И вот я снова пишу...ищу поддержки

Девочки, здравствуйте. Планируем уже 6 лет. Здесь на сайте по-моему года 4. Вот несколько лет не писала, только читала иногда. А сегодня решила написать. У меня такая ситуация, задержка была 4 дня, потом резко заболел сильно живот(уточняю низ живота), наверное час поболел и темпа скакнула до 37,2, а потом перестал и все хорошо. На следующий день помазало коричневым и все… теперь об ощущениях: тенет поясницу и низ живота (не сильно, но чаще когда стою или иду), в туалет чаще стала ходить, резкая непереносимость ароматов (хотя я парфюмоманьяк и обожаю ароматы, у меня их огромное кол-во, а сейчас не могу ни один носить), безумная сонливость. Я наблюдаюсь у врача-гомеопата, она сказала на приеме, что скорее всего похоже на Б, хотя я ей просто описывала свое состояние для назначения и ничего об этом не говорила, а она меня натолкнула на эту мысль. сказала подождать 19-го числа (дать предполагаемых М). И беречь себя… знаете, я даже не хочу делать тесты, просто хочу верить, что она права. Просто верить, хотя бы эти 19ть дней. Может у кого-то было со счастливым концом? Может кто приободрит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьянка

АННА! ВСЕ САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ ТО, ЧТО ДАЕТСЯ НАМ С ТРУДОМ! 6 ЛЕТ — ЭТО СРОК… НО ЭТО НЕ КОНЕЦ! ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! НЕ УНЫВАЙТЕ! ВЫ ЕЩЕ СТАНЕТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!
ПОХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ, ПОМОЛИТЕСЬ. ЭТО ПОМОГАЕТ! ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ. А ТЕМ БОЛЕЕ ПОМОЖЕТ ЖИТЬ СПОКОЙНО И ПОЛОЖИТЬСЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ НА БОГА ;)
ВЕДЬ ТОЛЬКО ОН ДАЕТ НАМ ДЕТЕЙ.
УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ

Пожаловаться
Марина

А я бы сделала тест, ведь получается у вас задержка, раз только мазнуло, а мес не пришли, или у вас это норма? У меня мес шли от 30-35 дней для меня это норма, тесты делала, если предполагала что беременна на 30 день цикла и естественно на 35 день, если их не было))) По симптомам похоже что вы беременны!!! Желаю вам конечно этого всем сердцем!!! Всё таки сделайте тест!!! А то вдруг нужна поддержка, а вы время упускаете!!! Апчхиии на вас заразный!!!!

А на счёт секса в первую половину беременности желательно им не злоупотреблять, вот у нас с мужем секса и в первый триместр и сейчас нет, врач не разрешает,да и муж не хочет)))) боится)))

Пожаловаться
Анна
Марина 
Мариночка, спасибо огромное, сейчас куплю тесты все же и попробую, а вдруг? Может и не придется ждать до 19го.
Пожаловаться
Марина
Анна 

Удачи вам!!!

Пожаловаться
У меня вот тоже после выкидыша (выскабливание делали 04.02.2015) никак не получается забеременеть(((. Вчера окончательно рассталась с мужем, устала я от него, никакой поддержки, одни гулянья и выпивки с друзьями, одни нервы и расстройства. Думаю, что лучше быть одной, чем тянуть его, с его долгами (за спиной его «ни кола, ни двора и ни гроша», хотя я его любила таким, но верила до последнего, что у человека есть цель ...
Пожаловаться
Анна
Rika 
я вам очень сочувствую, очень жаль, что так вышло… тогда может оно и к лучшему? Может стоит подождать достойного мужчину и ему подарить долгожданного малыша?
Пожаловаться
Марьянка
Rika 
ЧАСТО ВЕДЬ ТАК БЫВАЕТ ЧТО РАССТАЮТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, И ОТ НОВОГО СРАЗУ БЕРЕМЕННЕЮТ ;))) ДЕРЗАЙТЕ!!!
Пожаловаться
Лена

Главное мыслить позитивно, тогда все обязательно получится!

Пожаловаться
Тринадцатая
Честно, завидую вашей выдержке)) Но так же честно не очень понимаю, если Б нет, то вы теряете цикл планирования, если Б есть (на что оооочень похоже), то неплохо было бы обратиться к врачу по поводу мазни и боли, анализы сдать, мб малышу нужна сейчас поддержка. Б от теста не рассасываются)) Она либо есть либо нет.
Пожаловаться
Анна
Тринадцатая 
Мазня была в прошлый понедельник и все, больше нет. Анализ крови развернутый я сегодня сдала, чтоб определить нет ли воспаления, тк живот тянет. На всякий случай выпила гомеопатические сильные средства, которые помогают (мне врач назначила). А выдержка… это не выдержка, это желание, самообман возможно. Если я сдам кровь и покажут "-", то я не смогу мечтать эти дни и жить уверяя себя, что все произошло. А так я ничего не теряю мы ж половой жизнью живем, хоть сейчас врач сказала поосторожнее, но все равнол можно, вот мы в середине цикла и сделаем свое дело)))
Пожаловаться
Евгения

у меня в беременнось было отвращение к спирту, мне весь парфюм спиртом пах, муж на улице духарился, а кровь я сдавала нос затыкала, а то сразу позы блюватворные были

Пожаловаться
Анна
Евгения 
Мне просто противно становиться, дурно от запахов. Не то что бы подташнивает, но как-то мутит что ли. И вся раздражаюсь сразу)))даже от самых, самых любимых ароматов. А вот именно муж на запах нравиться, как-то он особенно сейчас для меня пахнет)))
Пожаловаться
Евгения
Анна 

Я желаю тебе //

Пожаловаться
Маргарита

Желаю вам, что бы всё подтвердилось?

Пожаловаться
МамаЧук
Вы от мазни считаете до 19 числа?
Пожаловаться
Анна
МамаЧук 
Да, от мазни. Все верно.
Пожаловаться
МамаЧук
Анна 
А когда нормальные М были?
Пожаловаться
Анна
МамаЧук 
Были с 27.12 по 30.12
Пожаловаться
МамаЧук
Анна 
я делала тест через дня после мазни и было //
Пожаловаться
Марина

Мы 6 лет не могли забеременеть… И вот смогли очень неожиданно))) и у вас все будет хорошо))))

Пожаловаться
Анна
Марина 
А как получилось?
Пожаловаться
Марина
Анна 

Ну во первых конечно естественным путём)))) просто пришло своё время я так думаю. Я раньше торопилась и расстраивалась если отр.тест, а потом просто поняла, что всему своё время. И вскоре это произошло. До сих пор не верим)

Пожаловаться
Марина
Анна 

Я предлагаю вам не терять никогда надежду! И не расстраиваться))) все будет хорошо, я в этом убедилась))

Пожаловаться
Анна
Марина 
Спасибо, Мариночка! Легкой вам беременности)))
Пожаловаться
Марина
Анна 

Спасибо Ань))) вам скорейших позитивных новостей, и носик к верху чтоб был всегда)))

Пожаловаться
Валерия
Похоже на Б))))а тест делали? просто так далеко до М.я тоже когда забеременела за недельку до задержки похожее чувствовала.и меня тянуло на яблоки в больших количествах)
Пожаловаться
Анна
Валерия 
И меня на яблоки тянетхотя я их не очень люблю)))Тест не делала, боюсь.
Пожаловаться
Валерия
Анна 
Сделайте)))оочень похоже на беременность)вы ж хотели так чего ждать столько и переживать нервничать в неизвестности)))заветных вам//)))
Пожаловаться
Анна
Валерия 
Спасибо огромное))))
Пожаловаться
Вероника

Правильно не делайте тест, это ваше счастье пришло… Не спугните, тьфу, тьфу, что бы все у вас получилось

Пожаловаться
Анна
Вероника 
Спасибо вам огромное за вашу веру в мое счастье. Для меня это очень приятно)))
Пожаловаться
Анна

до 19 февраля ждать? если уже есть Б то раньше они начнут показывать.
а так по признакам у меня во время Б всё это было. Только вот если резкая боль, то это не очень хорошо, у меня так отслойка началась.

Пожаловаться
Анна

Еще хочу заметить, что с сыном тоже была какая-то непонятка с М, что-то подобное вроде были, а вроде и нет.Но точно уже не помню. А после мазни мне сон приснился буд-то я вижу 2 рыбки плавают прозрачные такие, интересные… я протягиваю руку и думаю, что сейчас уплывет от меня, а одна прям в руку мне заплыла.

Предыдущая статья
Как поднять морфологию???
Следующая статья
Девчонки, посмотрите тест))