Здравствуйте, девочки!))Подскажите, может кто сталкивался с таким… у меня овуляция должна быть примерно числа 6-7 января… как раз в эти дни был не защищенный ПА… сейчас прошло уже 23 дня..10-ый день задержки М… Тянет уже день 6 внизу живота… вчера заболели соски, что
аж не притронуться к ним, а сегодня слегка заболела грудь… тесты делала отрицательные… у кого-нибудь было такое, что тесты были отрицательные на сроке в три недели зачатия, но в итоге все таки оказывались беременными?? Очень переживаю что это такое может быть..😔
Редко такое бывает, что большая задержка, а тесты молчат. Я бы на узи сходила на Вашем месте.
В понедельник пойду в жк, работаю не могу до болницы добраться..
Спасибо!)
Пошли все таки...
Спасибо))
А на узи на таком малом сроке уже что-то видно?
А у меня уже четвертая неля пошла… сегодня делала и нечего не показывает..((
Тест с дочей показал в 8 недель.бывает всякое.
Сходите на УЗИ.
А до этого тесты не показывали или вы их не делали? какие у вас были признаки?
Не показывали.я в 3 недели знала что беременна.:-)грудь болела, с 4 недель токсикоз. (ещё до задержки). Пошла на УЗИ.2-3 недели показало.потом только задержка.тесты каждые 4-5 дней делала.уже думала что замершая, но тесты заполосатились.
Только доктор и анализ крови
А как долго ждать результата по анализу крови?
Зависит от лаборатории, чаще всего на следующий день. Если хотите в лс напишу в какой сама сдаю, там на почту приходит результат и самой можно посмотреть часов после 23-24 ночи того дня, когда сдавал.