Был недавно пост про резус фактор. У меня тоже вопрос у меня 4- у мужа 2+ гинеколог говорит мол это не страшно. Хоть я много наслышана про резус конфликты. Что могут быть проблемы… есть такие как я??? Не выбирать же мужа по резусу))))
Интересные разделы сообщества
Все будет хорошо) у моей мамы 4- у папы 3+, 4 детей все дети + все живы-здоровы и это больше 30 лет назад)
У меня 4- у мужа 1+ все нормально не переживайте
Спасибо
Блин, или врачи мне такие попались, или что… У меня 3-, у мужа +, ни фига вообще не делали, сына родила с 3+, была желтушка, после родов тоже ничего не кололи, Б. и роды были легкие… щас уже 7 циклов не могу забеременеть...
Спасибо девочки за то что отвечаете) месяц на форуме. Нарадоваться не могу)) столько отзывчивых людей. Спасибо, что вы есть)
Слышала что если у вас отрицательный резус фактор то вас замучают сдавать кровь на антитела… И то что беречь себя особенно нужно! А так всякие резусы рожают ? все хорошо!!!
Я вообще не знаю как получилась. У моей мамы + и у папы +. Что я ребенок своих родителей сомнений нет. Хоть я и часто подшучиваю над ними
У мен 2- у мужа 3+, обе беременности все норм было) только каждые 2 недели бегала сдавала кровь, все ок было)
я ребенок мамы с 4- и папы с 2+ ))) у мамы был сильный токсикоз до 4 месяцев, в остальном все хорошо.
У меня 2-, у мужа 2+. Но мы пока еще беременеем, ждем. У мамы моей 3-, родила двоих без проблем. По мне так это вообще не проблема, особенно в нынешний век, просто поменьше на это заморачиваться ?
Мне после внематочной его всразу после операции ввели. Как сказали на всякий случай
Спасибо большое )
А долго планировали?
Супер) я все пытаюсь себя завлечь какими нибудь делами. Так даже ремонт меня не понимает все равно блин мысли об одном)
Ух ты)) лаба ошиблась) приятные нежданчики) у меня у подруги дети в год разницы)) ей врачи запрещали оставлять. А она нивкакую) конечно сейчас ей нелегко совсем. С двумя такими карапузами)) Вы из Риги вижу) красиво у вас очень) много приятных воспоминаний об этом городе. В прошлом году была. Оч суперский город
Да, действительно красиво, жить только тяжело, дорого, но пока справляемся ?
Так конечно надо сестричку тогда)) старший брат… мечта всех девочек)) я в семье самая старшая у меня две сестры одной 13 лет второй 4 года)) мама долго решалась)) тяжко с мелкими. Так что не думай долго)) одному ему в жизни скучно будет. Надо родную половинку по любому)
Сейчас везде дорого. Сума посходили все. Я из Минска. У нас тут тоже приколы. Все Всё к доллару привязывают. А зарплаты не привязывают. Вот и странная ситуация выходит))) так что везде сейчас нелегко наверное
Молодец какой)) идеальное планирование у вас. Как бы вроде и отдохнуть хочется без детей но как бы если получится то хорошо. Мечта прям)))
Ахахахах:-) не то слово инкубатор) хоть не 5
Вы его на парные роды возьмите))) потом может по другому будет говорить)))
Жаль....))))
У МЕНЯ 2 отрицательная… Врач очень переживала за меня, говорила что 2 отрицательная самая конфликтная. Потом сдал муж кровь и оказалось что и у него 2 отрицательная. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ.
Вот это повезло))) нашли друг друга)))