как же мне хреново…я очень хочу еще родить. мечтала в 15ом году чтоб разница 5лет была-не получилось да и муж особо не хотел.сейчас смирился. сегодня обрадовали-подозрение на внематочную… была мазня 4января, пропила фольку и дюфастон.опять мазня с 24 и по сей день.тест делала-чистый. 28го начала проходить диспарнсеризацию, у хирурга проверила молочные железы-грудь набухшая но безболезненная.сделала флюшку в 2х проекциях.кровь не успела сдать.и разумеется-гинеколог.та, которая мне в 27лет поставила ранний климакс… когда было начало Б.осмотрела и на кресле и внутренние узи.взяла мазки на цито-хоть и кровило. итог: кисты, Б в матке нет, оч тонкий эндометрий. сказала придти 8го и заканчивать с дюфастоном.сегодня была у платного гинеколога, сдала хгч и узи.Б нет в матке, эндометрий всего 3.5мм… на правом яичнике 2кисты, левый(мой проблемный) поликистозный.удивилась почему я не на гормонах-а мне их кто назначал? отсюда и мазня и нарушения цикла.к ней во вторник. результаты хгч завтра вечером-если есть то точно внематочная((я сейчас с сыном на больничном с 22го, он уже очумел дома от скуки.со свекровью не разговариваю-достала.она обижается и жалуется мужу… он скандалит со мной… а если еще положат на удаление внематочной-это же минимум 2нед? как это происходит? депрессую.съездила ещё сегодня к Матронушке спонтанно, приложилась к мощам. написала записочки и о вас подружки и ваших детках не забыла.обычно помогало.но не сегодня… помолитесь за меня пожалуйста! так хреново на душе…
ага-сегодня с острым циститом свалилась… чёрная полоса какая то((
Леночка слава Богу все обошлось
не настраивайте себя на плохое, уверена что все обойдется у вас, при ВБ у меня были положительные тесты, и болел низ живота, и коричневые выделения были! Держитесь! все будет хорошо!
а какие анализы? с сыном прикопались к щитовидке.но до сих пор ничего не беспокоит
а модно поподробнее как анализ называется? я сыном тоже самолечением назанималась… уже и бесплодие ставили
Верь в нормальную беременность! Хороших тебе анализов! И сынишке скорейшего выздоровления!)
спасибо))главное завтра дождаться хгч...
Держись все наладиться!
ох стараюсь… но нужна моральная хоть поддержка)