Девочки после лапары, зайдите пожалуйста.

Девочки, такой вопрос, изменился ли у вас стал цикл по продолжительности после перенесенной лапароскопии? У меня был до этого хоть и на фоне приема Дюфастона, но 28 дней всегда, первые месячные после лапароскопии начались через месяц, а в этом цикле что-то нет, уже 30 день… Гормоны в норме, повышен 17он прогестерон был, но я пью таблетки на понижение, должен был к концу цикла в норму прийти… Овуляции в этом месяце нет, по тестам ловила, что это может быть, как вы думаете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня после лапары через два дня пришли но так помазали… второй раз пришли на 26дц… были очень больные обильные и на 3дня дольше шли… третий раз пришли на 30 дц.тоже больные и обильные… ск дней будут идти незнаю.если опять долго я не выдержу… пью дюфастон с16по25. читала что это скорей всего от него…

Пожаловаться
Мария
А мне только предстоит лапору при СКПЯ делать? Девочки это больно и страшно? и есть ли реальный вариант забеременеть( извеняюсь, что в чужой пост влезла с распросами)
Пожаловаться
Мария
Мария 

Страшно только от ожидания, а в целом зря боялась))) Вариант забеременеть огромнейший, у меня это первый полноценный цикл после лапары, а девочке со мной делали вместе, так она в этом цикле и забеременела!)))

Пожаловаться
Мария
Мария 
Спасибо большое за ответ
Пожаловаться
Маруся

месячные как до, так и после лапары 28 дней, отклонения были 27-30 дней/ +- один два дня

Пожаловаться
Нади
У меня тоже обнаружили поликистоз, сделали насечки, месячные вообще начались через 43 дня и то мажут, вся извелась пока их ждала…
Пожаловаться
Мария
Нади 

Первый цикл я читала что это нормально, дальше наладятся!!! знакомая в первом цикле забеременела!)

Пожаловаться
Нади
Мария 
У меня как и у вас с гормонами бяда(((( назначили их сдавать а из за не понятных месячных, толи есть они толи нет, не могу сдать((( мне дали пол года для беременности… Верю в лучшее
Пожаловаться
Мария
Нади 

Так и будет, я много читала постов где девочки пишут что чуть-чуть подкорректировали и вуаля!)

Пожаловаться

нет, цикл не менялся, все по часам, после лапары вставляла свечи лонгидаза через день и все

Пожаловаться
На 50 день пошли
Пожаловаться
Мария
Мама Сыночка 

Меня очень интересует именно следующие месяца, первый то понятно, операция была, потом же вроде как восстановление....

Пожаловаться
Мария 
Тогда 34. Поменялся стал больше
Пожаловаться
Мария
Мама Сыночка 

Спасибо, тогда пока не пникую))подожду ещё пару дней)

Пожаловаться
Мария 
Конечно. Не сразу все восстанавливается постепенно. Вам до чего лапару делали? Мне предстоит второй раз вот скоро. первый был при внематочной:(
Пожаловаться
Для чего то есть.
Пожаловаться
Мария
Мама Сыночка 

Мы не можем забеременеть, был скпя и дисфункция коры надпочечников, она гормоны не правильно выделяет, но это таблетками регулируется а поликистоз только лапара. Вот надсечки сделали)

Пожаловаться
Мария 
Тоже не можем около трех лет. Забеременела но была внематочная:(
Пожаловаться
Мария
Мама Сыночка 

Будем надеяться, все наладится, и на нашей улице перевернется грузовик с памперсами))))))

Пожаловаться
Мария 
А вы сколько пробуете? Конечно все у нас будет. После лапары через сколько пробовали?
Пожаловаться
Мария
Мама Сыночка 

Уже через 2 недели можно было, проблем мы уже 4год, а проблемы гораздо раньше, 9 лет уже, вам тоже поликистоз ставят?

Пожаловаться
Мария 
У меня инсулинрезистентность и воспаление с детства. Пробовали уже вы?
Пожаловаться
Мария
Мама Сыночка 

Да пробовали, вот первый цикл после опер. прошёл, врод и овуля была, почувствовала, а пролёт, второй месяц сдала анализы на гормоны, повышен 17он прогестерон, его надпочечники выделяют, он блокирует овуляцию, так вот в этом месяце не было её, приписали таблетки на блокировку этого гормона, вот жду теперь. Пока задержка,2 день учитывая циклы по 28 дней до операции. А сегодня написала девочка, которой делали со мной операцию, она беременна, в первом же цикле планирования!!!!!!)

Пожаловаться
Мария 
Знаю про этот 17 он. Уже столько всего сдавала. Инсулин у меня повышен это тоже гормон. Повезло ей круто.
Пожаловаться
Анна
А по поводу чего была лапара?
Пожаловаться
Мария
Анна 
Поликистоз яичников обоих, делали надсечки
Пожаловаться
Анна
Ну организм приходит в себя, у меня всё норм было потом, первый цикл непонятный а потом всё ок, у вас всё таки операция была, не передивайте!
Актуальные посты