Как же мне хреново…я

как же мне хреново…я очень хочу еще родить. мечтала в 15ом году чтоб разница 5лет была-не получилось да и муж особо не хотел.сейчас смирился. сегодня обрадовали-подозрение на внематочную… была мазня 4января, пропила фольку и дюфастон.опять мазня с 24 и по сей день.тест делала-чистый. 28го начала проходить диспарнсеризацию, у хирурга проверила молочные железы-грудь набухшая но безболезненная.сделала флюшку в 2х проекциях.кровь не успела сдать.и разумеется-гинеколог.та, которая мне в 27лет поставила ранний климакс… когда было начало Б.осмотрела и на кресле и внутренние узи.взяла мазки на цито-хоть и кровило. итог: кисты, Б в матке нет, оч тонкий эндометрий. сказала придти 8го и заканчивать с дюфастоном.сегодня была у платного гинеколога, сдала хгч и узи.Б нет в матке, эндометрий всего 3.5мм… на правом яичнике 2кисты, левый(мой проблемный) поликистозный.удивилась почему я не на гормонах-а мне их кто назначал? отсюда и мазня и нарушения цикла.к ней во вторник. результаты хгч завтра вечером-если есть то точно внематочная((я сейчас с сыном на больничном с 22го, он уже очумел дома от скуки.со свекровью не разговариваю-достала.она обижается и жалуется мужу… он скандалит со мной… а если еще положат на удаление внематочной-это же минимум 2нед? как это происходит? депрессую.съездила ещё сегодня к Матронушке спонтанно, приложилась к мощам. написала записочки и о вас подружки и ваших детках не забыла.обычно помогало.но не сегодня… помолитесь за меня пожалуйста! так хреново на душе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена

ага-сегодня с острым циститом свалилась… чёрная полоса какая то((

Пожаловаться
Иринка

Леночка слава Богу все обошлось

Пожаловаться
marishka

не настраивайте себя на плохое, уверена что все обойдется у вас, при ВБ у меня были положительные тесты, и болел низ живота, и коричневые выделения были! Держитесь! все будет хорошо!

Пожаловаться
Аля
Все будет хорошо.
Пожаловаться
МамаВквадрате
При внематочной положительные тесты. У Вас, скорее всего, гормональные нарушения.
Пожаловаться
мамаЛена

а какие анализы? с сыном прикопались к щитовидке.но до сих пор ничего не беспокоит

Пожаловаться
Любовь
все обязательно будет хорошо!!! только осторожно с гормональными препаратами.настаивайте на сдаче анализов, пусть для начала ваши проверят.
Пожаловаться
мамаЛена

а модно поподробнее как анализ называется? я сыном тоже самолечением назанималась… уже и бесплодие ставили

Пожаловаться
Любовь
мамаЛена 
я подробно как называется не скажу, не помню просто, помню что сдавала два анализа -на одни гормоны в начале цикла и на другие в конце, и врач смотрел.мои гормоны в норме были, поэтому не назначал.при этом две мои знакомые у другого доктора лечились, одна кисту лечила, вторая посте чистки (полипы какие то)и обоим гормональные препараты назначили, не проверив свои, ни одна не вылечилась, при том та что с кистой, так с ней и осталась(только разнесло от гормонов), а вторая по мимо того что разнесло еще полгода с кровотечением промучилась, а как к моему врачу поехала, там оказалось гормональный фон сбит полностью. так что гормоны с умом назначать надо, а на счет частных клиник, не так они хороши, выкачка денег сумасшедшая.может не во всех, но в нашем случае дошло до того что мужу томограмму головы заставляли делать, а каким боком это относится к беременности я так и не поняла…
Пожаловаться
Любовь
поищите доктора другого, пожалуйста, у меня месячные с 13 лет и ни разу не шли графиком, всегда был разнобой.и миомки две и кисточки,«спецы» так лечили что волосы дыбом вставали когда их слушала.потом нашла нормального доктора, спасибо ему огромнейшее, обследовал как положено, и оказалось антитела к ХГЧ моя проблема.и никаких гормонов, их чтоб назначить свои проверить нужно.мои в норме были-он сказал что не за чем их сбивать.в итоге только кровь почистила от антител и все.и ни киста ни миома не помешали забеременеть.
Пожаловаться
Анна Киселёва

Верь в нормальную беременность! Хороших тебе анализов! И сынишке скорейшего выздоровления!)

Пожаловаться
мамаЛена
Анна Киселёва 

спасибо))главное завтра дождаться хгч...

Пожаловаться
Юлия
Крепитесь, все наладится, у всех бывают черные полосы. У меня тоже и цикл сбивался и эндометрия не нарастала, и говорили матка маленькая, не чего нашла своего врача, Спасибо ей и низкий поклон. Счастье спит рядом. Все будет хорошо, не отчаевайтесь
Пожаловаться
Масечка Рябикова

Держись все наладиться!

Пожаловаться
Мария Мартынова
Крепитесь!
Пожаловаться
мамаЛена
Мария Мартынова 

ох стараюсь… но нужна моральная хоть поддержка)