Девочки, здравствуйте! Вот я снова вступаю в ряды планюшек! Через 5 дней заканчиваю пить противозачаточные, потом 3 дня и Монстры. Ну а после монстров в бой! По моим подсчётам активничать будем с 20-25 число! А там посмотрим по ощущениям. Кто ещё планирует начать в феврале, а может уже начал? Давайте общаться?
Начинаю планировать с этого месяца.
Комментарии
Предыдущая статья
Долгожданный февраль 2016г.
Следующая статья
Снова тест, 3-й день задержки
И мы планируем в феврале, О предположительно 8-9 февраля, т.ч. начинаем стараться. Может будет подарочек мужу на 23 февраля :)))))
Хочу к вам присоединиться тоже.Закончила пить Ок жду мес и потом в бой.Желаю всем нам удачи.А вы какие и сколько пили?
Удачи!!!! Если все будет норм то и мы уже начнем б
мы тоже строим планы на февраль. 8 марта — мой праздник, 9 марта у мужа день рождение, а с 8-9 марта мы с мужем познакомились. так что нам прям ой как надо себе подарок сделать)))))
Мы тоже уже стараемся))))
М 16 февраля должны быть… НО я надеюсь увидеть // заветные полосочки)))) Это второй цикл после отмены ОК (но в первый мы и не старались- Г сказала один подождать и в бой)
Всем нам удачи в феврале!!)))
Ого, у нас с вами цикл одинаковый и планы на этот месяц))) Здорово, давайте вместе ждать через месяц 2 полосок)
У меня тоже огромные надежды на февраль!!! Удачи вам и всем девочкам кто планирует ??надо верить в чудеса они сбываются?я знаю!
А я к вам в мае присоединюсь. Желаю исполнения заветного желания в виде 2-х полосочек!!!
Ох, а я прекратила пить ок, счас монстры, начала пить витамины и фольку и только с апреля-марта начнем… хочу чтоб все-ок из меня вышли
Рекомендуют после отмены ис 2-3 подождать, хотя кто-то и после отмены бер. Желаю удачи
Все-таки решились, смелые, молодцы!!!
эх… мне еще до апреля ждать...
удачи