Был недавно пост про резус фактор. У меня тоже вопрос у меня 4- у мужа 2+ гинеколог говорит мол это не страшно. Хоть я много наслышана про резус конфликты. Что могут быть проблемы… есть такие как я??? Не выбирать же мужа по резусу))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо) у моей мамы 4- у папы 3+, 4 детей все дети + все живы-здоровы и это больше 30 лет назад)

Пожаловаться
Юлия
У меня 3 — у мужа 2 +. Забеременила через 3.5 года, но думаю проблема не в резусе была. Зато всю беременность проходила как будто бы и не беременная.
Пожаловаться
МамаВквадрате
У подруги -, муж +. Проблем с зачатием нет.
Пожаловаться
Мария

У меня 4- у мужа 1+ все нормально не переживайте

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Ленка

Блин, или врачи мне такие попались, или что… У меня 3-, у мужа +, ни фига вообще не делали, сына родила с 3+, была желтушка, после родов тоже ничего не кололи, Б. и роды были легкие… щас уже 7 циклов не могу забеременеть...

Пожаловаться
Kogdauzebudet

Спасибо девочки за то что отвечаете) месяц на форуме. Нарадоваться не могу)) столько отзывчивых людей. Спасибо, что вы есть)

Пожаловаться
Татьяна
У меня 2 (-) у мужа была 3 (+)-доченька родилась с 4 (-)!!! Раз в две недели сдавала на резус конфликт,-его не было!!!! Но на 37 недели мне, вдруг предложили в колоть «иммуноглобулин »… Хотя показаний к этому не было! Хорошо, что я отказалась, дочь унаследовала мой резус фактор!
Пожаловаться
Леночка

Слышала что если у вас отрицательный резус фактор то вас замучают сдавать кровь на антитела… И то что беречь себя особенно нужно! А так всякие резусы рожают ? все хорошо!!!

Пожаловаться
Kogdauzebudet

Я вообще не знаю как получилась. У моей мамы + и у папы +. Что я ребенок своих родителей сомнений нет. Хоть я и часто подшучиваю над ними

Пожаловаться
Катеринка

У мен 2- у мужа 3+, обе беременности все норм было) только каждые 2 недели бегала сдавала кровь, все ок было)

Пожаловаться
Nice Nice

я ребенок мамы с 4- и папы с 2+ ))) у мамы был сильный токсикоз до 4 месяцев, в остальном все хорошо.

Пожаловаться
Tatiana

У меня 2-, у мужа 2+. Но мы пока еще беременеем, ждем. У мамы моей 3-, родила двоих без проблем. По мне так это вообще не проблема, особенно в нынешний век, просто поменьше на это заморачиваться ?

Пожаловаться
Учкудучка
Вот как раз первая не пофиг, если планируешь иметь больше чем одного ребенка. При отсутствии антител на 28 неделе вводят иммуноглобулин и в течении 48 часов после родов. Но он дико дорогой, у нас около 6000 рублей, а бесплатно его вводят только в Москве, остальным покупать, хоть и ходит в перечень бесплатных
Пожаловаться
Софья Бандалак
Учкудучка 
Я тоже его покупала 500р(((
Пожаловаться
Kogdauzebudet
Софья Бандалак 

Мне после внематочной его всразу после операции ввели. Как сказали на всякий случай

Пожаловаться
Софья Бандалак
Kogdauzebudet 
Тогда зря не переживайте))) Полосатых тестов вам)))
Пожаловаться
Kogdauzebudet
Софья Бандалак 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Margarita
Точно так же… у меня 4- у первого мужа 2+… никаких проблем, вкололи имуноглобулин после родов, как узнали что у сына 2+ и всё. Планирую второго, у нынешнего мужа 1+… надеюсь тоже всё ок будет☺
Пожаловаться
Kogdauzebudet
Margarita 

А долго планировали?

Пожаловаться
Margarita
Kogdauzebudet 
На 5 или 6 цикл получилось… и то когда действительно забила на всё ?? на работе одной кавардак, на второй аудиты, квалификационный экзамен на биотнхнолога… в общем не до этого было, а любились всего 1 раз в том месяце!!!? вот и нежданчик ???
Пожаловаться
Kogdauzebudet
Margarita 

Супер) я все пытаюсь себя завлечь какими нибудь делами. Так даже ремонт меня не понимает все равно блин мысли об одном)

Пожаловаться
Margarita
Kogdauzebudet 
А это само случиться ? в этом цикле тоже не ждала, тесты заполосатили, а хгч<1. В субботу была у гини, та посмотрела, сказала вроде есть ПЯ… завтро пересдам хгч, надеюсь будет правильно ?? если подтвердиться будет еще нежданчик… ПА был 2 раза всего, вся в запаре, ребенок болеет, в общем не до этого совсем ???
Пожаловаться
Kogdauzebudet
Margarita 

Ух ты)) лаба ошиблась) приятные нежданчики) у меня у подруги дети в год разницы)) ей врачи запрещали оставлять. А она нивкакую) конечно сейчас ей нелегко совсем. С двумя такими карапузами)) Вы из Риги вижу) красиво у вас очень) много приятных воспоминаний об этом городе. В прошлом году была. Оч суперский город

Пожаловаться
Margarita
Kogdauzebudet 
Ну я надеюсь что они ошиблись ?? я тогда завтро главный офис где они анализы делают разнесу наверно??? ну мы то большие 2.2 уже маленькому террористу? говорит-«сестричку хочу» и головой кивает ?

Да, действительно красиво, жить только тяжело, дорого, но пока справляемся ?

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Margarita 

Так конечно надо сестричку тогда)) старший брат… мечта всех девочек)) я в семье самая старшая у меня две сестры одной 13 лет второй 4 года)) мама долго решалась)) тяжко с мелкими. Так что не думай долго)) одному ему в жизни скучно будет. Надо родную половинку по любому)

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Margarita 

Сейчас везде дорого. Сума посходили все. Я из Минска. У нас тут тоже приколы. Все Всё к доллару привязывают. А зарплаты не привязывают. Вот и странная ситуация выходит))) так что везде сейчас нелегко наверное

Пожаловаться
Margarita
Kogdauzebudet 
А меня не спрашивали..??? второй муж заявил свое веское «хочу, могу содержать всех и буду… и вообще первый-это пробник был»?? тут я поняла, что любые доводы бесполезны и надо соглашаться? вот 9ый месяц не особо запарного планирования топает уже ☺
Пожаловаться
Margarita
Kogdauzebudet 
И вообще сказал-троих!!! Не меньше??? видимо думает, что я инкубатор???
Пожаловаться
Kogdauzebudet
Margarita 

Молодец какой)) идеальное планирование у вас. Как бы вроде и отдохнуть хочется без детей но как бы если получится то хорошо. Мечта прям)))

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Margarita 

Ахахахах:-) не то слово инкубатор) хоть не 5

Пожаловаться
Margarita
Kogdauzebudet 
Ну хорошо там, где нас нет ?? мы и не жалуемся ☺ дааа муж молодец… такой молодец, что как монстры приходят, так огорчается больше меня?? аж бесит уже ?
Пожаловаться
Kogdauzebudet
Margarita 

Вы его на парные роды возьмите))) потом может по другому будет говорить)))

Пожаловаться
Margarita
Kogdauzebudet 
У меня ПКС будет в любом случае ☺ поэтому увы, но ему это счастье не светит??
Пожаловаться
Kogdauzebudet
Margarita 

Жаль....))))

Пожаловаться
Саша Поливанова

У МЕНЯ 2 отрицательная… Врач очень переживала за меня, говорила что 2 отрицательная самая конфликтная. Потом сдал муж кровь и оказалось что и у него 2 отрицательная. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ.

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Саша Поливанова 

Вот это повезло))) нашли друг друга)))

Показать ещё