Бесплатное ГСГ.

Я люблю 36 больницу большой любовью, два раза там лежала и каждый раз видела только хорошее к себе отношение.В отделении врачи прекрасные, но внизу есть врач, который постоянно пытается развести на деньги и как специалист она не очень.Я написала в Министерство и мне ответили, что гсг входит в перечень бесплатных услуг по полису.Подруга обратилась в 36, ну та «мадам» конечно стала разводить на деньги, то то не хватает, то это.Да что там говорить, они мне мазали мазью швы после лапароскопии, тоже все «шутили», что с тебя 5 евро.Вопрос: взять направление в другую больницу, пойти сделать платно или ругаться и идти до глав.врача?

Alina
010288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marishka
Смотря какая цена вопроса? мне это обошлось в 2300р сама процедура, все анализы перед процедурой(мазки, кровь, ЭКГ) сделала в ЖК бесплатно!
Пожаловаться
Alina
marishka 
В Москве от 6000 р)Сама процедура)Мазки конечно бесплатно)
Пожаловаться
Елена
Alina 
я к знакомому врачу ложилась в 52, но пришла со всеми анализами и направлением с ЖК.что можно сдала бесплатно, часть анализов платно.5 тыс врачу заплатила в благодарность(т.е. она сумму не называла).
Пожаловаться
marishka
Alina 
я б не стала ругаться, либо взяла бы направление и в другую бы пошла, либо узнала бы сколько они хотят за процедуру! а как там с качеством?
а то я первый раз пошла делать гсг туда где мне делали опер ВБ(претензий не было, зажило все хорошо), а там мне даже не смогли сделать процедуру, шейку не смогли раскрыть! вся больница сбежалась посмотреть в чем проблема, попробовали все помочь, было оч больно, но трубу так и не смогли посмотреть! после этого пошла в другой центр(платный)- там конечно тож помучились, но все сделали с первой попытки и гораздо быстрее(наверно рука набита)
Пожаловаться
КрасныйМак

Идти к врачу с ответом, о том что процедура бесплатная. И напомнить что за вымогательство дают хорошие сроки у нас в стране. Должны иметь совесть, они работают за зарплату, которая платиться из наших отчислений в фонд мед страхования. Сама делаю все платно, но раз у вас это так дорого, то идите уже до конца.

Пожаловаться
NastenKa

по своему опыту могу посоветовать не тратить нервы и идти платно. Это система такая… мы ругались было по одному поводу, дошли до главврача, тот дал письменный ответ что все бесплатно, пошли с этим ответом к врачу, а то дал направление к другому, что типа если бесплатно то нужно по кабинетам врачам походить… короче, себе дешевле заплатить… к сожалению система в России такая, победить практически не возможно

Пожаловаться
Счастливая мама

мне бесплатно 2 раза без вопросов делали))))отношение было замечательное))заплатила только за снимки 200 рублей и все)так что жалуйтесь пусть не повадно будет

Пожаловаться
Ольга
Сходите в 5 больницу, там очень врачи хорошие и делают бесплатно
Пожаловаться
Alina
Ольга 
Это которая в Сокольниках?))Тоже ее рассматриваю)
Пожаловаться
Ольга
Alina 
Да, мне как раз там 21 числа сделали лопароскоскопию