раз поздравляю
Ура, поздравляю!!!:)
на меня тоже плиз чихните